Тема: Заживо погребённые - вместе решим их судьбу!

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 473
  1. Вверх #261
    Большое сердце
    Маякни когда собираешься-я может подойду .

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для marwinman
    Цитата Сообщение от Alenka.ods Посмотреть сообщение
    А вот и не угадала))) (хотя выбирали из двоих) Сегодня лапусика-полосатика под номером 15 забрала замечательная и добрая женщина домой!!! Пусть у них с малышом все будет просто отлично!!!!
    Алёна, спасибо за хороший отзыв обо мне!
    Нового члена семьи назвали Пуфик (рассчитываем, что подрастёт, откормится и будет парень в теле). С ручек практически не слазит; мурчит, как трактор, делает массаж не хуже тайского.

Пока находится в основном с моей комнате, стараюсь пока ограничить контакт с собакой. Но она, кстати, приняла его хорошо:

Обнюхались, познакомились, не скандалили.
    Он, бедный, так плачет, когда я оставляю его одного в комнате - думает, что оставили одного навсегда

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Оксан,я считаю пока рано останавливать сбор)еще 6 дитят не пристроены и им необходимо хорошее питание,оплаты передержек..

п.с.мы завтра с Лушей будем в Лисе,занесу денежку,которая у меня на карте)
    Согласна, только хотела это написать. Тем более мы не знаем, сколько времени малыши еще будут находится на передержке. И у меня не очень хорошая новость. Звонила девушка, которая забрала малышку еще вначале, возвращает ее.
    В общем-то она очень любит животных, но добавилось работы и много командировок, за кошечкой некому будет следить, т.к. она живет одна.
    На днях привезет ее обратно. Так что у нас на 1 этаже будет 3 котейки. Но крошка, я думаю, долго не задержится, т.к. раскраска очень интересная.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #264
    Большое сердце
    Как приятно читать новости о малышах -сразу понимаешь,что действительно попали в ДОБРЫЕ РУКИ - спасибо Вам ! А плачет-так они мужчинки все нежные ,ничего, вырастет - будет басом колбасу требовать! Предлагайте знакомым оставшихся посмотреть-а вдруг еще не все имеют дома 500 гр. счастья?

5. Вверх #265
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Согласна, только хотела это написать. Тем более мы не знаем, сколько времени малыши еще будут находится на передержке. И у меня не очень хорошая новость. Звонила девушка, которая забрала малышку еще вначале, возвращает ее.
    В общем-то она очень любит животных, но добавилось работы и много командировок, за кошечкой некому будет следить, т.к. она живет одна.
    На днях привезет ее обратно. Так что у нас на 1 этаже будет 3 котейки. Но крошка, я думаю, долго не задержится, т.к. раскраска очень интересная.
    Это какой номер был? да...но лучше так.

6. Вверх #266
    Alenka.ods
    Я только зашла в "Тину" оставить вашу переноску - Наталья Алексеевна сразу поздравила с "пополнением семейства".

7. Вверх #267
    Модератор
    Supremacy
    marwinman,Пуфик чудесный и обязательно вырастет здоровячком))))
    спасибо Вам!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    №10.
    Изображения
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    marwinman,Пуфик чудесный и обязательно вырастет здоровячком))))
    спасибо Вам!!
    Спасибо вам за добрые пожелания и за то большое дело, которое вы делаете сообща!

10. Вверх #270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marwinman Посмотреть сообщение
    Alenka.ods
    Я только зашла в "Тину" оставить вашу переноску - Наталья Алексеевна сразу поздравила с "пополнением семейства".
    Ага, я ж ее предупредила)))) Спасибо вам за хорошие новости, всегда очень приятно их получать!!! Большой привет Пуфику от всех нас))))

11. Вверх #271
    Alenka.ods , спасибо, привет Пуфику передала - валяется у меня на коленях, лезет на клавиатуру и мне на голову (я за компом сижу)

12. Вверх #272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нужно позвонить Алене уточнить когда забирают рыжика.
    Оксан, среда, максимум четверг, но если нужно раньше, буду что-то придумывать.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для myshka
    РАЗБИРАЕМ БЕЛОЕ ПУШИСТОЕ ЗОЛОТО !!!

Белые девочки или мальчики? Или и те и те есть?

14. Вверх #274
    Большое сердце
    Нет,раньше не нужно . Я просто спросила ,чтобы знать когда рыжику уже тоже домашняя подушка светит он как в присказке "десять девок -один я"и на него все засматриваются.

15. Вверх #275
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Белые девочки или мальчики? Или и те и те есть?
    У нас все есть - и девочки, и мальчики ,все

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Один мальчик и две девочки!!! Мальчик с пятнышком на головке! Два белых ангелочка в понедельник уедут на передержку.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    №10.
    Ну что ж, может быть действительно, лучше честно: попробовала, не смогла....
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 31.08.2014 в 00:34.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У нас все есть - и девочки, и мальчики ,все
    Красавцы! Как в старые добрые времена - лучший товар можно найти в конце месяца )))

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Возможно, это дело рук перекупщиков, так называемых "коробочников" со Староконного рынка, которые за 10-20 гривень принимают у наивных людей котят и щенков от их домашних животных. Люди уверены, что их такие "хорошенькие" малыши очень быстро пристроятся оттуда. И они действительно пристраиваются - после базарного дня их в завязанных пакетах, замотанных коробках десятками выкидывают в альтфатеры, на кладбища и в заброшенные развалины, вывозят в поля.
    Какая же я наивная - ровно год назад я так "пристроила" малыша-найдёныша на Староконный, думала, действительно попадёт в хорошие руки... Заплатила 20 грн. на корм на первое время.
    Дело было так: ко мне в машину снизу залез маленький котёночек. Достать было невозможно; я поехала на автосервис, там подняли машину на подъёмник, что-то разобрали снизу и извлекли малюсенькое существо:

Один глазик не видел от гноя, весь в блохах. Я его на 5 дней поместила в ветеринарную клинику "Тина" (я там наблюдаю своих животных), оплатила лечение и пребывание.
    Потом встал вопрос - куда пристроить его. На тот момент у меня были собака, кот и попугай, не получалось взять ещё этого найдёныша. Вот мне и посоветовали "сердобольных людей" со Староконного.
    А недавно у меня умер кот, чуть-чуть не дожил до 18-летия. Поплакали с дочкой и решили взять котика-приёмыша, не покупать породистого. Их и так разберут.
    И по странному стечению обстоятельств котик, которого я взяла (в "Лисе" он на фотках №15) очень похож на того, который попал мне в машину год назад.

Криня - Извините, развела тут флуд, но уж очень неприятно было узнать такие подробности о "бизнесе" торговцев со Староконного...
    Последний раз редактировалось marwinman; 31.08.2014 в 10:16.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Вы даже очень "по теме" - хотелось бы ,чтобы побольше людей знало об этом "бизнесе" на Староконке , люди платят деньги за то, чтобы потом эти малыши мучительно умирали...

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права