У меня с тех пор, как немного подрос ребенок, я сделала вывод, что уметь всё - это хорошо. Но делать это всё, всегда, стабильно, регулярно - вовсе не обязательно.
Надо время от времени проводить операцию "мама устала", а это значит "Пусть весь мир подождет". Хотите есть - добывайте/готовьте/ешьте.
Ниче не знаю, дома должно быть чисто, а мама уставшая - все подорвались, дружно сделали уборку. И меня не колышет.
И оно так..глядишь..соблюдается некий баланс, не копится усталость, не суммируется раздражение, нет этого гнетущего "должна-должна-должна", и есть время на себя.
Надо мужчин приучать к готовке раз...в месяц (хотя бы)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
кажется кто то себе льстит)))
Чо, блин? Мама реально устать не может?)))))
Да хотя бы морально.
У меня бывает , -кризис жанра - не знаю чо готовить.))
Обходятся какими-то перекусонами и не хнычут.
Обязаловка рано или поздно обрыднет. И надо давать себе отдых. И это касается не только женщин и домашней работы.
Монотонный труд приносит раздражение. Кому оно надо в семье?
Дайте маме отдохнуть и мама войдет в норму.
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.04.2010 в 22:56.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да без проблем ! Вот она , стандартная ситуация на форумеПрочла , поняла , как хотела , растолковала по своему и вперед на баррикады
Конечно имеешь право устать , просто то , что у тебя зовется простым :"мама устала" , у моей жены еще бывает :"наелась и щекотно" . Теперь яснее?
Не стоит переживать так![]()
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
кстати, я не видел главного вопроса этой темы - а для чего мужчине нужна жена ? в смысле, для любви и секса или для уютного дома, а приключения на стороне найдутся? Я думаю, что для разных причин найдутся разные требования.
Очень хорошо, и я рад за таких, кто нашел себе жену и совместил все эти свои требования - это идеал семейной жизни.
вы же не сомневаетесь, что и мужчины бывают меркантильными ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Если рассматривать брак - то да
А если рассматривать как союз, то в нем не бывает требований и обязательств. Я понимаю, что сейчас рисую утопично-идеальную семейную жизнь, но я такую наблюдала однажды. Семья, в которой каждый делает то, что нужно в данную конкретную минуту. И самое интересное, что у пары этой никогда не было споров на фоне бытовых вопросов. Нет графика дежурств у раковины или плиты. Кстати штампами в паспорте эта пара не была обременена. Был просто союз.
И разве жены должны быть качества? Ну попробуйте испытать на количестве
Костюм может обладать качествами. Жена - это что костюм, который одевается после записи в книге регистрации актов гражданской ответственности?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
В фильмах в такие моменты резко появляется сильный ветер)))).... В МиДе чуть иначе))))))))
А вообще да, у каждого свои требования. А то тут уже чуть-ли не до притензий дошло. Хотя, изначально, как я понял, планировалось, чтобы просто отписали требования. А тут на каждый сабж своя критика назревает)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Война полов)))
Пока мы будем предъявлять к друг другу требования - так оно и будетЧем прекрасен период влюбленности - тем, что никто ни от кого ничего не требует. Пара счастлива, они наслаждаются друг другом. В отношения гармония, потому что она влюблены)
А теперь возведите мою мысль в бесконечность и поймете о чем я говорю![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки