Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1400 из 2764 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 55274
  1. Вверх #27981
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    )))))Очень удобную позицию Вы выбрали для себя.
    Это не я ее выбрал это позиция разумных людей, известная еще с древнего Рима - „Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat“, что в переводе означает - Доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает.

Вы настаиваете на существовании бога, Вам и доказывать. Как по мне у чайника Рассела ровно столько же прав на существование, как и у Вашего бога и аналогия Рассела очень наглядно это показывает.

Да,конечно же слышал и даже с удовольствием читал про это. Но Простите- глупость такого рода меня никогда не интересовала. Атеисты уже не знают что и выдумать на свою голову,лишь бы продвинуть свою теорию вперед))
    Глупость? Бертран Рассел был выдающимся общепризнанным ученным, он не занимался глупостями, в отличие от Ваших "псевдоученых" толкователей Корана.

Вот тут Вы правы.Нельзя только по одной природе делать такие выводы.Существование Бога открыто для человека везде и во всем.И это мы называем не природой,а всей Вселенной. Ракар! Смешно думать ей Богу,что все создалось само по себе.Такого никогда быть не могло и не может.Все что происходит,все это имеет свои причины и следствия.На пустом месте из ничего как утверждают атеисты,точно так же ничего произойти не может.
    У Вас проблемы с понимаем словосочетания - "природа вещей"?
    Кто из атеистов утверждает что все возникло из ничего?
    Смешно категорически заявлять что ничего не могло создатся само по себе и при этом не обращать внимания на то откуда взялся сам бог.

Я Вас понимаю.Но в одном Вы ошибаетесь....Реальные основания есть,просто Вы их не видите и видеть не желаете
    У Вас есть реальные, объективные, не двусмысленные факты существования бога? Приведите хоть один, я думаю всем будет очень интересно с ним ознакомится.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #27982
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Нет, все уже позади)
    Рановато Вы сдаетесь однако.Жизнь то ведь продолжается и никто не знает что будет завтра.

3. Вверх #27983
    Посетитель
    Рановато Вы сдаетесь
    Никто не сдается)

4. Вверх #27984
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Это не я ее выбрал это позиция разумных людей, известная еще с древнего Рима - „Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat“, что в переводе означает - Доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает.
    Все бы хорошо выглядело в Вашем посте,если бы Вы еще в придачу ко всему открыто признали один очень важный фактор....Какой? А именно тот,что никакие доказательства для Вас атеистов доказательствами не являются и являться не могут. Я уже говорил и скажу еще раз...В подсознании атеистов стоит блок.Дальше услышанного дело не идет.Разблокировка просто невозможна

Вы настаиваете на существовании бога, Вам и доказывать.
    Еще раз Вас спрашиваю...Вы разве умеете принимать доказательства? Разве не понятно что,даже если Вам наглядно докажут существование Бога,Вы упретесь всеми конечностями и зубами,лишь бы не признать данные доказательства?))))
    Как по мне у чайника Рассела ровно столько же прав на существование, как и у Вашего бога и аналогия Рассела очень наглядно это показывает.
    Рассел такой же атеист,как и Вы и Вам подобные. Какие еще движения можно было от него ожидать? Атеист пойдет на любые уловки,лишь бы спрыгнуть с веры в Бога.А как иначе? А иначе получится так,что если атеист признает существование Бога,то ему придется поломать все свои стереотипы.И это пол беды.Беда для него начнется тогда,когда все друзья и близкие начнут над ним прикалываться и посчитают за сумасшедшего))
    Глупость? Бертран Рассел был выдающимся общепризнанным ученным, он не занимался глупостями, в отличие от Ваших "псевдоученых" толкователей Корана.
    Уважаемый Ракар! Псевдоученые не занимаются толкованием Корана.Толкованием Корана занимаются просто ученые Ислама.Это -раз! Во вторых псевдоученые уже давно объявили на весь мир,что готовы опровергнуть разные атеистические пропаганды. Но атеисты как мыши отсиживаются в стороне и бояться даже пискнуть. Единственное на что отважились атеисты,так это назвать настоящих ученых-псевдоучеными)))
    У Вас проблемы с понимаем словосочетания - "природа вещей"?
    Кто из атеистов утверждает что все возникло из ничего?
    Как это кто? Все до единого.Все создалось из небытия. Что такое по Вашему небытие?
    Смешно категорически заявлять что ничего не могло создатся само по себе и при этом не обращать внимания на то откуда взялся сам бог.
    Вы именно так и поступаете)))

