Привет, мои хорошие....
Я легла спать в 5 утра - с банками игралась.
Далеко не все обработала - сейчас вновь берусь. Как все успеть - ума не приложу....
|
Привет, мои хорошие....
Я легла спать в 5 утра - с банками игралась.
Далеко не все обработала - сейчас вновь берусь. Как все успеть - ума не приложу....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый жаркий день!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Очень по вам соскучилась
Вернулись из Киева,где болели за Украину на Евро
Исправляюсь:были не на самом матче (он был в Донецке),а на главной фан-зоне на Крещатике))
Там питались,конечно,в основном в разных кафе и ресторанчиках (благо,в Киеве этого добра навалом-на каждом шагу),просто уже соскучились по нормальной домашней пище.
Сегодня сварю супчик гречневый легенький,греночки,наверное,сделаю,еще в меню салатик с крабовыми палочками.
Купила рыбку себе на завтрак,семгу малосольную,а она пахнет ужасно неприятноПонесу обратно в магазин
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 25.06.2012 в 13:18.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, кто стпрашивал про клубнику -Сильпо на Толбухина.
А мы только что из Мэтро вернулись
Прикупила себе всяких полезных вещей.
Позже - покажу.
Садимся обедать - борщ с кислой капустой...такие щи себе, пампушки с чесноком испекла, эх, вкусно!
А на ужин вареники с картошкой будут, салат летний, пирог ставлю печся...сегодня годовщина смерти моего дедули, помянем вечером.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
девочки и мальчики,всем привет.пишу редко,больше читаю вас ,но сегодня не могу не выставить такую вещь. всем фанатам футбола и нашей Украинской сборной посвящается
http://trinixy.ru/73224-pesnya-pro-futbolnyy-match-ukraina-angliya.html
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
я её варю на воде минут 20, затем добавляю либо абрикосы кубиками, либо яблочко, либо банан+миндаль.
Покупаю обычно Геркулес в красной коробке.
Варю сейчас бульон на телячей грудинке, будет харчо по рецепту BellaMafia, а вечером будет Чакапули по рецепту Фуксии, салат из микадо, лука и дом.маслица пахучего, пирожки хочу сделать с абрикосами (правда не решила какие лучше, печеные или жареные)...ну и кукурузы сейчас наварю)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у меня ничего такого нет.... пироги сейчас не пеку..... вчера правда сварила холодец------ в жару его есть саме то... и салаты разные с овощами.... икру уже из синеньких делала...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девочки, караул!у меня паника, истерика и вообще конец света... Я - человек, который без ума от своего натурального цвета волос, сегодня решила укрепить его хной(вот точно солнце по башке долбануло)... в общем укрепилась...теперь я рыжая((((я, которая никогда даже не мечтала ею быть стала рыжей(((это ужас((( я теперь не знаю что делать и когда это все безобразие смоется....
*шёпотом* - оно ведь смоется, правда???
На ужин сегодня по заказу папы фасоль. + салатик огурчики и помидорчики
Последний раз редактировалось Маринка.87; 25.06.2012 в 15:38.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Спокойствие, только спокойствие!!!)))
МОЖЕТ, помыть голову несколько раз подряд + подержать шампунь, не смывая сразу... позвонить мастеру можно? мнение профессионалов
пы.сы. есть хна, которая только укрепляет не дает рыжыны - я тож сторонник естественного цвета))))
Боже упаси... я и краска - это две вещи несовместимые)))
Наситалась в нете про маски с кефиром и тёплым маслом...пошла чем-нибудь намажусь и буду смываться шампунькой)))
Девуленьки, спасибо за поддержку)
я с горя пол шоколадки с целым орехом умяла.... вроде подобрела.... пойду еще разочек на цвет взгляну - может всетаки переживу(боюсь просто, чтобы не было сильной разницы между этим цветом и моим натуральным, который будет отрастать)
Ферри или любое моющее средство для посуды + 1/2 шампуня . можно попробывать белизну. я не шучу.
Маринка,но голову тебе конкретно напекло!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ой, может не надо с белизной экспериментировать? Ей же еще с этими волосами жить как-то надо, а не без них совсем. Просто имею печальный и курьезный опыт. Мама моя когда-то давно купила несколько бутылок белизны, которая случайно пролилась в сумку. А потом в той же сумке передала мне два лотка яиц "навалом", без картонки. Итог: нитки белизна съела. Часть яиц с подозрительным звуком стали "вылупляться" на пол еще в автобусе. Остальные - рухнули на мостовую колоссальным пятном прямо напротив Южного рынка. Я то пятно на асфальте могла видеть еще год, если не больше. Вот такая история. Причем ткань, плащевка, осталась совершенно невредимой. А ниток, как не бывало. Так что с белизной надо осторожно даже в менее деликатных случаях, чем прическа.
