Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1399 из 1687 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 33727
  1. Вверх #27961
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    заморочно.короткие тоже нужно улкадывать.и их уже не соберёшь никак и ничем..я дотошная,когда была оч короткая я не могла успокоится если волосишка где-то выбивался из ровного среза.
    когда было каре - его совсем и вообще никак не собёрешь.проспала -всё.пиши пропало.либо опаздываешь либо едешь как есть.но я научилась и на нём делать причесон)) широкий обруч тоже выручал.сейчас дорастила до той длины когда можно всякие косы плести и легче собрать на бублик.легче жить стало,хотя каре мне очень нравилось.
    соглашусь,что каре и боб каре-очень заморочные стрижки)) во всяком случае,для меня было так-пару лет ходила с такой прической.
    сейчас стрижка типа лесенки,волосы слегка вьются,не по всей длине,а местами,,,я могу и без фена обойтись,сами сохнут,как нужно,только челку слегка укладываю,там минута дела) а короткая лесенка,то мрак для меня был,пока не приспособилась правильно фен держать)))
    вот нужно еще этот лак для блеска приобрести,что выше рекомендовала Aqua Regia,и будет красота) но дорогое удовольствие,сейчас на акции,а так вообще 412грн,не совсем жемчужина бюджетная)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 02.07.2018 в 14:53.

2. Вверх #27962
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    К сожалению, все индивидуально. Хотя я совершенно не преследовала никакой цели и вообще ничего не ждала, просто так получилось само по себе. А мне рассказывали о других чудесах, и я ждала, что с моей морды лица сойдут все прыщи и больше не появятся, но Нэт) так и живу)
    о таких тоже рассказывали)))) и во время беременности могло вылезти......ой.сказочники)))
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #27963
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот! Это я поддерживаю!
    Я с длинными волосами могла воспользоваться сухим шампунем, какой-то раз собрать в хвостик и проканывало. С короткими фиг! Ещё и лесенка эта, если не уложить, то оно торчит куда хочет.
    какие лесенки?))) вы шо, ровная длина! никогда и ни за что больше. ровный срез это спасение.

4. Вверх #27964
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Поделюсь находкой: Гель-скатка . Пользуюсь с марта месяца, мне очень нравится. ГОРАЗДО дешевле корейцев, а результат тот же (лично на мне). Но есть нюанс в использовании: МА пишет "на влажную кожу", но это не так. Надо на сухую, об этом пишут и девочки в коментах, и сама проверяла многократно.
    При таком соотношении цена/объем, смело пользую и на зону декольте, руки и тд, даже на все тело. Это хороший вариант для тех, у кого проблема схожа с моей (очень сухая атопичная кожа, нельзя сильно тереть мочалками и скрабами с крупными частичками).
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

5. Вверх #27965
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    соглашусь,что каре и боб каре-очень заморочные стрижки)) во всяком случае,для меня было так-пару лет ходила с такой прической.
    сейчас стрижка типа лесенки,волосы слегка вьются,не по всей длине,а местами,,,я могу и без фена обойтись,сами сохнут,как нужно,только челку слегка укладываю,там минута дела) а короткая лесенка,то мрак для меня был,пока не приспособилась правильно фен держать)))
    вот нужно еще этот лак для блеска приобрести,что выше рекомендовала Aqua Regia,и будет красота) но дорогое удовольствие,сейчас на акции,а так вообще 412грн,не совсем жемчужина бюджетная)
    У меня боб и руки не из нужного места - так даже я могу уложить. Была эта лесенка, криворуко подстригли, вообще ничего не могла с ней сделать, все торчало, как ни суши, пришлось опять к бобу. Но у меня волосы прямые.

По жирности - помогает шампунь с солью (лаш океан для объема раз в неделю максимум) или просто скраб кожи головы солью раз в неделю. Не мыть - не мой вариант, пробовала и я, и мама моя - 0.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #27966
    зе
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня боб и руки не из нужного места - так даже я могу уложить. Была эта лесенка, криворуко подстригли, вообще ничего не могла с ней сделать, все торчало, как ни суши, пришлось опять к бобу. Но у меня волосы прямые.

По жирности - помогает шампунь с солью (лаш океан для объема раз в неделю максимум) или просто скраб кожи головы солью раз в неделю. Не мыть - не мой вариант, пробовала и я, и мама моя - 0.
    у меня волосы по всей голове разного качества)))
    в одном месте густые,на челке “лысая",там прямые,там вьются...короче,попробуй еще постриги их,а если профилировать так знатно,то капец..из салона выходишь вся красивая,когда тебе их минут 40 выравнивали и укладывали,а дома что с ними делать
    Последний раз редактировалось Стралковская; 02.07.2018 в 15:13.

7. Вверх #27967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я не тоник, я шампунь имела в виду... Может, кто из темки таким пользуется...
    Думаю, что если брать, то лучше всё же тоник.

8. Вверх #27968
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Посоветуйте средства для очищения кожи лица пожалуйста.
    Есть чёрные точки.Прыщи иногда появляются.
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #27969
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Посоветуйте средства для очищения кожи лица пожалуйста.
    Есть чёрные точки.Прыщи иногда появляются.
    Выше советовала лирен, у меня такие же проблемы, подошло идеально. От черных точек - танака. У меня сейчас такой мега бюджетный уход)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

10. Вверх #27970
    Философ форума

не проще.чтоб помыть голову и высушить (не так чтоб сопли висели по одесски - шоб було) мне нужно полчаса времени.кроме этого есть чем утром заняться,собрать ребёнка,отвести её,себя доставить до работы. вот мыть голову каждое утро вместо того чтоб поспать полчаса это да.это мучение.бесполезная трата времени.
    Я утром мыла голову только когда делала сложные укладки. Сейчас щажу волосы. Мою голову вечером, она не спеша себе сохнет, только тщательно и многократно расчесываю Тангл Тизер. Покапав предварительно каким-нибудь полезным лосьоном.))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #27971
    зе

у меня волосы по всей голове разного качества)))
    в одном месте густые,на челке “лысая",там прямые,там вьются...короче,попробуй еще постриги их,а если профилировать так знатно,то капец..из салона выходишь вся красивая,когда тебе их минут 40 выравнивали и укладывали,а дома что с ними делать
    филировка зло.в общем в моём личном случае всё зло)))) ровная линия))) максимум удлинённая чёлка на две стороны - она оживляет образ и с ней не много танцев.можно сказать их нет.вот пока так живу и это максимально удобно с такой качественной шевелюрой

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я утром мыла голову только когда делала сложные укладки. Сейчас щажу волосы. Мою голову вечером, она не спеша себе сохнет, только тщательно и многократно расчесываю Тангл Тизер. Покапав предварительно каким-нибудь полезным лосьоном.))
    если б я могла вечером это делать))
    в моём случае это не имеет никакого смысла.утром волосы будут помятые и прибитые ровно с той стороны на какой усну)))торчать во все стороны))ну и к обеду не свежие))

12. Вверх #27972
    Не покидает форум
    филировка зло.в общем в моём личном случае всё зло)))) ровная линия))) максимум удлинённая чёлка на две стороны - она оживляет образ и с ней не много танцев.можно сказать их нет.вот пока так живу и это максимально удобно с такой качественной шевелюрой

если б я могла вечером это делать))
    в моём случае это не имеет никакого смысла.утром волосы будут помятые и прибитые ровно с той стороны на какой усну)))торчать во все стороны))ну и к обеду не свежие))
    Вот это вот всё вы и про меня пишите))
    Люди, которые моют голову вечером, просыпаются с утра, расчёсываются и идут красивые на работу точно продали душу дьяволу за это, другого объяснения у меня нет.

13. Вверх #27973
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    приплюсовываюсь к вышесказанному.не работает.вообще нифига не работает.
    совсем и совершенно.
    остаётся,девочки, смириться и получать удовольствие.
    я первый день хожу с распущенными волосами.на второй типа косы какой-то,в общем как-то собираю волосы типа художественного беспорядка.на третий кручу бублик /когда уже и художественный беспорядок не сделаешь/ и мечтаю обриться на лысо

п.с. комекс тоже не работает.длину хорошо сушит.корни всё равно никакие на след день
    И я мечтаю обриться ))) но это нереально

14. Вверх #27974
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    ой,и меня тема волос "кроет" неслабо на данный момент))
    и дело даже не в жирности:в принципе,эта Облипиха Сиберика неплохо вымывает и к запаху я привыкла,но есть другая проблема или особенность:волос тусклый от природы,ну может сразу после покраски блестят недели две,а я так схожу с ума от блестящих волос))
    брала себе как-то брызгалку от Брелил,типа для блеска,и ничего(( да и другие средства пробовала,эх...
    Уксусом не пробовали полоскать , для блеска?

15. Вверх #27975
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, на лысо совсем необязательно. Ультра коротко можно попробовать. У меня тонкие вьющиеся, по жизни они то секлись, то выпадали, теперь начали седеть и требовать покраски каждые 3-4 недели. Короткая стрижка решила многие проблемы, не говоря уже об экономии на шампунях, кондиционерах и масках)) Да и имидж сменить тоже здорово!

И по теме, приехала ко мне эта пудра, такая белая, что я сначала испугалась. Но она очень здорово легла на кожу, насчет матирования еще рано судить, завтра заценю. Но вот то, что реально мне всегда такого продукта не хватало, это точно, потому как, когда пользуешься тоналкой, сверху пудра и оттенки у них разные - это раздражало. А тут прозрачная. Спасибо кто советовал!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #27976
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Уксусом не пробовали полоскать , для блеска?
    ну лет 20 назад пробовала) правда,эффект не вспомню...а сейчас..
    так он же,пардон,смердит сильно)

17. Вверх #27977
    Люди, которые моют голову вечером, просыпаются с утра, расчёсываются и идут красивые на работу точно продали душу дьяволу за это, другого объяснения у меня нет.
    вот точно.точней не скажешь.если бы я таких не знала - думала что их не существует

18. Вверх #27978
    Философ форума

А в чем проблема утром уложить волосы?
    И смотря, какая структура. Для начала в виде объяснения, может быть вы пропустили про расческу Тангл тизер?)))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #27979
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А в чем проблема утром уложить волосы?
    И смотря, какая структура. Для начала в виде объяснения, может быть вы пропустили про расческу Тангл тизер?)))
    а можно подробнее об этой расческе?
    в чем ее преимущество перед другими...и какая конкретно расческа у Вас,а то их много разных видов этих тангл тизер?

20. Вверх #27980
    Философ форума

а можно подробнее об этой расческе?
    в чем ее преимущество перед другими...и какая конкретно расческа у Вас,а то их много разных видов этих тангл тизер?
    У меня самая обычная. Классическая. Зачем перечислять ее преимущества еще раз?)) Они описаны во множестве отзывов.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1399 из 1687 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права