|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, но тебе было-бы неприятно, а еслиб ты увидел еще и майку с такой надписью, то подумал бы, что они люди с комплексами, а если увидел, что такое явление пошло дальше....
Вообщем у нас молодая страна. Если мы хотим, чтоб мы были по-настоящему свободны, то нужно прежде всего освободится от всякой шелухи, не копаться в прошлых обидах, не обвинять кого-то в том, что мы бедные несчастные, а понять, что наши беды мы и несем ответственность. И самим творить историю и будущее. Ведь французы не упрекают сейчас в 100летней войне, и живут же люди без особых комплексов.
Вот тут я с Вами согласен на 100%. Представьте, если сейчас весь мир, все страны будут вспоминать прошлые войны, территориальные претензии, национальный вопрос, начнется хаос. Я в начале девяностых учился в техникуме, в группе учились несколько красивых девчонок из Ивано-Франковска, у нас не было пары, все сидели в кабинете, а они о чем-то спорили. Как выяснилось об Русских, Евреях, и других национальностях, которые понаехали на ридну неньку. Я вмешался в разговор, на что мне ответили: а ты «жидо- москаль, сиди мовчки, живеш на Україні, сало українське жреж, та ще розмовляє тут», мой ответ был так: Я всегда думал, что сало свиное!!!
Маленький Абрам прыгает у бабушки на коленях в трамвае и кричит!
-Бабушка, я цагрь?
-Тихо Абраша! ты царь!
- Бабушка, я таки Цагрь или нет?
-Да тише ты! Царь! Но не прыгай так бабушке больно на колениях!
........... (так продолжалось от Привоза зо Фонтана)
Вышли с трамвая. Бабушка как влепит Абрамчику заплеуху.
-Ты ..ц а не царь!! (с)
А "свидомый" это прилагательное или наречие?
Тобто майку носiм а себе не вiдносим ? А причем здесь Вторая Мировая если еще у Гоголя можно было найти такой архетип ,как "жид" не так ли ? Это же всего лишь шутка ....Или почуття гумору трансформируется в зависимости от архетипов ? Т.е . "москаль"-це гумор i смiшно , а все iнше расизм ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Замечательные майки! Креатив немного подточить и вообще всё будет прекрасно) Начинайте выпускать и продавать, если будет недорого,то куплю себе парочку
Гы-гы,так россиян тоже не существует, так как когда-то Россия Московией звалась, а её жители звались ну этими,что на майках![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки