Ракар! Вы меня удивляете ей Богу))))) Давайте тогда так...Я задам Вам конкретный вопрос и Вы на него мне конкретно ответите.Окей? Смотрите!!! В Коране есть такой аят:
"Он смешал два моря, которые встречаются друг с другом. Между ними существует преграда, которую они не могут преступить.
Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью?"(Коран 55:19-21) То есть в этом аяте сказано,что Бог создал без разницы какие два моря и воды их смешал.И эти моря встречаются друг с другом,но воды их смешиваясь-смешаться не в состоянии.А почему? А потому что между ними есть преграда,которая человеческому глазу не видна.И эта преграда не дает этим водам двух разных морей смешаться. Это научное открытие впервые открыл Жак Ив Кусто и только благодаря этому ученому-океанографу удалось сделать данное открытие,которое еще 1400 лет тому назад было изложено в Коране. А теперь скажите мне Ракар,какие же это могут быть выдуманные фантазии,если реальные факты на лицо и говорят сами за себя? Что Вы еще сможете придумать в свое оправдание?
ЗЫ:Некоторые умники говорят,что мол данные факты несмешения морей были известны в древности.Скажу сразу,что такое заявление есть величайшая глупость по нескольким причинам...1) Это бездоказательное заявление и попытка выдать желаемое за действительное. 2) Для чего же тогда было Жаку Иву Кусто опускаться на глубины,брать воду на анализ,измерять плотность воды и т.д,если все это уже было известно в древности? По словам таких умников,выходит так,что Жак Ив Кусто ничего про это не знал и хотел приписать заслуги именно себе?

Вобщем я жду Ваших объяснений!
Социальные закладки