Тема: Расизм в Украине

Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 664
  1. Вверх #121
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ні, Ви трохи не зрозуміли. Там в жартівливій формі вказані саме негативні риси.
    Українці нічим не кращі за росіян, але це не заважає одній нації жартувати над іншою. Якщо хтось сприймає це за прояв расизму - то це особисто його проблеми.
    Представь себе - приезжаеш ты в другую страну, а там - о! хохол приехал!!Хорошо, что я не хохол. А потом так - шутка.
    В каждой шутке есть доля шутки

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    так украинцев по-суте и не существует, когда этот термин "украинец" появился, ты можешь ответить????
    Мне трудно ответить на этот вопрос, так как я им никогда не интересовался. Знаю что такой страны как Украина не было.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Как это не существует??Да, раньше мы назывались русины. Вообщем-то теже русские. Но сто лет это тоже возраст. И за это время сменилось не одно поколение.Да и сейчас есть государство - Украина, и жители его называются украинцами.
    да нет русины-это из другой оперы

4. Вверх #124
    300 лет назад даже такого термина не существовало, слово украина было нарицательное и означало"граница" а мы были Русью это всё в истории написано и заметьте не в современной
    Повторюсь - сто лет большой срок.И кроме того 300 лет назад государства с названием Русь не было.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Мне трудно ответить на этот вопрос, так как я им никогда не интересовался. Знаю что такой страны как Украина не было.
    да нет, была.Она появилась на несколько месяцев в 1919 году

6. Вверх #126
    да нет русины-это из другой оперы
    Да что ві говорите

7. Вверх #127
    User banned
    Повторюсь - сто лет большой срок.И кроме того 300 лет назад государства с названием Русь не было.
    так понятно , что не было, я говорю . что Украина вообще такого понятия как государство не существовало . а было слово украина, то есть граница. от от этого слова и в последствии произошло название страны

8. Вверх #128
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Представь себе - приезжаеш ты в другую страну, а там - о! хохол приехал!!Хорошо, что я не хохол. А потом так - шутка.
    В каждой шутке есть доля шутки
    Але расизмом я б це теж не назвав. Росіяни з українцями не перше сторіччя одне з одного жартують, іноді навіть дуже кривдно жартують. Ну, мабуть ще в Польщі таке можливе, бо ми з ними теж чимало спілкувалися.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #129
    так понятно , что не было, я говорю . что Украина вообще такого понятия как государство не существовало . а было слово украина, то есть граница. от от этого слова и в последствии произошло название страны
    Ну и что с этого. До Менеса тоже Та Кем не существовало.

10. Вверх #130
    Але расизмом я б це теж не назвав. Росіяни з українцями не перше сторіччя одне з одного жартують, іноді навіть дуже кривдно жартують. Ну, мабуть ще в Польщі таке можливе, бо ми з ними теж чимало спілкувалися.
    Да, но тебе было-бы неприятно, а еслиб ты увидел еще и майку с такой надписью, то подумал бы, что они люди с комплексами, а если увидел, что такое явление пошло дальше....
    Вообщем у нас молодая страна. Если мы хотим, чтоб мы были по-настоящему свободны, то нужно прежде всего освободится от всякой шелухи, не копаться в прошлых обидах, не обвинять кого-то в том, что мы бедные несчастные, а понять, что наши беды мы и несем ответственность. И самим творить историю и будущее. Ведь французы не упрекают сейчас в 100летней войне, и живут же люди без особых комплексов.

11. Вверх #131
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да, но тебе было-бы неприятно, а еслиб ты увидел еще и майку с такой надписью, то подумал бы, что они люди с комплексами, а если увидел, что такое явление пошло дальше....
    Вообщем у нас молодая страна. Если мы хотим, чтоб мы были по-настоящему свободны, то нужно прежде всего освободится от всякой шелухи, не копаться в прошлых обидах, не обвинять кого-то в том, что мы бедные несчастные, а понять, что наши беды мы и несем ответственность. И самим творить историю и будущее. Ведь французы не упрекают сейчас в 100летней войне, и живут же люди без особых комплексов.
    "Було б неприємно" та "расизм" - трохи різні речі, чи не так? З іншим - згоден.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #132
    "Було б неприємно" та "расизм" - трохи різні речі, чи не так? З іншим - згоден.
    Так вот в этом все и дело. Что все с "було б неприємно" и начинается. "Маечки, пельмени дома, матюки" - все жто возвеличивает нас за счет другой нации, которая абсолютно ничем не хуже. Это и называется расизмом.

