Тема: Заживо погребённые - вместе решим их судьбу!

Ответить в теме
Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 473
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Заживо погребённые - вместе решим их судьбу!

Этих малышей не закопали в землю - их, абсолютно беспомощных и беззащитных, выбросили в поле за селом Прилиманское. Медленно умирать от голода и жажды под палящими лучами солнца. Им была уготована страшная смерть.
    Всего малышей 17 - старшему 3 месяца, остальные мал мала меньше. Сейчас их везут в клинику "Красный лис" - там их подержат до утра. Утром надо решать судьбу подкидышей...
    В данный момент вопрос стоит так: или малышей мы все разбираем по домам, по знакомым, по клиникам (тут нужен куратор каждому малышу), или МАЛЫШИ ПОДЛЕЖАТ УСЫПЛЕНИЮ.
    До утра у каждого есть время подумать над решением этого вопроса.
    Пожалуйста, помогите!

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Да уж...
    А визуально малыши здоровы?

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Это котята? Или щенки тоже?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #4
    котята вроде

5. Вверх #5
    Нужно пока срочно раскидать по одесским группам! Может народ откликнется и будет легче разбирать малышню.

Есть фото хоть какое-нибудь???

Короче, разместила пока сообщение у себя. Фото взяла фейковое. Но хоть такое пока... Разбрасываю по группам в ВК.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 23.08.2014 в 19:20.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bnqS5cNEWnQ.jpg
Просмотров: 54
Размер:	115.8 Кб
ID:	8587659Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2kkxwrNGyvw.jpg
Просмотров: 56
Размер:	125.9 Кб
ID:	8587667Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3cWme4RdH98.jpg
Просмотров: 58
Размер:	109.4 Кб
ID:	8587666Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3JqHnf_Hd2s.jpg
Просмотров: 56
Размер:	139.2 Кб
ID:	8587665Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4RsFVLamXtw.jpg
Размер:	130.6 Кб
ID:	8587664Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6J3OjiwF4AQ.jpg
Просмотров: 55
Размер:	110.8 Кб
ID:	8587663Нажмите на изображение для увеличения
Название: qfRDMUpp20g.jpg
Размер:	117.0 Кб
ID:	8587662Нажмите на изображение для увеличения
Название: PU_771RGY9U.jpg
Просмотров: 53
Размер:	106.6 Кб
ID:	8587661Нажмите на изображение для увеличения
Название: w1WFaogwrWA.jpg
Просмотров: 53
Размер:	126.7 Кб
ID:	8587660Нажмите на изображение для увеличения
Название: AaNvOZ3OV98.jpg
Просмотров: 51
Размер:	106.9 Кб
ID:	8587668

Только что вернулась с клиники.Спасибо огромное персоналу за то,что несмотря на то,что рабочий день закончился в 19 ч., наш груз дождались до 20ч. и потом долго принимали и оставили у себя такую ораву!!!
    Вчера девочки ездили туда на место и никого не нашли-это было примерно в 18ч.,а сегодня утром местная тетя,которой они оставили номера телефонов перезвонила Алене Alenka.ods и сказала,что на этом месте нашла 10 котят. Алена Alenka.ods поехала за ними,по дороге ей сказали,что уже 14, а по приезду на вчерашнем обследуемом месте оказалось не 14, а 17 котят. Не буду сейчас рассуждать о том, как, кто и что с этим делать...сейчас главная проблема- решить ЧТО ДЕЛАТЬ с котятами?!!!!!!!!!!!!!! Мне очень не хотелось бы ,что бы получилось так, что если позвонили Алене , а я договорилась с клиникой- они зависнут на нас двоих.Это не по силам сейчас ни мне, ни Алене, которая на форуме и не отписывается о всех своих подопечных . Есть несколько вариантов, как я вижу :
    1. Не у всех волонтеров есть сейчас подопечные, некоторые уже смогли пристроить своих и взяли паузу . В-принципе мы тут приблизительно о загрузке друг друга имеем представление. Но у каждого своя ситуация и в семье, и финансово и все остальное, конечно...большая часть загружена по самое "не хочу"...На форум заходят иногда новички и плюс БОЛЬШОЕ распространение информации по соц. сетям - и может некоторых котят по одному, два кто-то сможет взять на кураторство и пристройство. оставшихся "бесхозных" держать в клинике или на передержке ( но на большое количество тяжело найти).
    2. Просится всем составом в НД .Но не факт,что их возьмут в таком количестве и потом-все котята, кроме 2 подростков , маленькие...сами понимаете, что за ними нужно смотреть, проведывать, и все остальное...на большом расстоянии "общаковые" котята могут быстро стать ничейными и всеми забытые...
    3. Если все "отморозятся" котят придется отвозить в НП на усыпление

