Тема: Помогите справиться с истерикой не первого дня (((

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 277
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Прочитала...обалдела...
    У человека в 30 лет депрессия, отсутствие желания работать, самореализовываться, любить, заниматься сексом...Мне вообще кажется, что тут эгоизм и лень чистой воды
    Самое распространенное заблуждение. Мужчина по своей природе способен двигать горы, а отсутствие стремлений и депрессия - следствие неблагоприятных обстоятельств и отсутствие поощрения за свои действия. В том числе и семейных обстоятельств.
    Может ему просто скучно рядом с этой женщиной она его не вдохновляет, не поощряет, заваливая бытовыми претензиями о которых он слышать не хочет, слушать то о чем интересно говорить ему - ей не интересно и наоборот и т.д., а воспитание не позволяет бросить и искать другую.
    Вот и возникает внутренний диссонанс приводящий к апатии и депрессии - как к ответу организма на неприятные внешние раздражители. И нести тяжело и бросить жалко, и ради такого груза пыхтеть и зарабатывать денюжку тоже мужчину скорее всего не "прёт".

Мудрая женщина как в примере со старпомом - знает что делать чтобы мужчина работал
    на полных оборотах и летал на охоту за "мамонтом" на крыльях своих мужских инстинктов. Без криков и истерик.

Почитайте небольшую книжку "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда". В поисковике найдете без труда.
    Много полезного для себя о себе и о мужчинах найдете.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Nemius Посмотреть сообщение
    Самое распространенное заблуждение. Мужчина по своей природе способен двигать горы, а отсутствие стремлений и депрессия - следствие неблагоприятных обстоятельств и отсутствие поощрения за свои действия. В том числе и семейных обстоятельств.
    Может ему просто скучно рядом с этой женщиной она его не вдохновляет, не поощряет, заваливая бытовыми претензиями о которых он слышать не хочет, слушать то о чем интересно говорить ему - ей не интересно и наоборот и т.д., а воспитание не позволяет бросить и искать другую.
    Вот и возникает внутренний диссонанс приводящий к апатии и депрессии - как к ответу организма на неприятные внешние раздражители. И нести тяжело и бросить жалко, и ради такого груза пыхтеть и зарабатывать денюжку тоже мужчину скорее всего не "прёт".

Мудрая женщина как в примере со старпомом - знает что делать чтобы мужчина работал
    на полных оборотах и летал на охоту за "мамонтом" на крыльях своих мужских инстинктов. Без криков и истерик.

Почитайте небольшую книжку "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда". В поисковике найдете без труда.
    В какой-то степени а, пожалуй, с Вами, согласна. НО!!! Из Вашего поста следует, что женщина должна методично поощрять мужчину (что есть манипуляция, а это уже не от души), слушать то, о чем ему интересно говорить (т.е. тупо о работе - зачастую так и есть) и не дай Бог ей открыть рот и сказать то, что он не хочет слышать. А уж нагрузить бытовыми претензиями(машина-автомат, гречка по 25 грн при его зарплате 3 тысчи, новые ботинки ребенку и оплата сада...) - это вообще верх женского эгоизма.
    Т.е. женщина должна всячески напрячься, выдавить из себя всю эту ерунду, и, если ей повезет, муж улыбнется.
    Прям "Бедные люди" какие-то.
    В вашем посте впору бы поменять местами слова мужчина и женщина.
    Истерики - явно не лучший способ повлиять на мужчину, но описанный Вами мамочковый подход меня лично смущает. Выглядит как-то:"Молодец, Вовочка! Держи конфетку." Мужчины, может, пора взрослеть?
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Цитата Сообщение от Ylia_24 Посмотреть сообщение
    В таком режиме я годик вряд ли протяну вообще. Понимаете, он назло мне говорит, что нафиг ты кому-то нужна, зачем ты замуж за меня выходила. И вообще он не понимает, что меня не устраивает. Я как головой о стену бьюсь. Ещё и дура такая, как только на меня орать начинаюсь, мне сказать нечего, только слёзы и сопли.
    Юля он специально так делает, чтобы понизить Вашу самооценку, у меня так же было с первым мужем! Им так легче , и у него тоже была так называемая дипрессия. Он ничего не хотел делать, так как видел что я все сама сделаю и достану что мне надо. Я тоже надеялась и верила что все изменится... Только поверьте это только Ваша иллюзия... если он сейчас так говорит и так забивает на Вас, значит он Вас не любит и не ценит... Моей ценой стало 7 потерянных лет... И я очень жалею что не ушла от него раньше.. Моя жизнь могла сложится иначе...
    Я сейчас действительно встретила СВОЕГО мужчину, который очень заботится обо мне, ценит и любит)
    И Вам советую не терять время! Вам всего 24 года, как это Вы никому не нужны?!!! Да я уверена что будете нужны и любимы) И не нужно бояться одиночества. Вам не 75!

