Тема: Помогите справиться с истерикой не первого дня (((

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 277 из 277
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    ну вот-своего же наишь!чего на других кидаешься?ты же его даже не видела,и сутуация ведома только с одной стороны...вдруг она его избивает по вечерам?

ПС-что мне всегда нра в этой ветке-создаст кто тему,пропадет,а все активисты кости продалжают перемывать до 2-го пришествия,ну или прихода модера)

хде ТС,что происходит?проясните тему и дайте писчи для обсуждения!
    А у него, болезного, от этого депрессуха и нарисовалась? Тема в самом деле отклонилась от начала и перешла на обсуждение абстрактных "кАзлов" и "фифачек"
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для COM
    вот вот

новых фактов бы
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Юля, ты там жива? Как муженек, может уже не хандрит и стал кормильцем семьи как настоящий мужчина? Или ты еще на одну работу пошла, поэтому нет времени в нет зайти?

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Masta
    Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    ну видите ли возраст 35! и сыну 15! и еще неск-ко ньюансов......... сложно в наше время личную жизнь устроить я реалитка
    Глупое предубеждение, уж простите!

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Masta Посмотреть сообщение
    Глупое предубеждение, уж простите!
    К 35-ти годам предубеждения заменяются опытом, потому склонна поверить Думане.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    А я, короче говоря, поняла, что таких мужчин надо избегать- "мужчин настроения".
    Сегодня люблю, завтра- нет, сегодня поглажу,а завтра даже не посмотрю в твою сторону.
    Уходить от такого надо и не превращать себя в жертву.
    Терпеть не могу такой тип людей...

7. Вверх #267
    Новичок
    Здравствуйте. Долго я не заходила на форум, спасибо огромное Вам всем за поддержку, за понимание и советы.
    В итоге своей истории скажу, что всё оказалось проще пареной репы.. Просто у моего в скором будущем бывшего мужа оказалась другая девушка. Жалею сейчас только о времени, которое потратила переживая за совместное будущее

8. Вверх #268
    печалньно,интересно чего он молчал раньше ?чего ждал? интересно просто чем руководствуются люди в таких ситуациях(ато вдруг у самого такое буит-а так опыта наберусь )

и я бы на твоем месте не расстраивался-значит так суждено было быть и наверняка буит лучше

и еще последний вопрос к ТС,вы его ненавидите или нейтрально относитесь(сейчас)?
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

9. Вверх #269
    Новичок
    Ненависть была, её не могло не быть, а сейчас уже как-то поутихло.
    Не советую такой опыт, противно

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Ну и в пень его)
    Добро пожаловать в свободную жизнь и в поиски нового счастья!
    (ты не одна такая...)

11. Вверх #271
    Новичок
    Спасибо, я правда ещё не отошла. Но всё у меня хорошо будет

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Юля,держись..Конечно у тебя все будет хорошо!!! Так что не переживай...

13. Вверх #273
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Ylia_24 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Долго я не заходила на форум, спасибо огромное Вам всем за поддержку, за понимание и советы.
    В итоге своей истории скажу, что всё оказалось проще пареной репы.. Просто у моего в скором будущем бывшего мужа оказалась другая девушка. Жалею сейчас только о времени, которое потратила переживая за совместное будущее
    Все будет хорошо!))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    печалньно,интересно чего он молчал раньше ?чего ждал? интересно просто чем руководствуются люди в таких ситуациях(ато вдруг у самого такое буит-а так опыта наберусь )

и я бы на твоем месте не расстраивался-значит так суждено было быть и наверняка буит лучше

и еще последний вопрос к ТС,вы его ненавидите или нейтрально относитесь(сейчас)?
    как это чего он молчал и чего ждал? это же удобно, когда тебя жена кормит...и на потрахушки к другой ходить, времени-то свободного много, на работу же не надо...
    не, ну, я всё понимаю...другая Ж случилась - ситуация, к сожалению, неприятная, но банальная...
    но вся мерзость не в этом....вернее не только в этом....взрослому мужику сидеть без работы на шее у жены, быть ею недовольной, в сексе отказывать, да при этом еще и шляться за спиной...просто атас! правильно Юля сказала, противно...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    как это чего он молчал и чего ждал? это же удобно, когда тебя жена кормит...и на потрахушки к другой ходить, времени-то свободного много, на работу же не надо...
    не, ну, я всё понимаю...другая Ж случилась - ситуация, к сожалению, неприятная, но банальная...
    но вся мерзость не в этом....вернее не только в этом....взрослому мужику сидеть без работы на шее у жены, быть ею недовольной, в сексе отказывать, да при этом еще и шляться за спиной...просто атас! правильно Юля сказала, противно...
    так другая,наверняка в курсе собтытий,а значит тоже готова кормить,обхаживать и тд
    вот и не понимаю-чего он ждал?Коль нашел уже другую(ну бывает) так скажи сразу нынешней-я ухожу,привет горячий,ведь хата его помойму. А он (наверное) ждал чтоб Юля сама от него ушла,типа шоб не виновен был
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    так другая,наверняка в курсе собтытий,а значит тоже готова кормить,обхаживать и тд
    вот и не понимаю-чего он ждал?Коль нашел уже другую(ну бывает) так скажи сразу нынешней-я ухожу,привет горячий,ведь хата его помойму. А он (наверное) ждал чтоб Юля сама от него ушла,типа шоб не виновен был
    а, может, и не в курсе, может, ей всё подано под другим соусом...может, он ей рассказывает, что работает на дому в поте лица. я не знаю и знать не хочу.не очень интересно на эту тему рассуждать...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Прочла всю тему...Я не верю, что 30-летний мужчина живет месяцами без секса и рядом молодая красивая женщина! Есть другая (опять простите) или он импотент. Думаю, что оба варианта Вам одинаково противны. Он может жить в грязи и голодный? Да, а еще можно не дышать, только как долго? Прекратите жизнеобеспечение трутня! А если честно, ничего и из этого не выйдет! Умейте закрыть неинтересную книгу, уйти из скушного кино и не общайтесь с людьми, которые Вас не ценят!!!
    Это первый мой пост в этой теме... Больше добавить нечего.

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права