АТБ на Заставе уже 2 месяца, как открылось. Побывала в Ашане. Ничего особенного. Взяла то ,что фирменное ихнее. Сметана нормальная, а корм киса есть отказалась
|
АТБ на Заставе уже 2 месяца, как открылось. Побывала в Ашане. Ничего особенного. Взяла то ,что фирменное ихнее. Сметана нормальная, а корм киса есть отказалась
Да-да, только сигареты, ради такого пустяка зачем же всю очередь через себя пропускать?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я вчера в таврии тоже наблюдала, как девочка-кассир мужика просила надеть маску, т.к. без маски не может его обслужить
он очень долго возмущался, но надел
при условии что маска была у него в руках..
выпендриться хотел?
уже бы нервы не трепал никому
если ты уже пришел в магазин, в котором без маски не обслужат на кассе... то чего кипишить
противник масконошения - не ходи в таврию)))
п.с. -
тему о масках надо они или нет/ помогают они или нет - развивать не буду
просто мужик тот реально выпендривался дольше, чем надеть ту маску и уйти себе спокойно
кассиры же тоже выполняют свои собственные требования, вопрос насколько они законны - это уже совершенно другая тема. для кассира на данном этапе - это инструкция.
Мое Счастье - 23.08.2008
Нет т.к. это больше сигаретная касса, а потом уже экспресс и сама кассир между покупателями с очереди обслуживает тех .кто подходит за сигаретами с другой стороны кассы.
П.С. Хотя я сама часто пропускаю вперед людей если у них один-два товара. а у меня полная тачка. недавно в Метро мужчину пропустила вперед с банкой напитка и еще чем-то пока свой товар на ленту выгружала, он прям удивился))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это вам так сказали, или сами додумали? На ней не написано, что для продажи сигарет, написано, что она для тех, у кого не более 5 товаров. А сигареты в Сильпо продают на всех кассах. И что-то мне подсказывет, что кассиру пройтись даже полезно. Ноги по официальной причине размять. Послушать бы, конечно, самих кассиров.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2020 в 02:33 ----------
Я сама могу и пропустить кого то с одним товаром, если у меня полная тачка. Но если у меня в руках сметана и молоко, а кто то хочет пролезть вперед, то уж извините.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2020 в 02:36 ----------
Видила, пробовала. Напиток на 1 раз, по приколу. Мне их версия с апельсинкой нравится.
на ген петрова в сильпо для сигарет 1 касса, над остальными даже сняли эти навесы под сигареты
Kordri самый вкусный у Тараса это хлебный двухлитровый!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вчера в Ашане мне пробили в чек 2 товара вместо одного, хорошо, что я всегда проверяю чеки, не отходя от кассы. А так бы 45 гривен тю-тю.
Всегда проверяйте чеки)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я тоже не признаю это их так называемое "самообслуживание" -- мне оно непонятно и незнакомо, а то, чего не знаю -- туда не лезу. Но, с другой стороны, косвенная помощь от них есть: они на себя оттянули ту часть людей, которая до того толпилась в общей очереди, тем самым, уменьшив сами очереди, что это самое для себя удобным и нахожу.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добрый день!Кто знает маршрут 1 в Ашан ? На Крыжановке нет остановки и где садиться ?
Социальные закладки