4. Вверх #244
    В этом 100% поддерживаю! Таких вещей нельзя говорить в отношениях. Открывайте темку о том, где люди знакомятся - и бегом туда гулять в самом красивом платье!!!

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Открывайте темку о том, где люди знакомятся - и бегом туда гулять в самом красивом платье!!!
    Серьезно? Это ж где ж такое счастливое место? А, если я не пойду туда, что тогда?

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от No exit Посмотреть сообщение
    Серьезно? Это ж где ж такое счастливое место? А, если я не пойду туда, что тогда?
    Ты,пожалуй,не иди)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #247

Не мужчина-мечта просто.
    Тяжело нести-бросить жалко.Ай-яй-яй.Давайте все вместе хором посочувствуем бедняге.
    Вы,Nemius,на аналогичной волне? Мда...
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй.Давайте все вместе хором посочувствуем бедняге.
    А тебе ведомо такое чувство вообще?

9. Вверх #249
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...

О нет, друг мой, а где я упоминала крики и истерики? Все надо обдумывать и взвешивать. Если он взял ТС еще ооочень молодой девочкой, то как минимум должен был подумать (заметьте, головой, а не детородным органом), что во-первых, в силу своего возраста, мудростью там и не пахнет, во-вторых вопросы быта тоже изначально будут возникать, никто в 19-20 лет не становится отличной домохозяйкой, экономкой и домоправительницей...А раз так, должен сцепить зубы и преодолевать, а не пролежни пролеживать...А то сделали девчонку виноватой и занудой.
    А если мужчину не прет, как Вы сказали, значит пусть питается за свои деньги, а не просиживает семейные трусы дома в мечтах о леди Макбет Мценского Уезда. На сегодняшний день эта девочка кормит здорового бугая, который еще и бухтит в ее сторону.
    И насчет чемодана без ручки, тут уже по-моему, битый небитого везет ))))))
    Трактат о любви - это прекрасно, только любовь - это работа и ее надо постоянно поддерживать. И главное, взаимоУВАЖЕНИЕ, чем не пахнет тут вообще)))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    О нет, друг мой, а где я упоминала крики и истерики? Все надо обдумывать и взвешивать. Если он взял ТС еще ооочень молодой девочкой, то как минимум должен был подумать (заметьте, головой, а не детородным органом), что во-первых, в силу своего возраста, мудростью там и не пахнет, во-вторых вопросы быта тоже изначально будут возникать, никто в 19-20 лет не становится отличной домохозяйкой, экономкой и домоправительницей...А раз так, должен сцепить зубы и преодолевать, а не пролежни пролеживать...А то сделали девчонку виноватой и занудой.
    А если мужчину не прет, как Вы сказали, значит пусть питается за свои деньги, а не просиживает семейные трусы дома в мечтах о леди Макбет Мценского Уезда. На сегодняшний день эта девочка кормит здорового бугая, который еще и бухтит в ее сторону.
    И насчет чемодана без ручки, тут уже по-моему, битый небитого везет ))))))
    Трактат о любви - это прекрасно, только любовь - это работа и ее надо постоянно поддерживать. И главное, взаимоУВАЖЕНИЕ, чем не пахнет тут вообще)))))))
    Вот. Юленька, в следующий раз, когда он скажет, что Вы никому не нужны, смело отвечайте ему, что подобных ему дармоедов, желающих пожить за счет девушки - предостаточно)) И, кстати, если уж Вы ходите на работу, а он сидит дома, пусть даже не вздумает парить Вас бытовыми вопросами и говорить о том, что Вам неинтересно. Только безропотно слушать и кивать))
    А вообще, Вам после работы сейчас лучше больше времени проводить с подругами, гулять. Ну и , ясное дело,шоппинг! Активно поднимайте самооценку. Иначе есть все шансы поменять шило на мыло. Все ситуации даются для чего-то. Иногда чем больнее, тем понятней.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Мужчина по своей природе способен двигать горы, а отсутствие стремлений и депрессия - следствие неблагоприятных обстоятельств и отсутствие поощрения за свои действия.
    Может ему просто скучно рядом с этой женщиной она его не вдохновляет, не поощряет, заваливая бытовыми претензиями о которых он слышать не хочет...
    Получается девушка должна подпереть мужика вместе с той горой и изо всех сил держать, а то он сам рухнет. И это считается "он движет горы"? Подпирать, создавать условия, поддерживать, не провоцировать, молчать, угождать - обязанности девушки, а иначе она же и во всем будет виновата. А по-моему, если мужчина - настоящий мужчина, то он не тунеядствует, не поднимает руку и прогрессирует, не зависимо от того, чем занята его женщина. А если для него нормально делать обратное, то почему виновата она? По своему жизненному опыту знаю, что резкие незначительные изменения - явление временное, он обязательно вернется к своей привычной сущности. И тут надо менять жизнь, а не пробовать изменить его.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от No exit Посмотреть сообщение
    А тебе ведомо такое чувство вообще?
    Конечно)
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #253
    Новичок
    В какой-то степени а, пожалуй, с Вами, согласна. НО!!! Из Вашего поста следует, что женщина должна методично поощрять мужчину (что есть манипуляция, а это уже не от души), слушать то, о чем ему интересно говорить (т.е. тупо о работе - зачастую так и есть) и не дай Бог ей открыть рот и сказать то, что он не хочет слышать. А уж нагрузить бытовыми претензиями(машина-автомат, гречка по 25 грн при его зарплате 3 тысчи, новые ботинки ребенку и оплата сада...) - это вообще верх женского эгоизма.
    Т.е. женщина должна всячески напрячься, выдавить из себя всю эту ерунду, и, если ей повезет, муж улыбнется.
    Если жещину так сильно напрягает манипулировать своим мужчиной - значит это не подходящий ей мужчина. Более того, в случае с топикстартером можно сказать что она им впринципе управлять не может. Значит нестыковочка вышла. Прошло пару лет и выяснилось что поговорить не о чем, общих интересов нет. Никто никого не вдохновляет. Вот и пошел разлад.

В этом 100% поддерживаю! Таких вещей нельзя говорить в отношениях. Открывайте темку о том, где люди знакомятся - и бегом туда гулять в самом красивом платье!!!
    При этом если бы появилась тема где девушка описала как мужчина, в трудный момент жизни, когда у нее была депрессия, апатия и тяжелые внутренние переживания, бросил ее развернулся и побежал там где гуляют другие девочки, веселые, жизнерадостные и в самых красивых платьях - девушки бы подняли такой гомон... "все мужики козлы", "бросил бедняжку в трудную минуту, когда ей так нужна была поддержка"... двойные стандарты. Мужчина должен, а девушка имеет право. Естественно каждому человеку подходит для пары ограниченное количество людей, но не забывайте смотреть на проблему не с позиции "вот он.. " или "вот она..." за отношения всегда в ответе оба. Поровну. И точка.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не мужчина-мечта просто.
    Тяжело нести-бросить жалко.Ай-яй-яй.Давайте все вместе хором посочувствуем бедняге.
    Вы,Nemius,на аналогичной волне? Мда...
    А чего это мы переходим на личности? Женская солидарность требует накинуться на того кто заявил что женщина тоже что-то должна, а не только мужчина?
    Я уверен, что если выслушать мужчину топикстартера - будет много неупомянутых подробностей которые внесут нехилое разнообразие в обсуждение.

Насмотрелся разных ситуаций по жизни, о том, как женщины будучи недовольными поведением своего мужчины (тобишь непослушанием и отказом при попытке захватить доминирование в паре), начинала всем знакомым рассказывать столько всего... выставляющего по ее словам мужчину полным козлом, при этом упуская все детали которые могут сказать что-то в его пользу. Так устроен женский ум.

No exit, а зачем, главное при помощи демагогии доказать что виноват как всегда мужчина, чтобы избежать упоминания взаимной ответственности за отношения.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для COM
    Насмотрелся разных ситуаций по жизни, о том, как женщины будучи недовольными поведением своего мужчины (тобишь непослушанием и отказом при попытке захватить доминирование в паре), начинала всем знакомым рассказывать столько всего... выставляющего по ее словам мужчину полным козлом, при этом упуская все детали которые могут сказать что-то в его пользу. Так устроен женский ум.
    вот тут оч согласен.еще бы добавил,что мне показалось чте все человеки помнят только плохое,а хорошее как то быстро забывается...Ну поччти все человеки

а вообще я не участвую в таких темах,ибо щас нам напушут кто что должен делать,а кто не должен и об отсутствии мужских качеств вчасности
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

15. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    вот тут оч согласен.еще бы добавил,что мне показалось чте все человеки помнят только плохое,а хорошее как то быстро забывается...Ну поччти все человеки

а вообще я не участвую в таких темах,ибо щас нам напушут кто что должен делать,а кто не должен и об отсутствии мужских качеств вчасности
    А не надо избегать этого, надо объяснять и доказывать, а то и вырастают поколения женщин уверенных в том что мужчина низшее существо, вечно во всем виноватое и призванное по своей сути "заботиться и удовлетворять потребности своей фифачки", на которое можно наехать, надавить "ты же мужчина - ты должен" и получить то чего фифачке хочется в данный момент. Сейчас сложилась совершенно абсурдная ситуация в современном обществе, в этом плане.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Уважаемый Nemius! Тут как раз говорится об образцово-показательной "нефифачке" А "низшее существо, вечно во всем виноватое" - это и есть, простите, классический бугай на шее у ломовой лошади, если на то пошло. И не о мужчинах, как мне кажется тут речь, а об альфонсах, при этом капризных и депрессующих. И я с Вами абсолютно согласна: ситуация абсолютна абсурдна, если у подобных товариСЧей находятся такие горячие защитники. Может, просто завидно: этот нашел, кто б его тащил, а Вам не повезло? Если мужчина не востребован во внешнем, так сказать, мире, в частности, не может работу найти, то он должен взять на себя дом полностью, или в самом крайнем случае быть эталоном красоты и гигантом секса Должна ж быть от него ну хоть какая-то польза в доме
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Nemius! Тут как раз говорится об образцово-показательной "нефифачке" А "низшее существо, вечно во всем виноватое" - это и есть, простите, классический бугай на шее у ломовой лошади, если на то пошло. И не о мужчинах, как мне кажется тут речь, а об альфонсах, при этом капризных и депрессующих. И я с Вами абсолютно согласна: ситуация абсолютна абсурдна, если у подобных товариСЧей находятся такие горячие защитники. Может, просто завидно: этот нашел, кто б его тащил, а Вам не повезло? Если мужчина не востребован во внешнем, так сказать, мире, в частности, не может работу найти, то он должен взять на себя дом полностью, или в самом крайнем случае быть эталоном красоты и гигантом секса Должна ж быть от него ну хоть какая-то польза в доме
    феминистка?
    альфонсы кагбэ живут на хате у ломовой лошади,а тут с точностью до наоборот.не думала,что если тС уйдет-большая часть ее ЗП уйдет на сьем хате,и положение будит ничем не лучше(разве что дармоеда не буит ,которого кормить надо) вот они и живут вместе по обоюдному согласию

да и ваще все мужики казлы,а бабы мученицы,что тут поделаешь!!!
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Конечно, феминистка, а как же иначе? Мы ж как раз обсуждаем вариант развития нормальной семьи, а не там, где она из-за жилья с ним живет, что б не снимать, а он ее терпит, что б жрать было кому готовить. За Вас, уважаемый, не знаю, но мой муж точно не козел, в этом я уверена
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Конечно, феминистка, а как же иначе? Мы ж как раз обсуждаем вариант развития нормальной семьи, а не там, где она из-за жилья с ним живет, что б не снимать, а он ее терпит, что б жрать было кому готовить. За Вас, уважаемый, не знаю, но мой муж точно не козел, в этом я уверена
    ну вот-своего же наишь!чего на других кидаешься?ты же его даже не видела,и сутуация ведома только с одной стороны...вдруг она его избивает по вечерам?

ПС-что мне всегда нра в этой ветке-создаст кто тему,пропадет,а все активисты кости продалжают перемывать до 2-го пришествия,ну или прихода модера)

хде ТС,что происходит?проясните тему и дайте писчи для обсуждения!
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    ну вот-своего же наишь!чего на других кидаешься?ты же его даже не видела,и сутуация ведома только с одной стороны...вдруг она его избивает по вечерам?

ПС-что мне всегда нра в этой ветке-создаст кто тему,пропадет,а все активисты кости продалжают перемывать до 2-го пришествия,ну или прихода модера)

хде ТС,что происходит?проясните тему и дайте писчи для обсуждения!
    ППС,Прыгающиц крокодильчик,у тя ж подпись-ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ-надо бы изменить
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права