У Вас есть реальные, объективные, не двусмысленные факты существования бога? Приведите хоть один, я думаю всем будет очень интересно с ним ознакомится.
    У меня есть! А вот для Вас данные факты будут пустым звуком.И за всех расписываться здесь не нужно.Тут есть такие люди,которые лишних доказательствах существования Бога не нуждаются.

5. Вверх #27985
    Все бы хорошо выглядело в Вашем посте,если бы Вы еще в придачу ко всему открыто признали один очень важный фактор....Какой? А именно тот,что никакие доказательства для Вас атеистов доказательствами не являются и являться не могут. Я уже говорил и скажу еще раз...В подсознании атеистов стоит блок.Дальше услышанного дело не идет.Разблокировка просто невозможна
    Еще раз Вас спрашиваю...Вы разве умеете принимать доказательства? Разве не понятно что,даже если Вам наглядно докажут существование Бога,Вы упретесь всеми конечностями и зубами,лишь бы не признать данные доказательства?))))
    Доказательства должны быть объективными, не двусмысленными, согласоваться с относящимися к ним фактами, желательно с возможность перепроверить на собственном опыте. Доказательства, расходящаяся с фактами и наблюдениями, являются надуманными и ценности не имеют.

Вы же приводите за доказательства различные суеверные истории, кому то там почудилось что то, кому то привиделось, кто то себе надумал чего то и все в таком духе, суеверная чепуха и мракобесие одним словом, по существу ничего у Вас то и нет.

Рассел такой же атеист,как и Вы и Вам подобные. Какие еще движения можно было от него ожидать? Атеист пойдет на любые уловки,лишь бы спрыгнуть с веры в Бога.А как иначе? А иначе получится так,что если атеист признает существование Бога,то ему придется поломать все свои стереотипы.И это пол беды.Беда для него начнется тогда,когда все друзья и близкие начнут над ним прикалываться и посчитают за сумасшедшего))
    Какая разница атеист он или верующий, его достижения как ученого никоим образом к его религиозным взглядам не привязаны, ученные не занимаются трактовкой религиозных писаний и в своих научных работах не ссылаются на бога.

Как это кто? Все до единого.Все создалось из небытия. Что такое по Вашему небытие?
    Врете Вы, я никогда не говорил, что все создалось из небытия, когда у меня нет ответа, я так и говорю "не знаю", а не ссылаюсь на выдуманных персонажей дабы закрыть вопрос.

У меня есть! А вот для Вас данные факты будут пустым звуком.И за всех расписываться здесь не нужно.Тут есть такие люди,которые лишних доказательствах существования Бога не нуждаются.
    Судя потому что Вы ни одного факта не привели, то либо их у Вас просто напросто нет, либо Ваши факты, суеверная чепуха и мракобесие.

6. Вверх #27986
    Не покидает форум Аватар для zverek

7. Вверх #27987
    User banned
    Доказательства должны быть объективными, не двусмысленными, согласоваться с относящимися к ним фактами, желательно с возможность перепроверить на собственном опыте.
    О какой проверке на собственном опыте можно с Вами говорить,если Вы просто в это не верите? Вы даже пытаться что то проверять не станете
    Доказательства, расходящаяся с фактами и наблюдениями, являются надуманными и ценности не имеют.
    Вы меня спросите как я пришел к Богу,то я Вам приведу целую кучу примеров моего собственного наблюдения,которые явились для меня железными доказательствами. Но вся беда заключается в Вашем собственном неверии.Вы не просто в Бога не верите,Вы никому из верующих людей не верите.Вот Ваш блок в подсознании.

Вы же приводите за доказательства различные суеверные истории, кому то там почудилось что то, кому то привиделось, кто то себе надумал чего то и все в таком духе, суеверная чепуха и мракобесие одним словом, по существу ничего у Вас то и нет.
    Вы очень странный человек.Я же не из пальца высосал эту историю? И моя теща всегда дружила с мозгами.И как только пошла реальная история,Вы дабы выкрутиться сухим из воды-тут же навешали ярлык суеверия и мракобесия.Это по Вашему нормально? Вы отрицаете все и всегда.Вот это и есть скрытое мракобесие.Это Вам сатана единожды внушил и продолжает держать Вас на коротком поводке.
    Какая разница атеист он или верующий, его достижения как ученого никоим образом к его религиозным взглядам не привязаны,
    К религиозным взглядам не привязаны,но попытка сделать так,чтобы все уверовали,что Бога не существует-есть.
    ученные не занимаются трактовкой религиозных писаний и в своих научных работах не ссылаются на бога.
    Правильно! Ученые в своих научных работах не ссылаются на Бога,но когда данная работа проделана и становится виден реальный результат,то любой человек может проверить это через Божье Слово и самому убедиться,что открытие учеными чего то,уже давно описано в Слове Божьем. Вы же не хотите самому это проверить? Нет? Тогда для чего Вы мне тут говорите,что доказательства должны быть такими,чтобы человек сам мог проверить и пронаблюдать на собственном опыте? Откройте Коран и начните читать,а потом обратите внимание какие уже научные открытия были о котором сказано в Коране?
    Врете Вы, я никогда не говорил, что все создалось из небытия, когда у меня нет ответа, я так и говорю "не знаю", а не ссылаюсь на выдуманных персонажей дабы закрыть вопрос.
    А я и не говорил,что так сказали именно Вы.Я сказал,что так отвечают именно атеисты.И если Вы сами так не отвечаете,тогда я Вас лично спрашиваю...Из чего по Вашему создалось все нас окружающее,если не из небытия? Хочу услышать Ваше личное мнение.
    Судя потому что Вы ни одного факта не привели, то либо их у Вас просто напросто нет, либо Ваши факты, суеверная чепуха и мракобесие.
    Вы должны обязательно добавить....Если я начну что то предъявлять из фактов,то именно для Вас все это будет являться чепухой и мракобесием.Именно для Вас

---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А мы тут не религиозные споры ведем,если Вы не заметили

8. Вверх #27988
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Способность лгать — это способность скрывать правду. Без неё люди бы не смогли хранить своих и чужих тайн. Т.е. стали бы потенциальными предателями.
    А почему тогда родители учат что нельзя обманывать? Это получается лжеучение?

9. Вверх #27989
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А почему тогда родители учат что нельзя обманывать? Это получается лжеучение?
    Это получается лжеучение.

10. Вверх #27990
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Зачем они преподают лжеучение?

11. Вверх #27991
    User banned
    Получается так,что когда родители объявляют Вам,что Бога не существует,то заведомо не имея при этом никаких фактов,они обрекают собственное чадо на ложь.Потом это чадо вырастает в большого Тихона Петровича и начинает тут всем на форуме мозг выносить?

---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 20:45 ----------

Потому что истина им самим не известна

12. Вверх #27992
    Получается так,что когда родители объявляют Вам,что Бога не существует,то заведомо не имея при этом никаких фактов,они обрекают собственное чадо на ложь.Потом это чадо вырастает в большого Тихона Петровича и начинает тут всем на форуме мозг выносить?
    Получается так, что когда родители объявляют Вам, что бог существует, то заведомо не имея при этом никаких фактов, они обрекают собственное чадо на ложь. Потом это чадо вырастает в большого islam2 и начинает тут всем на форуме мозг выносить?

13. Вверх #27993
    User banned
    Получается так, что когда родители объявляют Вам, что бог существует, то заведомо не имея при этом никаких фактов, они обрекают собственное чадо на ложь. Потом это чадо вырастает в большого islam2 и начинает тут всем на форуме мозг выносить?
    Украл у меня ответ)))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 11:30 ----------

А им дано на это соизволение свыше. От ЗвездногоДухаВсейВселенной!!!

