боже, Мафия, я слюной уже захлебнулся. Срочно нужно восполнить сий пробел в своей гастрономической карте города))) А какой там ценник на все эти чудеса?![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы
боже, Мафия, я слюной уже захлебнулся. Срочно нужно восполнить сий пробел в своей гастрономической карте города))) А какой там ценник на все эти чудеса?![]()
no money - no honey!
Это я просто, понимаешь, ещё сама до Пикниковского тирамису не добралась! Верю тебе и многочисленным отзывам на форуме! Именно поэтому, уже не раз советовала знакомым отправится на тирамису в Пикник, когда меня просят посоветовать, где отведать сей десерт)) Но я ещё до него доберусь, обещаю!Жаль ты не живешь где-то поблизости, чтобы next time мы там стрелу забивали))
Не ты одна ждешь стрелу с Мафией в Пикнике.... ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Любителям чизкейка советую в Пикнике попробовать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня зашли с мужем в Компот на Дерибасовской, попить кофе с чем-то сладеньким. Наполеон, как обычно вкуснючий, а вот эклер был испорченый, уже с явно кисловатым вкусом. Такое впервые у них.
Официант извинился и в счет его не включил. Приятно, что прислушиваются к мнению клиентов)))
Добралась сегодня до Розмарина...Общее впечатление положительное!
Брали сефардскую тарелку - это нечто...сказать вкусно - не сказать ничего...
Салаты....табуле и израильский...так себе...табуле - просто мелко нарубленные овощи с зеленью и заправкой...израильский - те же овощи, только крупно нарезаны...не впечатлили...
Мясное блюдо на двойх...на лепешке намазанной хумусом мясо гриль...говядина, курица, печень, овощи...выход 600 грамм....на двоих съесть нереально...завернули с собой...очень и очень...
Штрудель яблочный с мороженным собственного приготовления...суховат...
Еще был квас вкусный, чай, кофе, бокал вина...счет 480 грн... Считаю нормально...
Очень приятная девушка-официантка...
Из минусов...коктелей нет совсем...алкоголь дорогой...100 грамм мартини - 110 грн...правда сказали, завезен из Италии, но по-мне так он весь одинаков...
И не понравилось, что зал никак не разделен...немного неуютно
Посетили на выходных стейк хаус, выбор тосканского меню показался маленьким. Брали тар-тар из лосося, помидоры с моцареллой, креветки с овощами, вкусно. Инволтини из цыпленка с моцарел.(новое меню) очень вкусненько. Тирамису было неочень, хотя раньше там нравился, больше чувствовался вкус белкового крема чем маскароне. А также посетили на ужин grand prix, уютно и спокойно. А также достаточно просто и вкусно
салаты и рыба съедобные. Разве что тирамису было не похоже на себя, а на бисквит с опять же просто белковым кремом и легким запахом сыра. Не понравилось что при расчете карточкой оф-ка напомнила что обслуживание не включено в счет, как-то глуповато… и дешево
. В любом случае кто хочет оставить он добавляет к карточке чай, и не думаю что такое напоминание чем-то бы помогло человеку у которого не в планах оставлять чаевые .
Почитав отзывы про Пикник захотелось туда….![]()
так вот. Беллини на Таирова откроется 4-5 декабря, если мы все не умрем от чумы и энуреза...
инфо просочилось, что типа вход по пригласительным и будет какое-то 2-х дневное масштабное шоу (нас пригласили снимать)
если будет мой любимый коктейль беллини бесплатно- то и я поеду
а если будет уютно и нешумно- то выпрошу карточку (как всегда) и буду ездить в обед на кофе и кальян
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
спросила:
ГЛУШКО, 22
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вроде не писали: 14 ноября открытие детского ресторана Pinokkio(Пивной сад)
Социальные закладки