терпение
терпение
Я думаю, что немоаловажным фактором /качеством, чувством/ является ЛЮБОВЬ будущей жены к будущему мужу. А уж если она его любит, то научится и стирать, и убирать, и готовить и всё-всё-всё остальное![]()
просто уметь любить......................![]()
а ведь и правда...
тонкая или " в теле",умная или не очень,хозяйка или начинющая,красивая,решительная,терпеливая....или.. .или...или....
если у мужчины есть желание состариться на одной подушке именно с этой женщиной,то вряд ли он сможет озвучить ЗА ЧТО он ее полюбил....и почему именно с ней хочет прожить всю оставшуюся жизнь(по крайней мере,планирует)
так что, будь вы трижды Леди Совершенство,если у мужчины к вам "не лежит душа" и ииные части тела,вряд вам удасться стать его женой))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Быть женой не всегда значит быть любимой и желанной. Возвращаюсь в рассуждениях к бракам по расчёту. Может даже и не очень явному.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Турандот, да я и упоминал не в целом, про расчёт из-за денег. Статус, к примеру. Маленький пример: гей, который должен обзавестись статусом. Вот так ему приспичило. Мол, непаливность. И девушка, которая на это соглашается, но уже ввиду и статуса и материальных благ. Я считаю, что как ни крути, деньги всеравно будут прерогативой или одной, или другой стороны. Всё зависит от мотивации и принципов.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
и все равно тему творят барышни))) девочки, не пора ли вам создать тему о мужьях??)))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Один мудрый друг мне как-то расказал, что для того чтоб женщина очаровала мужчину и ему хотелось на ней женится, она должна:
1. Уметь его слушать
2. Говорить на его "языке любви" (а это целая наука!)
Может прозвучит банально, но должна быть
Взаимная любовь и понимание.
(Как минимум)
: ) ; )
Как ни крути , а женщина должна уметь по-домашнему вкусно готовитьОткуда поговорка :"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"!
![]()
Не, ну если рассудить : бывают же жопорукие мужчины, неспособные гвоздь забить, так и жопорукие женщины тоже есть, которые и готовые пельмени испортят.
Кого вы там себе в жены возьмете - эт, как говорится "уж как повезет".
Умение хорошо готовить идет как бонус к человеку, к которому прикипел душой.Умеет, - повезло, будешь есть от пуза домашненького. Не умеет..ну что ж поделаешь, "Главное чтоб человек был хороший!"
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки