|
Танюш вишня по 20грн, смородина по 30 грн, малина тоже по 30, персики от 10-14грн, абрикосы не красивые))))))
Вишни мало![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ага тоже прозрела, но персики вкусные сладкиея все жду инжирных мммм люблю их
Мариш я возле дома покупаю в лавке овощи-фрукты, а там пока нет, а на привоз в выходной день ну никак не хочется пилить![]()
Дааа, инжирный персик - это весчь!!! Очень люблю. Позавчера на Черемушках вишни было очень много. От 15 до 28!?!?!?. Взяла на варенье по 18. Но не уступали ни рубля. Зато такое вкусное получилось!!!! Вчера попробовали тот "кусочек", что не закаталось - оставалось где-то четверть банки. Не закручивать же ее))).
Моя свекрушечка только что из Сильпо привезла нам клубники Подольской по 27 грн !
Какая она красивая! Вся глянцевая! Сладкая! Вкусная! Ем - не нарадуюсь!
Говорит, что только что выставляли на полки.
Рекомендую!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девоньки, у кого нибудь есть знакомый, который занимается окнами и тд, мне надо сетки на окна сделать
Cчастье мы в Фоззи на такую клубничку смотрели, но она уже была половина подгнившая
а в каком Сильпе ? а то я хочу хочу![]()
Всем доброго дня!
Купила наконец то я себе купила сегодня железную штучку для пельменей)))) взяла мяса, прихожу домой вся такая одушевленная, думаю сейчас наделаю пельменей, а воды нет((( Думала как всегда только аж к вечеру дадут, но как не странно только что включили))))))))))) Сразу поставила отварить кукурузку, ну и в заморозку кинула пару кило персиков, взяла их по 13 грн. Сейчас займусь фаршем на пельмени. А как делать фарш на пельмени? Мясо перемолоть+лук+соль+перчик и все , больше ничего не надо?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Хочу манты сделать первый раз))))
all what you want you get it !
Социальные закладки