14. Вверх #27994
    User banned
    Получается так, что когда родители объявляют Вам, что бог существует, то заведомо не имея при этом никаких фактов, они обрекают собственное чадо на ложь.
    В том то все и дело уважаемый Ракар,что если родители и рассказывают своему чаду о том,что Бог существует,то данная правдоподобность существует еще и в Божьем Слове.Плюс ко всему,родители утверждающие существование Бога,однозначно ощутили это на себе и в своей жизни. А вот вы атеисты следуете данному утверждению о НЕ существовании Бога только лишь на основании своих личных предрассудков и фантазий.Это называется в простом народе-я так хочу и продолжаю хотеть
    Потом это чадо вырастает в большого islam2 и начинает тут всем
    Атеистам пытаться раскрыть глаза на истину.Но Всевышний в Коране предупреждает верующих людей насчет атеистов следующими словами: "Какое бы ни приходило к неверным знамение из знамений Творца, доказывающее истину Творца, и истину Его пророков, они всё равно отвращались от него, не думали о нём и не разумели его"(Коран 6:4).
    на форуме мозг выносить?
    Поэтому на форуме мозг могут выносить только лишь атеисты,так как их теории и догмы не имеют под собой никакой подоплеки

---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 15:44 ----------

Украл у меня ответ)))
    Я не вор и никогда им не был

15. Вверх #27995
    User banned
    Кто-нибудь видел, как жидкость может течь из сосуда бесконечным фонтаном сама по себе? Смотреть в конце.

16. Вверх #27996
    В том то все и дело уважаемый Ракар,что если родители и рассказывают своему чаду о том,что Бог существует,то данная правдоподобность существует еще и в Божьем Слове.Плюс ко всему,родители утверждающие существование Бога,однозначно ощутили это на себе и в своей жизни. А вот вы атеисты следуете данному утверждению о НЕ существовании Бога только лишь на основании своих личных предрассудков и фантазий.Это называется в простом народе-я так хочу и продолжаю хотеть
    О каких предрассудках и фантазиях речь? Факты либо есть либо их нет, фактов указывающих на существование бога нет, писание как аргумент весомо только для верующих, а не для людей способных скептически воспринимать информацию и трезво и объективно ее оценить.

17. Вверх #27997
    User banned
    О каких предрассудках и фантазиях речь?
    Как это о каких? До каких пор Вы будете играть в несознанку?
    Факты либо есть либо их нет,
    Правильно! Фактов что Бога нет-нет.
    фактов указывающих на существование бога нет,
    Есть и их много и даже очень много.Но Вы их не видите и видеть не желаете.
    писание как аргумент весомо только для верующих,
    Вы очень глубоко ошибаетесь.Ведь верующие изначально были неверующими,то есть атеистами.И кому истина открылась,тот и стал верующим.А до этого эти люди были такими же как и Вы.Теперь Вы понимаете чем отличаетесь от них?
    а не для людей способных скептически воспринимать информацию и трезво и объективно ее оценить.
    Вы не из тех,кто способен скептически воспринимать информацию и трезво ее оценивать. Те кто это умеет делать и есть уже люди верующие.А те кто так только думает,что умеет так делать,те на самом деле пока еще пребывают в мраке.Но пребывая в мраке-они об этом не знают и даже не задумываются.

18. Вверх #27998
    Есть и их много и даже очень много.Но Вы их не видите и видеть не желаете.
    Это Вы свои фантазии, сказки и предрассудки хотите выдать за факты указывающие на существование бога?
    И после этого Вы говорите, что способны скептически воспринимать информацию и трезво ее оценивать?

