Тема: какие качества нужны будущим женам?

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 689
  1. Вверх #241
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Значит , кто-то рассудил так , что с Сонькой у нас равновесие.
    Она богиня на кухне, но не знает что такое вбивать гвозди и чинить розетки , я могу практически все по хозяйству , но дуб-дерево на кухне
    Нет , ну яичницу я конечно осилю

2. Вверх #242
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ты опять!!!..к быту сводишь))) Модераторы сказали:"Ню, ню..."
    Так что там говорит язык любви?
    Владет, али нет, мечта твоя?
    Дорогая, я с уважением отношусь к мнению модератоРШ, которые против обсуждения женщинами стирки-уборки-готовки, но тем не менее, иногда в эту степь возвращаешься. Хочешь или нет, да возвращаешься. )) Мечта моя... ну, я не могу сказать, что подобное умение всё-таки необходимо. Другое дело, в каком свете это выдвигают на этом форуме. Да, это не самое главное, но и нет: это не самое безполезное(плохое) умение. Вот и всё. Без обсуждения плюсов и минусов таких умений. Лучше, когда оно есть, чем когда его нет(пусть это мотивируют хоть тремя тысячами причин)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ...и желание чему-то учиться (без травмы для собственной гордости).
    Не вопрос) Сама же люблю вкусно поесть,..ну заодно и ему повезет
    Та трудно не уметь готовить, когда друзья повара в приличных заведениях) В грязь лицом упасть гордость не позволяет.
    Секреты кухни записывала
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #244
    Ну , будем откровенны , при нынешнем обилии техники и сервисных услуг , готовка , стирка , глажка и прочие нюансы сводятся больше к хобби , чем к бытовому труду. А если еще и муж помогает в этих вопросах

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Вы знаете , выдав опусом данную поговорку Вы вовсе не ответили на поставленный вопрос
    Спрошу иначе . Вы сами терпите?
    как по мне , так вы странный( в хорошем смысле слова) если для Вас ТЕРПЕНИЕ это терпеть мужа, то увы, нам не о чем говорить, ростите дальше! удачи!

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Да уж, это такой совдеповский тип мужчин, которые ценят в будущей жене готовку и уборку. В колхоз вам дорога!
    К счастью современные мужчины ценят в женщине другие качества...

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    как по мне , так вы странный( в хорошем смысле слова) если для Вас ТЕРПЕНИЕ это терпеть мужа, то увы, нам не о чем говорить, ростите дальше! удачи!
    Вы знаете , в своем сообщении слово терпеть не имело ограничений или привязки к конкретному направлению терпения. А судя по обсуждаемой теме , логично было предположить , что Вы имели в виду именно терпение по отношению к мужу. Может и странный , но это не Ваша головная боль!
    P.S. Наивные попытки акцентировать внимание собеседника на его возрасте , участь слабого собеседника
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Да уж, это такой совдеповский тип мужчин, которые ценят в будущей жене готовку и уборку. В колхоз вам дорога!
    Страшное дело , какая современная девушка И что же современный мужчина ценит в современной женщине?

8. Вверх #248
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не вопрос) Сама же люблю вкусно поесть,..ну заодно и ему повезет
    Та трудно не уметь готовить, когда друзья повара в приличных заведениях) В грязь лицом упасть гордость не позволяет.
    Секреты кухни записывала
    Умение готовить с душой - это своего рода талант и нельзя пенять на жопорукую в этом плане женщину.
    Ну не умею я шить, например, и рисовать не умею. Руки не стоЯт. И душа не лежит. Так, что-то простенькое сварганить, юбчонку перешить или брюки подвернуть - еще могу. А сидеть, ковыряться с выкройками, сшиванием-расшиванием..бр.. нет у меня терпежу.
    Вязала и то, без всяких выкроек, "наглаз", чтоб было быстро, ибо моего терпения на долгую монотонную работу не хватает.
    А вот готовить люблю!
    Можно сказать, испытываю внутреннюю потребность что-то ваять на кухне.
    Испечь-запечь-реализовать полет кулинарной фантазии - это запросто и с удовольствием.
    Печь любила с детства. Когда жила сама, пекла и угощала соседей, мы дружно соседствовали, у нас это было в порядке вещей.
    Ну, сейчас уже ясно-понятно, есть для кого все это делать, и я делаю это С удовольствием, ДЛЯ удовольствия - моего, как повара, и семьи, которая это уплетает и нахваливает.

И для меня -да, стыдно было бы слышать ворчанье в свой адрес что я не умею/не хочу/да просто - невкусно готовлю. Это, блин, еще бОльшее оскорбление, чем замечание о непобритых ногах
    И порядок люблю. Внутрення потребность - находиться в чистоте (единственно, это правило не касается машины, она у меня всегда грязная)

А другой было бы все равно. Они относятся к этому проще. "Пришла я с работы, смотрю- пылюка лежит.. Думаю - дай-ка и я прилягу!"
    А меня беспорядок вокруг раздражает. Мое настроение напрямую зависит от чистоты дома.

пс. так что знайте - если я злая, то это у меня не пмс, это у меня уборка не сделана)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.04.2010 в 22:12.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #249
    Нет , ну шить - это конечно не середина двадцатого века , благо все можно купить в наши дни , а готовить ...м-м-м-м....

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    и какие же качества они ценят?
    если в башне дребедень....

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Страшное дело , какая современная девушка И что же современный мужчина ценит в современной женщине?
    Можно я задам вопрос вам: вас возбуждает неухоженная, без высшего образования, без определенного статуса в обществе, глупая, приземленная девушка, но которая отлично готовит (при этом пахнет всегда не "францией", а свежей сдобой (в лучшем случае) ) и умеет грациозно пользоваться половыми инстументами (в данном случае веник-швабра)? Вы бы на такой женились?

12. Вверх #252
    Не надо утрировать! Мы не говорим о рабынях! Моя жена окружена внимание , заботой и умеет тратить деньги и есть что , при этом она отлично готовит. Представляете , это можно совмещать!

13. Вверх #253
    +1 шить, вязать не мое
    Рисую)
    Но всеми талантами обладать, так труднее будет найти себе под стать. Требования будут завышены. Наверное)

Кертис, научится хоть что-то готовить не помешает у богини. Не обязательно божественное, а простое))
    В роддом, например, вкусненькое принести жене. Или кого-то попросишь?
    С малым в больничке лежала, мужу пришлось, что-то соображать на кухне себе и мне

14. Вверх #254
    Нет , ну шить - это конечно не середина двадцатого века , благо все можно купить в наши дни , а готовить ...м-м-м-м....
    Так дело не в нужде, дело в потребности.
    Есть женщины, которые любят шить-вязать-вышивать, не потому что одеть нечего, а по тому что внутренняя потребность что-то ваять руками.
    Да, без умения готовить прожить конечно сложнее, чем без умения вышивать крестиком.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #255
    Да, без умения готовить прожить конечно сложнее, чем без умения вышивать крестиком.
    По любому ! Хотя , носки зимние , под настроение , моя любимая мне вяжет Такие знаете , чтобы по дому ходить

16. Вверх #256
    В роддом, например, вкусненькое принести жене. Или кого-то попросишь?
    Свекровь попала , бабушки и про бабушки на такой период!

17. Вверх #257
    С малым в больничке лежала, мужу пришлось, что-то соображать на кухне себе и мне
    О!
    Мои тут меня удивили давеча.
    Я всегда считала, что муж готовить не любит и не умеет. Пару несчастных попыток было когда-то, на том и порешили.

Тут я стала часто уезжать по делам, он на хозяйстве, дочка 7летняя на нем.

Вертаюсь я домой после недельного отсутствия...Дома операция "встречаем маму". На кухне пар коромыслом, что-то шкварчит, что-то варится, папа наш что-то крошит на разделочной доске.
    Я офигела!!!!Налила себе бокал вина, села за стол, лапки сложила, ждю ужина
    Накормили меня спагетти с каким-то безумным сырным соусом, салатом с винным соусом, -получила 33 удовольствия. Еще и добавки взяла-вкусно было безумно, как-то оригинально было приготовлено, к вкусам своих блюд я уже привыкла, а тут что-то новое, и такоооое вкусное..

Короче, я была в ауте. И в мое отсутствие они тоже не пиццей замороженной питались. Нормально ребятки себе бифштексы жарили, салаты готовили, на сухпае не сидели.

Вывод - умеют, когда захотят!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.04.2010 в 22:32.

18. Вверх #258
    О!
    Мои тут меня удивила давеча.
    Я всегда считала, что муж готовить не любит и не умеет. Пару несчастных попыток было когда-то, на том и порешили.
    Согласитесь , что Вы , лежащие беременными в роддоме - это очень нереальный стимул Разве мы не готовы свернуть горы в такой период?

19. Вверх #259
    Свекровь попала , бабушки и про бабушки на такой период!
    Выкрутился
    А избранницам целый список предъявляют))
    То должна уметь, это))
    Я сама пытаюсь, пока отсутствует...а надо сантехников, электриков звать)))
    Кстати, муж мой устраняется от работы по дому, хотя кое-что умеет)
    Я, говорит, лучше заработаю на оплату профессионалам(электрикам, сантехникм и т. д.)
    "-Построишь Летучий корабль?
    -Куплю"

20. Вверх #260
    Согласитесь , что Вы , лежащие беременными в роддоме - это очень нереальный стимул Разве мы не готовы свернуть горы в такой период?
    Ой, не напоминай.
    У меня с этим периодом связано одно тяжелое воспоминание, как раз с кормежкой.
    До сих пор ему, вражине, простить не могу.

Но ничего, время и я сделали свое дело. Перевоспиталси

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права