вот вот
новых фактов бы
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Юля, ты там жива? Как муженек, может уже не хандрит и стал кормильцем семьи как настоящий мужчина? Или ты еще на одну работу пошла, поэтому нет времени в нет зайти?
А я, короче говоря, поняла, что таких мужчин надо избегать- "мужчин настроения".
Сегодня люблю, завтра- нет, сегодня поглажу,а завтра даже не посмотрю в твою сторону.
Уходить от такого надо и не превращать себя в жертву.
Терпеть не могу такой тип людей...
Здравствуйте. Долго я не заходила на форум, спасибо огромное Вам всем за поддержку, за понимание и советы.
В итоге своей истории скажу, что всё оказалось проще пареной репы.. Просто у моего в скором будущем бывшего мужа оказалась другая девушка. Жалею сейчас только о времени, которое потратила переживая за совместное будущее
печалньно,интересно чего он молчал раньше ?чего ждал? интересно просто чем руководствуются люди в таких ситуациях(ато вдруг у самого такое буит-а так опыта наберусь)
и я бы на твоем месте не расстраивался-значит так суждено было быть и наверняка буит лучше
и еще последний вопрос к ТС,вы его ненавидите или нейтрально относитесь(сейчас)?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Ненависть была, её не могло не быть, а сейчас уже как-то поутихло.
Не советую такой опыт, противно
Ну и в пень его)
Добро пожаловать в свободную жизнь и в поиски нового счастья!
(ты не одна такая...)
Спасибо, я правда ещё не отошла. Но всё у меня хорошо будет
Юля,держись..Конечно у тебя все будет хорошо!!! Так что не переживай...
как это чего он молчал и чего ждал? это же удобно, когда тебя жена кормит...и на потрахушки к другой ходить, времени-то свободного много, на работу же не надо...
не, ну, я всё понимаю...другая Ж случилась - ситуация, к сожалению, неприятная, но банальная...
но вся мерзость не в этом....вернее не только в этом....взрослому мужику сидеть без работы на шее у жены, быть ею недовольной, в сексе отказывать, да при этом еще и шляться за спиной...просто атас! правильно Юля сказала, противно...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
так другая,наверняка в курсе собтытий,а значит тоже готова кормить,обхаживать и тд
вот и не понимаю-чего он ждал?Коль нашел уже другую(ну бывает) так скажи сразу нынешней-я ухожу,привет горячий,ведь хата его помойму. А он (наверное) ждал чтоб Юля сама от него ушла,типа шоб не виновен был
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки