| ||
Тема: Рестораны Одессы
А мы сегодня с подругой на удивление съели очень неплохую пиццу "Американо" в "Топ Сендвиче" на Дерибасовской. Мне ещё "сподобался" грибной крем-супчик. Мням мням мням...
Я
Открылся новый барчик- Дюковская угол Пишоновской.
попал туда случайно.
Понравилось мясное ассорти:
шашлык, люля, челогач.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Начитавшись положительных отзывов, посетили сегодня Хижину. делюсь впечатлениями: обслуживание на уровне, внимательно, но без напряга. Вино заказали грузинское, все настоящее, мы в этом деле разбираемся. Не понравилось: долма, сациви и лобио, не так сделано, как надо, без души. Очень понравились хачапури, особенно по-менгрельски. Мясо нормальное, без изысков. В результате посидели на 4-х человек на 800 грн. без чая и сладкого, за десертом поехали в Шико, в Хижине выбор не вдохновил.
В целом неплохо, но без восторга.
Посетил ЖеТо недавно. Место интересное, правда поначалу было непривычно, что столики маленькие такие, но потом даже понравилось.
Внутри достаточно уютно, кофе вкусное в принципе, но какого-то различия с кофе в других заведениях я не почувствовал - не особо разбираюсь в таких делах. Правда потом спать не мог до 3х ночи, зря два выпил.
Вопрос такой, вот про Буфет писали, что там кабинки какие-то отдельные есть...Я так понял это в том, что на Екатерининской и что за кабинки такие?)
Последний раз редактировалось Onyxar; 09.11.2009 в 01:11.
да, в том, что на Екатерининской...в том, что на Пантелеймоновской только 2 зала
Вчера наблюдал дегустацию вин в Ла Веранде. Подход был очень серъезный. Видать обновление карты грядет.
Были на выходных в "Fish cafe", что в Кирпичном переулке находиться.
Азиатский супчик - супер! Особенно с их свежей выпечкой - класс!)
Салат с угрем - неплохо, но угря гораздо меньше чем остальных ингридиентов.
Стейк из семги - как всегда вкусно! Тирамису - наверное один из самых вкусных, которые я ел в городе. Девушке тоже очень понравился ( а девушка в каждом заведении обязательно заказывает Тирамису). И панорама на море - отдельное наслаждение)
Обслуживание - отличное. Официантка даже вспомнила наш прошлый заказ ( а мы там были месяца 3 назад до этого). Цены - как в любом нормальном рыбном ресторанчике. Единственное что - дверь на кухню скрипела немилосердно..Это слегка раздражало. А так - супер! Рекомендую! )
Иметь со мной приятно даже дело...
а кто-то был уже в Наполи на Днепрдороге?
может есть какие-то отзывы...
Как то так само собой получилось , что 2 года подряд на мой ДР мы были в Пикнике.
Плавно перетекая из одного заведения в другое по ходу оказывался Пикник))
Мне там нравиться и обслуживание, что я редко наблюдаю в заведениях города, и еда вкусно все что заказывали, салаты, на основное рыбу и мясо, кажется брали лаваши с сулугини. В особенном восторге я от десертов. Мне понравилось больше, чем в ЛИМОНЕ.
Вот честно говоря, вообще не могу понять вашей иронии. А если все же в вашем посте не было глубокого сарказма, до меня не дошедшего, то разве если конкретно вы не знали о том, что "Пикник" с итальянской кухней ресторан, то значит ли эт, что он таким не был...?Или в названии итальянского заведения обязательно должно присутствовать итальянское слово?
Интересно, а как вы относитесь к названиям по типу "Какаду", "Крокодил", "Бунин" и другим названиям заведений, по которым сложно вычислить какого рода кухню они предлагают![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Не ТОЛЬКО итальянская кухня в "Пикнике".
Там и каре барашка можно вкуснейшее съесть, и шашлык, и суши (о, Боже... ну никуда без них), и гриль позиция очень вкусная.
Но если говорить про именно итальянскую кухню "Пикника", то вкуснее ризотто и пасты я не ела даже в "Casa Nova".
Особенно тальятелли с грибами или с раковыми шейками.
Крем-супов таких, как в "Пикнике", тоже стоит поискать![]()
Про пиццу к слову пришлось,
скорее всего не комильфо было бы узреть в этом заведении её в меню
Формат крутоват
"Цезарь" и Тирамису будут для меня там всегда выбором №1 в нашем городе.
Не ела вкуснее нигде в Одессе.
Стейковский тирамису и рядом не валялся... (Swissy, sorry)
Последний раз редактировалось BellaMafia; 09.11.2009 в 15:31.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки