Значит , кто-то рассудил так , что с Сонькой у нас равновесие.
Она богиня на кухне, но не знает что такое вбивать гвозди и чинить розетки , я могу практически все по хозяйству , но дуб-дерево на кухне
Нет , ну яичницу я конечно осилю![]()
Значит , кто-то рассудил так , что с Сонькой у нас равновесие.
Она богиня на кухне, но не знает что такое вбивать гвозди и чинить розетки , я могу практически все по хозяйству , но дуб-дерево на кухне
Нет , ну яичницу я конечно осилю![]()
Дорогая, я с уважением отношусь к мнению модератоРШ, которые против обсуждения женщинами стирки-уборки-готовки, но тем не менее, иногда в эту степь возвращаешься. Хочешь или нет, да возвращаешься.)) Мечта моя... ну, я не могу сказать, что подобное умение всё-таки необходимо. Другое дело, в каком свете это выдвигают на этом форуме. Да, это не самое главное, но и нет: это не самое безполезное(плохое) умение. Вот и всё. Без обсуждения плюсов и минусов таких умений. Лучше, когда оно есть, чем когда его нет(пусть это мотивируют хоть тремя тысячами причин)
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну , будем откровенны , при нынешнем обилии техники и сервисных услуг , готовка , стирка , глажка и прочие нюансы сводятся больше к хобби , чем к бытовому труду. А если еще и муж помогает в этих вопросах![]()
Да уж, это такой совдеповский тип мужчин, которые ценят в будущей жене готовку и уборку. В колхоз вам дорога!
К счастью современные мужчины ценят в женщине другие качества...
Вы знаете , в своем сообщении слово терпеть не имело ограничений или привязки к конкретному направлению терпения. А судя по обсуждаемой теме , логично было предположить , что Вы имели в виду именно терпение по отношению к мужу. Может и странный , но это не Ваша головная боль!
P.S. Наивные попытки акцентировать внимание собеседника на его возрасте , участь слабого собеседника![]()
Страшное дело , какая современная девушкаИ что же современный мужчина ценит в современной женщине?
![]()
Умение готовить с душой - это своего рода талант и нельзя пенять на жопорукую в этом плане женщину.
Ну не умею я шить, например, и рисовать не умею. Руки не стоЯт. И душа не лежит. Так, что-то простенькое сварганить, юбчонку перешить или брюки подвернуть - еще могу. А сидеть, ковыряться с выкройками, сшиванием-расшиванием..бр.. нет у меня терпежу.
Вязала и то, без всяких выкроек, "наглаз", чтоб было быстро, ибо моего терпения на долгую монотонную работу не хватает.
А вот готовить люблю!
Можно сказать, испытываю внутреннюю потребность что-то ваять на кухне.
Испечь-запечь-реализовать полет кулинарной фантазии - это запросто и с удовольствием.
Печь любила с детства. Когда жила сама, пекла и угощала соседей, мы дружно соседствовали, у нас это было в порядке вещей.
Ну, сейчас уже ясно-понятно, есть для кого все это делать, и я делаю это С удовольствием, ДЛЯ удовольствия - моего, как повара, и семьи, которая это уплетает и нахваливает.
И для меня -да, стыдно было бы слышать ворчанье в свой адрес что я не умею/не хочу/да просто - невкусно готовлю. Это, блин, еще бОльшее оскорбление, чем замечание о непобритых ногах
И порядок люблю. Внутрення потребность - находиться в чистоте (единственно, это правило не касается машины, она у меня всегда грязная)
А другой было бы все равно. Они относятся к этому проще. "Пришла я с работы, смотрю- пылюка лежит.. Думаю - дай-ка и я прилягу!"
А меня беспорядок вокруг раздражает. Мое настроение напрямую зависит от чистоты дома.
пс. так что знайте - если я злая, то это у меня не пмс, это у меня уборка не сделана)))
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.04.2010 в 22:12.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нет , ну шить - это конечно не середина двадцатого века , благо все можно купить в наши дни , а готовить ...м-м-м-м....![]()
Можно я задам вопрос вам: вас возбуждает неухоженная, без высшего образования, без определенного статуса в обществе, глупая, приземленная девушка, но которая отлично готовит (при этом пахнет всегда не "францией", а свежей сдобой(в лучшем случае) ) и умеет грациозно пользоваться половыми инстументами (в данном случае веник-швабра)? Вы бы на такой женились?
Не надо утрировать! Мы не говорим о рабынях! Моя жена окружена внимание , заботой и умеет тратить деньги и есть что , при этом она отлично готовит. Представляете , это можно совмещать!![]()
+1 шить, вязать не мое
Рисую)
Но всеми талантами обладать, так труднее будет найти себе под стать. Требования будут завышены. Наверное)
Кертис, научится хоть что-то готовить не помешает у богини. Не обязательно божественное, а простое))
В роддом, например, вкусненькое принести жене. Или кого-то попросишь?
С малым в больничке лежала, мужу пришлось, что-то соображать на кухне себе и мне![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О!
Мои тут меня удивили давеча.
Я всегда считала, что муж готовить не любит и не умеет. Пару несчастных попыток было когда-то, на том и порешили.
Тут я стала часто уезжать по делам, он на хозяйстве, дочка 7летняя на нем.
Вертаюсь я домой после недельного отсутствия...Дома операция "встречаем маму". На кухне пар коромыслом, что-то шкварчит, что-то варится, папа наш что-то крошит на разделочной доске.
Я офигела!!!!Налила себе бокал вина, села за стол, лапки сложила, ждю ужина
Накормили меня спагетти с каким-то безумным сырным соусом, салатом с винным соусом, -получила 33 удовольствия. Еще и добавки взяла-вкусно было безумно, как-то оригинально было приготовлено, к вкусам своих блюд я уже привыкла, а тут что-то новое, и такоооое вкусное..
Короче, я была в ауте. И в мое отсутствие они тоже не пиццей замороженной питались. Нормально ребятки себе бифштексы жарили, салаты готовили, на сухпае не сидели.
Вывод - умеют, когда захотят!![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.04.2010 в 22:32.
Выкрутился
А избранницам целый список предъявляют))
То должна уметь, это))
Я сама пытаюсь, пока отсутствует...а надо сантехников, электриков звать)))
Кстати, муж мой устраняется от работы по дому, хотя кое-что умеет)
Я, говорит, лучше заработаю на оплату профессионалам(электрикам, сантехникм и т. д.)
"-Построишь Летучий корабль?
-Куплю"![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки