|
Интересно посмотреть,на детское пиво и пьяных малышей))
по сути....
в Люстдорф для меня погиб окончательно... пиво, светлое ячменное просто дрянь, сидел давился, так как водку не мог пить. Баранина воняла, картошка нормал(офигеть), соления непонятно какие.огурцы ничё, помидоры как будто только посолили, от малосольности непонятен вкус, утка средне, нельзя сказать,что плохо,но впечатление было.что не первой свежести. в общем для себя назвать причину по которой надо ходить в люстдорф не могу...а жаль...
а да,ещё про обслуживание. официанты всё же должны научиться либо записывать либо помнить всё с первого раза. потому что я не хочу, во время того,как все чокаются сидеть с пустым бокалом и начинать орать девушка где моё пиво с последующим ответом-ой.
Последний раз редактировалось axlrose; 10.11.2009 в 10:01.
Someday, someway
Лучше и не скажешь! Не знаю только, как меня будучи в здравом уме, угораздило туда сунуться.
А дело было так.. Остановилась возле Фокстрота на Глушко, чтоб обогреватель купить неделю назад, и т.к. была оч голодна зашла в эту чудо-пиццерию. Начинку выбирать там нельзя, вернее мне захотелось пиццу в которой мне все подходило кроме грибов, но официантка объяснила, что могут они только добавить ингридиент, а вот Не добавить - никак. Наверное, потому что она у них готовятся заранее и замораживается (мне так подумалось). Выбрала я пиццу на тонком корже, но он был таким тонким, как я немецкий летчики вообще на вкус не пицца, оставила я её там и поехала к Прадочке на встречу в Гало кафе на бульончик и куриный салат, которые утолили мой голод в полной мере
![]()
Я ни в коем разе не сравниваю эти заведения!!! просто думала скушать что-то побыстрому, но уж лучше в магдике пластмассовой еды поесть, в виде исключения, чем такую пиццу.
Порции там нормальные, Жень. Не огромные, но и не размазано по тарелке
Ну плюс-минус как в "Папа Коста", в "Стейке"...
Кстати, вспомнила - там убийственную просто ставридку жарят, такую мааахонькую, не больше 10см, очень аппетитная горка на тарелке.
Один мой друг хороший всё время ел её там, запивая пивком![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
про порции понял, с ценам остался пробел!![]()
no money - no honey!
двойные от каких?![]()
no money - no honey!
Ужинали на днях в Бельвиле.
Ела куриный консоме с фрикадельками и омлетиком (восторг!) и сырный пирог - понравилось! Рядом с домом очень приятно иметь такое кафе.
Социальные закладки