Теперь о самих "виновниках торжества". Примерно 4 разных помета.На первый взгляд и беглый осмотр врачей-основная часть выглядет здоровыми.2 подростка примерно 3-4 месяцев, рыжий мальчик и полосатая девочка- с клещами в ушах.
    Второе семейство- блондины, слабенькие, тощенькие, один с текущими слегка глазками и один с поломанным или прищемленным хвостом.
    Третье и четвертое - полосатики и мраморные, серенькие, пепельная девочка и "вискас" и черно-белые и бело-полосатые-упитаненькие, прямо с такими хорошими животиками-видно, что совсем недавно от мамки...
    Самый слабенький- 300 гр, рахитозная невесомая черненькая девочка.
    Алена оставила 300 гр. и 100 гр передала Таня Хитрова. ВСем сегодня дали от глистов и 2 сделали уколы от клещей.
    Завтра нужно решать ,что делать с малышней...Давайте попробуем дать им шанс- знаю, что у большинства итак все сложно...Девочки-кто мастер по контакту ,нужно создать сообщение с яркой и кричащей "шапочкой! и разбросать во все группы, одноклассники, фейсбук...не знаю-какие еще идеи...но если до завтрашнего вечера мы не сдвинемся с точки - выход один
    Приглашаю завтра всех на Варненскую 20 познакомиться с детьми - пока большой выбор
    А теперь небольшой фото и видеоотчет
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.08.2014 в 22:37.

7. Вверх #7
    Большое сердце

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Видела в "Лисе" 17 котят. Все очаровательные, есть попроще, есть ну ооочень красивые. Как я поняла, тяжело больных, ТТТ, нет (по крайней мере, пока ничего не вылезло). Поскольку помочь, увы, при своей ораве не в состоянии , не имею права ничего советовать, но... очень надеюсь, что до усыпления не дойдет.

Может, кто-то из еще не загруженных подопечными по уши форумчан решится попробовать себя в роли кураторов? А мы, перегруженные, помогали бы советами...

ПС. Вот и Оксана с той же идеей. Люди, решайтесь.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

9. Вверх #9
    Большое сердце

10. Вверх #10
    Большое сердце

11. Вверх #11
    я смогу взять парочку,но позже(мне надо съездить к папе).Есть одно "но"..у меня в квартире была панлейкопения.Т е ,могут заболеть этой бякой.
    А дети красивые.

12. Вверх #12
    Большое сердце

13- мальчик, самый крикливый !!!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.08.2014 в 21:08.

13. Вверх #13
    Большое сердце

14. Вверх #14
    Я сделала пост в ВК когда еще не было фоток: https://vk.com/cactusanya?w=wall1435410_7795%2Fall

Одна девочка только откликнулась, попросила не усыплять... сказала, что лучше разнести их по дворам. Там мол есть шанс выжить... Не знаю, может как вариант..(

15. Вверх #15
    Большое сердце

16. Вверх #16
    Новичок
    Послушайте, зачем их усыплять?сразу скажу взять к себе я не могу, у меня уже кошачья семья с улицы, но помочь материально в разумных пределах смогу, ЕСЛИ У КОГО-ТО НЕТ ДЕНЕГ НА КОРМ, НО ЕСТЬ МЕСТО. с таким успехом лучше их вообще было распустить по дворам, по крайней мере, половина выживет, а так они просто все умрут!если я возьму себе во двор одного-двух, я их буду кормить и попытаюсь пристроить, к примеру, все лучше, чем просто их убить. мой тел.0937070698

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Я сделала пост в ВК когда еще не было фоток: https://vk.com/cactusanya?w=wall1435410_7795%2Fall

Одна девочка только откликнулась, попросила не усыплять... сказала, что лучше разнести их по дворам. Там мол есть шанс выжить... Не знаю, может как вариант..(

Саша-добавляй фото и видео, редактируй- будем постить !!!

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Puerto Посмотреть сообщение
    Послушайте, зачем их усыплять?сразу скажу взять к себе я не могу, у меня уже кошачья семья с улицы, но помочь материально в разумных пределах смогу, ЕСЛИ У КОГО-ТО НЕТ ДЕНЕГ НА КОРМ, НО ЕСТЬ МЕСТО. с таким успехом лучше их вообще было распустить по дворам, по крайней мере, половина выживет, а так они просто все умрут!если я возьму себе во двор одного-двух, я их буду кормить и попытаюсь пристроить, к примеру, все лучше, чем просто их убить. мой тел.0937070698
    Думаю,что на улице им тоже не выжить.Они все довольно слабые и маленькие.Им нужен уход .

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    завтра выберу,возьму одного или два, (просто Карамельку,Злату под(innar) и Тяпу ну никак что-то не могу пристроить...Видно плохой с меня пристраиватель.
    А масиков очень жаль, возьму самого больного лечить

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Puerto Посмотреть сообщение
    Они все очень маленькие, по одному и без мамки в чужом дворе,даже если их пару раз в день кормить- это не выход...оно же просто куда-то забредет сразу и кричать элементарно будет от голода и холода-ночи уже будут холодные -они,действительно совсем малыши-это нужно видеть...хотя у меня тоже была мысль отпустить по дворам,но потом я подумала и поняла,что это тоже на смерть ,только кому чуть раньше,кому чуть позже и у всех по разной причине...сйчас и болячки начнут сразу цепляться...Вам СПАСИБО за неравнодушие и предложение- нужно думать,даже не знаю-количество катастрофическое...сегодня все по-быстрому ,я даже не спросила сколько передержка в клинике будет для этого семейства стоить.

Ответить в теме
Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права