13. Вверх #133
    User banned
    Вот тут я с Вами согласен на 100%. Представьте, если сейчас весь мир, все страны будут вспоминать прошлые войны, территориальные претензии, национальный вопрос, начнется хаос. Я в начале девяностых учился в техникуме, в группе учились несколько красивых девчонок из Ивано-Франковска, у нас не было пары, все сидели в кабинете, а они о чем-то спорили. Как выяснилось об Русских, Евреях, и других национальностях, которые понаехали на ридну неньку. Я вмешался в разговор, на что мне ответили: а ты «жидо- москаль, сиди мовчки, живеш на Україні, сало українське жреж, та ще розмовляє тут», мой ответ был так: Я всегда думал, что сало свиное!!!

14. Вверх #134
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так вот в этом все и дело. Что все с "було б неприємно" и начинается. "Маечки, пельмени дома, матюки" - все жто возвеличивает нас за счет другой нации, которая абсолютно ничем не хуже. Это и называется расизмом.
    "Ти перебільшуєш, Павлуша" (С) Лесь

15. Вверх #135
    Затейница

Нечасто встретишь такого замечательного националиста.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нечасто встретишь такого замечательного националиста.
    А я свидомый, а не националист.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А я свидомый, а не националист.
    Маленький Абрам прыгает у бабушки на коленях в трамвае и кричит!
    -Бабушка, я цагрь?
    -Тихо Абраша! ты царь!
    - Бабушка, я таки Цагрь или нет?
    -Да тише ты! Царь! Но не прыгай так бабушке больно на колениях!
    ........... (так продолжалось от Привоза зо Фонтана)
    Вышли с трамвая. Бабушка как влепит Абрамчику заплеуху.
    -Ты ..ц а не царь!! (с)

А "свидомый" это прилагательное или наречие?

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    На те вони й архетипи, що я себе до них не відношу.
    Щодо другого - ні. Тому що саме це слово стало носити суто негативний відтінок після другої світової війни. Ще одна причина - те що євреї дійсно багаторазово упродовж багатьох сторіч відчували по відношенню до себе саме расистьскі настрої та дії від багатьох національностей (до речі, й від українців та росіян теж).
    Тобто майку носiм а себе не вiдносим ? А причем здесь Вторая Мировая если еще у Гоголя можно было найти такой архетип ,как "жид" не так ли ? Это же всего лишь шутка ....Или почуття гумору трансформируется в зависимости от архетипов ? Т.е . "москаль"-це гумор i смiшно , а все iнше расизм ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Маленький Абрам прыгает у бабушки на коленях в трамвае и кричит!
    -Бабушка, я цагрь?
    -Тихо Абраша! ты царь!
    - Бабушка, я таки Цагрь или нет?
    -Да тише ты! Царь! Но не прыгай так бабушке больно на колениях!
    ........... (так продолжалось от Привоза зо Фонтана)
    Вышли с трамвая. Бабушка как влепит Абрамчику заплеуху.
    -Ты ..ц а не царь!! (с)

А "свидомый" это прилагательное или наречие?
    Прилагательное в значении существительного. Под русских косят

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ладно, поехали навстречу:
    Замечательные майки! Креатив немного подточить и вообще всё будет прекрасно) Начинайте выпускать и продавать, если будет недорого,то куплю себе парочку

так украинцев по-суте и не существует, когда этот термин "украинец" появился, ты можешь ответить????
    Гы-гы,так россиян тоже не существует, так как когда-то Россия Московией звалась, а её жители звались ну этими,что на майках
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права