учитель не обязан переодевать, но время дать должен на это, конечно не пол-урока, устроить например соревнования "кто быстрее переоденется" и т.д. у нас так когда они рюкзаки складывают, разделили на команды и чей ряд быстрее соберет свои рюкзаки... (это так, мысли в слух
![]()
), мой ребенок всегда переодет хоть он по натуре ну оччень медленно одевается, ему если не напомнить сам не переоденется, может надо обговорить всем классом с учителем, не думаю что кого-то из мам такое устраивает.....

Тема:

), мой ребенок всегда переодет хоть он по натуре ну оччень медленно одевается, ему если не напомнить сам не переоденется, может надо обговорить всем классом с учителем, не думаю что кого-то из мам такое устраивает.....
. Малый рассказывает, что их периодически так "наказывают", если кто-то себя плохо ведет, весь класс учится на перемене. А один раз сама застала - пришла ему кое-что отдать, дождалась звонка - а из класса никто не выходит, хотя вся школа уже на ушах. Ну я тихонько заглянула - сидят, пишут...

...клеточки правильно считать...мы каждый день решали вместе 2 задачи,потом он сам одну..и вместе разбирали его ошибки.Сейчас уже нормально.В самом начале учебника есть таблица "додавання та віднімання в межах 10ти".Мы её выучили,так потом намного легче будет,когда вторые десятки будем учить.

Социальные закладки