|
Последний раз редактировалось SEVER-VS; 03.08.2008 в 18:07.
тут уместней будет "не француз" или "не поляк".
"Спасибо, что я не еврей." ты и на Украине не увидишь - это священная корова, мигом припаяют страшнейшее из приступлений - антисемитизм.
а тот, кто возмущается приведенным тобой в сабже, тот на самом деле сам - великорусский имперский шовинист. и шуток не понимает. в общем, сам кругом виноват.![]()
ты считаешь, что аналогия с сабжевой фразой корректна?
в одном случае - с юмором обыгрываются положительные черточки разных национальностей, при чем с акцентом на то, что человек должен в себе все это объединять.
в другом - "дякуваты богу що я не.....".
ну прям одно и то же.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Спасибо Боже, что я человек.
Ну а не животное.
Структуры милиции и СБУ (той самой уникальной спецслужбы, которая отмазывает от обвинений в антисемитизме погромщиков полувековой давности), несут прямую ответственность за этот расистский террор. Ведь они до сих пор пытаются замолчать его масштабы и скрыть подлинный, организованный характер преступной деятельности нацистов. «Никакой организации, которая имеет устав, или что, мы в Киеве не зарегистрировали. И предупреждаем – этой проблемы не существует», – заявил прессе глава ГУ МВД Виталий Ярема, комментируя кровавую драку возле МАУП. Интересно, милицейский чинуша в самом деле уверен, что скинхедовские группировки нуждаются в какой-то там формальной регистрации – или он просто держит нас за круглых идиотов?
Помню, как один негр говорил о своей жене: "моя хохлушечка".)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Выходит нас незяя, обижать, а их можно.Впрочем, в расистских убийствах виноваты и мы сами. Иностранцев избивают и режут на наших глазах, а мы стыдливо молчим – хотя не так трудно представить себя в шкуре человека из далекой страны, который вынужден осторожно идти по нашему враждебному городу, постоянно озираясь в ожидании атаки. А иногда мы даже пытаемся оправдать свою трусость, повторяя байки о повышенной склонности к криминалу у людей с другим цветом кожи. Хотя понятно, что все торговцы кедами с Троещины и Шулявки не нанесли Украине и тысячной доли того вреда, который принес ей один-единственный среднестатистический бизнесюк – с безупречно-титульной биографией и родословной аж до погромщиков из куреня Болбочана.
![]()
пусть отрицательные, но - не обидные. при чем проехались по всем. разница в посыле чувствуется?я 50 на 50. мне куда, к умным или к красивым?А есть такие футболки и положительные. Кому уж что ближе. Есть "Дякувати Богу, що я українець(-ка)"
и вообще - не мой вкус. я не любитель демонстрировать свои комплексы либо их отсутствие подобными методами.
слава Богу, которого нет, что я и русский, и украинец.![]()
Социальные закладки