Насчет хны сочувствую, даже не знаю что сказать. К хне и близко не подхожу, ведь волосы крашу.
Уже потушила ребрышек в томатном соусе с луком.
А вот что на ужин делать - уже ума не приложу. Есть морковка, кабачки, курица, помидоры...кроме рагу ничего не придумала.
Андрюш, я уж лучше похожу рыжей, чем лысой))) моющие стредства для посуды использую только по назначению или для выведения жирных пятен с одежды, не более. я фиалкам боялась листики промывать раствором ферри+вода(хотя очень многие так их купают), а ты тут говоришь с собственными волосами такое...нееет, "увольте" (с)
В общем, покупалась я еще раз...уже с мылом(я просто теперь им голову мою). цвет, конечно, изменился, насыщенность уже не такая, но рыжина всеравно осталась... и что самое пакостное - цвет на кончиках мне безумно нравится, а вот корни что-то не в какую.... ну да ладно, буду привыкать... звонила плакалась маме, она успокоила что у меня волос сам по себе тёмный, хна смоется и будет не так видна... буду надеяться)))
из приятных сторон - волос стал на порядок пышнее и вроде как даже тяжелее))
Вики не поняла, а ужин то во сколько, а ребрышки на обед были, да?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Слямзила в инете. Вдруг кому тоже сгодиЦЦа летней порой.
Рецепты лимонада
Три вкусных лимонада, чтобы избежать ледяных колы-спрайта летом. Приготовить все очень просто, абсолютно точно получится вкусно и 100% полезно.
Классический простой лимонад
- 5 лимонов
- 2 л воды
- 10 ст.л. сахара (или больше, сладость – по вкусу)
Делаем лимонный фреш. Добываем лимонный сок на цитрусовой ручной соковыжималке или без нее: надавливая, катаем лимоны по столу, разрезаем пополам и давим сок, просто сжав в кулаке (тогда можно взять на 1 небольшой лимон больше).
Воду наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь. Добавляем сахар (можно брать обычный белый, коричневый тростниковый или вовсе другие подсластители: кленовый сироп, сироп агавы). Помешивая, ждем пока сахар растворится. Пробуем. Регулируем сладость. Доводим до “почти кипения” и выключаем огонь. Даем немного остыть.
В отдельный графин наливаем лимонный фреш, за ним – сахарный сироп. Перемешиваем. Для яркого цитрусового аромата в готовый еще теплый лимонад можно потереть цедру 1/2 цитруса (не только лимона, но и грейпфрута, мандарина, лайма) или очень мелко порубить веточку мяты.
Имбирный лимонад
- 4 лимона
- 4-5 см корня имбиря
- 10 ст.л. сахара (сладость регулируем по вкусу)
- 2 л воды
Нагреваем 250 мл воды (1 чашку). Растворяем в ней сахар, добавляем очищенный и натертый имбирь. Доводим до кипения и выключаем огонь. Оставляем на 15 минут, это нужно для того, чтобы имбирь отдал свой вкус. В немного остывшую смесь вливаем оставшуюся воду и фреш из 4 лимонов. Пробуем. Если не хватает сладости, можно добавить пару чайных ложен меда.
Арбузный лимонад
- 4 стакана мякоти абруза
- 2 лайма
- 2 ч.л. меда
Арбуз, мед и сок лаймов смешиваем в блендере и взбиваем до однородного состояния. Готово.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а мы только с моря!!!я
погода сегодня вообще замечательная- не такая жара, и водичка теплющая!
завтрак- гречневая каша с сарделями
обед- борщ красный
ужин- плов, салатик, креветки
обидно правда,что море нынче платное... 7 грн час за стоянку авто.. раньше хоть 10 грн безлим был
но зато дети так проголодались,что уезжали навернули по тарелке борща, так приехали и опять навернули)) и бубликом с маком закусили)))
а на море волны ух!!! САнчос аж прыгал от радости)) а все окружающие балдели от нашего плотика))
старшой деть требует булок с маком- у кого-то есть проверенный рецепт?
Последний раз редактировалось Юльчена; 25.06.2012 в 18:05.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки