Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1397 из 1687 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 33727
  1. Вверх #27921
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    https://makeup.com.ua/product/409033/
    этот вчера купила-крем ни о чем
    https://makeup.com.ua/product/409277/
    этот намного лучше.А тот что вы купили-новинка,чуть хуже.Биотон-днепропетровская контора делает.Хозяин очень щепетильный,качество как у всех украинских кремов,но цена намного меньше.
    Если проблема ног не медицинского характера-такие крема помогают.Если уже есть проблемы+не юный возраст,уже надо аптечный вариант рассматривать.Просто масла в составе не помогут.

2. Вверх #27922
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Мне пересушивает волосы такая
    мне Гарнье тоже не подходит(( волосы лезут..
    лучше седая уже,чем лысая))))

3. Вверх #27923
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня мезо крем от Биэлинда,в Еве брала за 220 грн на акции...ну такое..крем как крем,ничего супер и ничего криминального,шелушение кожи убирает-и на том спасибо)
    Эта сыворотка из той же серии,я на неё надежды строила)) А после неё лицо стягивает вообще ((

4. Вверх #27924
    Философ форума

Я решила вдарить по корейцам)).
    Ориентировалась на состав. Купила несколько средств, жду, должны были выслать. Как все опробую, напишу в теме про корейскую косметику.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #27925
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    зачем переплачивать?Замечательная краска,много новых цветов,седину берет на ура:https://makeup.com.ua/product/28895/
    Мою седину плохо берет. Через 2 недели как будто и не красилась.
    Перешла на эту Concept Profy Touch отлично прокрашивает, волосы не портит и бюджетно.

6. Вверх #27926
    Частый гость Аватар для izolda
    Всем привет! Девочки, посоветуйте пожалуйста, шампунь для жирных и сильно выпадающих волос.

7. Вверх #27927
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, посоветуйте пожалуйста, шампунь для жирных и сильно выпадающих волос.
    Comex

8. Вверх #27928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Comex
    Я себе пол-литра комекса взяла. Меньше волосы жирнеть не стали, всё равно мою каждый день. Но приятные на ощупь, блестят. Радует, что состав натуральный и мылится он относительно неплохо как для таких шампуней.

9. Вверх #27929
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я себе пол-литра комекса взяла. Меньше волосы жирнеть не стали, всё равно мою каждый день. Но приятные на ощупь, блестят. Радует, что состав натуральный и мылится он относительно неплохо как для таких шампуней.
    А мои волосы Комекс реально подсушил,и выпадать стали меньше

10. Вверх #27930
    Не покидает форум
    А мои волосы Комекс реально подсушил,и выпадать стали меньше
    Таких как у меня жирных волос ещё поискать нужно)) Так что я особо надежд не возлагала. Вымывает и на том спасибо.

11. Вверх #27931
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Таких как у меня жирных волос ещё поискать нужно)) Так что я особо надежд не возлагала. Вымывает и на том спасибо.
    Поэтому и жирнятся,что моете каждый день. Попробуйте мыть неделю раз в три дня, немного мучительно вначале,зато потом спасибо скажете за совет

12. Вверх #27932
    Не покидает форум
    Поэтому и жирнятся,что моете каждый день. Попробуйте мыть неделю раз в три дня, немного мучительно вначале,зато потом спасибо скажете за совет
    Это не работает. Сделала я год назад себе злосчастный прикорневой объём, ну химия при корне, короче. Ну думала ж, что буду ходить красавица и без укладки, да и мыть реже. Так вот я очень долго мыла раз в 2-3 дня просто потому, что мытьё головы с этой пакостью было целой эпопеей, да и корни если и жирнились, то по ним не было заметно и можно было не мыть. И в итоге ничё, как отрасли прилично нормальные корни, пришлось опять мыть каждый день. Сестра родная тоже таким страдает, хотя структура волос у неё другая, но проблема с жирностью волос и кожи такая же. Наследственность.

13. Вверх #27933
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Это не работает. Сделала я год назад себе злосчастный прикорневой объём, ну химия при корне, короче. Ну думала ж, что буду ходить красавица и без укладки, да и мыть реже. Так вот я очень долго мыла раз в 2-3 дня просто потому, что мытьё головы с этой пакостью было целой эпопеей, да и корни если и жирнились, то по ним не было заметно и можно было не мыть. И в итоге ничё, как отрасли прилично нормальные корни, пришлось опять мыть каждый день. Сестра родная тоже таким страдает, хотя структура волос у неё другая, но проблема с жирностью волос и кожи такая же. Наследственность.
    я тоже имею такую проблему с жирностью волос,,,зимой делала эти эксперименты: мыла раз в три дня,ходила в шапочках,беретах,шляпках )) я не работаю,потому можно позволить себе несвежую голову дома иногда))
    и что? и ниче:чуда не произошло
    сейчас мою волосы Сиберика облепиха для жирных и норм волос...сразу после мытья волосы мне нравятся,но на второй день ...ну можно ходить,но не то,конечно
    про Комекс не знала,надо будет попробовать

14. Вверх #27934
    Не покидает форум
    я тоже имею такую проблему с жирностью волос,,,зимой делала эти эксперименты: мыла раз в три дня,ходила в шапочках,беретах,шляпках )) я не работаю,потому можно позволить себе несвежую голову дома иногда))
    и что? и ниче:чуда не произошло
    сейчас мою волосы Сиберика облепиха для жирных и норм волос...сразу после мытья волосы мне нравятся,но на второй день ...ну можно ходить,но не то,конечно
    про Комекс не знала,надо будет попробовать
    Я тоже не работаю, в декрете. Я реально не могла даже просто попробовать эти эксперименты, потому что у меня дико чешется голова, если не помою. А с буст апом пришлось, но провально. Я читала, что вот такое может обозначать наследственную повышенную выработку андрогенов. Ну и склонна этому верить, потому что помимо жирности кожи я так же прилично волосатая)))
    Сиберика облепиха ничего так, но меня начал быстро раздражать запах и я больше не брала.

15. Вверх #27935
    Философ форума

Я тоже не работаю, в декрете. Я реально не могла даже просто попробовать эти эксперименты, потому что у меня дико чешется голова, если не помою. А с буст апом пришлось, но провально. Я читала, что вот такое может обозначать наследственную повышенную выработку андрогенов. Ну и склонна этому верить, потому что помимо жирности кожи я так же прилично волосатая)))
    Сиберика облепиха ничего так, но меня начал быстро раздражать запах и я больше не брала.
    Попробуйте что-то из Алпесин.
    Там есть много тоников, против жирной себореи Медикал.
    Я мою голову через день уже лет 20.
    Алпесин брала от выпадения, он эту проблему решил. Но там есть еще много разных средств от разных проблем. Я этой марке доверяю, эти немцы правильные, если что-то обещают, то это работает.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #27936
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    мне Гарнье тоже не подходит(( волосы лезут..
    лучше седая уже,чем лысая))))
    ничего не лезит.перепробовала все краски,в том числе и Брелилл и Concept .Гаринье пока лучшая.Седину не берет может в светлых оттенках.У меня специально для седины тон 6.00-никаких проблем.
    Ну,каждому свое)

17. Вверх #27937
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    приплюсовываюсь к вышесказанному.не работает.вообще нифига не работает.
    совсем и совершенно.
    остаётся,девочки, смириться и получать удовольствие.
    я первый день хожу с распущенными волосами.на второй типа косы какой-то,в общем как-то собираю волосы типа художественного беспорядка.на третий кручу бублик /когда уже и художественный беспорядок не сделаешь/ и мечтаю обриться на лысо

п.с. комекс тоже не работает.длину хорошо сушит.корни всё равно никакие на след день
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #27938
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    приплюсовываюсь к вышесказанному.не работает.вообще нифига не работает.
    совсем и совершенно.
    остаётся,девочки, смириться и получать удовольствие.
    я первый день хожу с распущенными волосами.на второй типа косы какой-то,в общем как-то собираю волосы типа художественного беспорядка.на третий кручу бублик /когда уже и художественный беспорядок не сделаешь/ и мечтаю обриться на лысо

п.с. комекс тоже не работает.длину хорошо сушит.корни всё равно никакие на след день
    А зачем мучиться на третий день, не проще помыть волосы?))
    Я бы их каждый день мыла, но шампуня жалко, хотя он вроде бы подходит для ежедневного мытья))).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #27939
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Мне подружка рекомендовала шампунь против выпадения Зелёная аптека Лопух и протеины пшеницы .Говорит не так быстро жирнеют корни и голова не чешется.
    Комекс вообще странный..100 мл однородный цвет,200 уже так себе ,500 с прожилками коричневыми..чем больше объем,тем меньше концентрация.

Как-то была у дерматолога,она мне советовала покупать проф марки себорегулирующих шампуней.Мне не помогли с жирностью.
    Говорила ,что нужно реже мыть и тогда волосы привыкнут..

20. Вверх #27940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Попробуйте что-то из Алпесин.
    Там есть много тоников, против жирной себореи Медикал.
    Я мою голову через день уже лет 20.
    Алпесин брала от выпадения, он эту проблему решил. Но там есть еще много разных средств от разных проблем. Я этой марке доверяю, эти немцы правильные, если что-то обещают, то это работает.
    Посмотрела, надо будет попробовать. Не сильно бюджетно, конечно, 170 грн за 200 мл, а мне такого объёма хватает на пару недель помыть))

У меня была одно время такая печаль, что я не могла вымыть макушку. Вот прям мою, мою, уже и шампунями разными пробовала, и солью, и горчицей, но ничё не помогало, волосы оставались жирные. Вот это действительно стрёмно. Так что сейчас я рада просто тому, что волосы вымываются и хотя бы день выглядят нормально.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 02.07.2018 в 12:33.

Ответить в теме
Страница 1397 из 1687 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права