Но во одном я с Вами согласен, Вы как в зеркало смотрели:

А те кто так только думает,что умеет так делать,те на самом деле пока еще пребывают в мраке.Но пребывая в мраке-они об этом не знают и даже не задумываются.
    Верующие способные скептически воспринимать слово бога

19. Вверх #27999
    User banned
    Это Вы свои фантазии, сказки и предрассудки хотите выдать за факты указывающие на существование бога?
    Ракар! Вы меня удивляете ей Богу))))) Давайте тогда так...Я задам Вам конкретный вопрос и Вы на него мне конкретно ответите.Окей? Смотрите!!! В Коране есть такой аят: "Он смешал два моря, которые встречаются друг с другом. Между ними существует преграда, которую они не могут преступить.
    Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью?"(Коран 55:19-21)
    То есть в этом аяте сказано,что Бог создал без разницы какие два моря и воды их смешал.И эти моря встречаются друг с другом,но воды их смешиваясь-смешаться не в состоянии.А почему? А потому что между ними есть преграда,которая человеческому глазу не видна.И эта преграда не дает этим водам двух разных морей смешаться. Это научное открытие впервые открыл Жак Ив Кусто и только благодаря этому ученому-океанографу удалось сделать данное открытие,которое еще 1400 лет тому назад было изложено в Коране. А теперь скажите мне Ракар,какие же это могут быть выдуманные фантазии,если реальные факты на лицо и говорят сами за себя? Что Вы еще сможете придумать в свое оправдание? ЗЫ:Некоторые умники говорят,что мол данные факты несмешения морей были известны в древности.Скажу сразу,что такое заявление есть величайшая глупость по нескольким причинам...1) Это бездоказательное заявление и попытка выдать желаемое за действительное. 2) Для чего же тогда было Жаку Иву Кусто опускаться на глубины,брать воду на анализ,измерять плотность воды и т.д,если все это уже было известно в древности? По словам таких умников,выходит так,что Жак Ив Кусто ничего про это не знал и хотел приписать заслуги именно себе? Вобщем я жду Ваших объяснений!
    И после этого Вы говорите, что способны скептически воспринимать информацию и трезво ее оценивать?
    Я да,а Вы нет и это очень скоро будет видно из Вашего ответа,если конечно же,Вы не станете его избегать

Но во одном я с Вами согласен, Вы как в зеркало смотрели:
    Так я это говорил именно про атеистов,а Вы все перевернули задом на перед))))
    Верующие способные скептически воспринимать слово бога
    Правильно! Все потому,что открытия ученых лишний раз доказывают истинность данного Слова.

20. Вверх #28000
    Ракар! Вы меня удивляете ей Богу))))) Давайте тогда так...Я задам Вам конкретный вопрос и Вы на него мне конкретно ответите.Окей? Смотрите!!! В Коране есть такой аят: "Он смешал два моря, которые встречаются друг с другом. Между ними существует преграда, которую они не могут преступить.
    Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью?"(Коран 55:19-21)
    То есть в этом аяте сказано,что Бог создал без разницы какие два моря и воды их смешал.И эти моря встречаются друг с другом,но воды их смешиваясь-смешаться не в состоянии.А почему? А потому что между ними есть преграда,которая человеческому глазу не видна.И эта преграда не дает этим водам двух разных морей смешаться. Это научное открытие впервые открыл Жак Ив Кусто и только благодаря этому ученому-океанографу удалось сделать данное открытие,которое еще 1400 лет тому назад было изложено в Коране. А теперь скажите мне Ракар,какие же это могут быть выдуманные фантазии,если реальные факты на лицо и говорят сами за себя? Что Вы еще сможете придумать в свое оправдание? ЗЫ:Некоторые умники говорят,что мол данные факты несмешения морей были известны в древности.Скажу сразу,что такое заявление есть величайшая глупость по нескольким причинам...1) Это бездоказательное заявление и попытка выдать желаемое за действительное. 2) Для чего же тогда было Жаку Иву Кусто опускаться на глубины,брать воду на анализ,измерять плотность воды и т.д,если все это уже было известно в древности? По словам таких умников,выходит так,что Жак Ив Кусто ничего про это не знал и хотел приписать заслуги именно себе? Вобщем я жду Ваших объяснений!
    В природе существует такое явление как не смешивания водных толщ, которое видно невооруженным взглядом, это факт и я его не отрицаю.

Каким образом из этого факт следует существование бога?

Ответить в теме
Страница 1400 из 2764 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права