|
По моим наблюдениям (сужу по Идеалу на Бугаевской)-т.н.Экспресс-Касса до 5 ничуть не быстрее обычной.А бывало и наоборот )
Во первых туда всегда кто-то стоит.И не один.И не всегда с покупкой "5 единиц".Потом подбегает сотрудница с булочкой,парень в форме с кефиром и ....-О,а дай мне еще пачку LM!...Давай тогда Винстон обычный...А давай и то и это! -Мы тоже люди и у нас обед...и.т.д.Потом незаметно подкатывает тачечка не полная,но,скажем так over 5 единиц...Не в хипиш так...
А на соседней ленте монотонно "пикают" уже того,на месте которого должен быть ты![]()
Раз в 100 лет ходим, там на горку с пакетами потом не очень весело((( Чаще бываем на Разумовского, когда в гости ходим, но магазин там печальненький...
Проходили только что мимо Таврии В новой, на Соборке. Ну что сказать, очень неплохо, красиво, выбор какой никакой есть (по йогуртам правда печаль).
На входе электронные ящики хранения, женщина в открытый положила сумку и чек естественно не выдало))) Стояли разбирались.
За любую покупку мороженку дают, вроде вкусная, жене понравилось. на 500 грн выдают какой то пакет с продуктами на 100 грн, но мы столько не набирали.
Цены не так чтоб очень. Перед этим были в Сильпо на Еврейской, кое что там купили, оказалось дешевле Таврии, а тут типа открытие, по идее скидки должны были быть.
Но ходить будем иногда, получше нашей Таврии на Новосельского и чуть ближе Афины/Европы.
Вечером может выйду гляну новую Точку на Новосельского/Ольгиевская, интересно что там.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Точку на Королева уменьшили в 4 раза (торговая площадь), теперь это малюсенький магазинчик, видимо не выдержали конкуренции с АТБ. Отрезанный кусок сдают в аренду.
Скоро открывается Точка на Комарова, 10. По адресу это завод Промсвязь, хотя вероятнее всего откроется вместо старого универсамчика во дворах.
Готовят к открытию большой АТБ возле метро на Николаевской дороге.
Скоро открытие Два Шага на углу Преображенской и Большой Арнаутской.
На сайте строящегося тц Меркурий (Днепродорога, за одноименным рынком) написано, что на 1 этаже будет 3,5 тыс кв.м. Сильпо, хотя в соседнем тц Семья уже сильпо есть.
Есть какая-то информация по суперам в новых жк Манхеттен (Филатова) и Малинки (Малиновского)?
а где именно?.Скоро открытие Два Шага на углу Преображенской и Большой Арнаутской
Если там и делают АТБ то до открытия там ну очень далеко, там фасад еще делать и делать. А вообще странная политика у АТБ - в Лузановке он уже есть, нафига он рядом с Метро? те. кто ходит в Метро по дороге не свернут в АТБ., абсолютно разный сегмент товаров. Нуи зачем строить АТБ на Марсельской/Добровольского если он есть уже на Марсельской в 100 м![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Есть ещё те люди, которые по тем или иным причинам Метро не посещают!))) Так держать, АТБ!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Я принципиально не посещаю Метро в виду случая хамства с их стороны в прошлом.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кто видел/пробовал новый квас Тарас клубничный 1,5л? Вчера видел в Сильпо одну бутылку, но думаю ее уже забрали!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
100%
ого злопамятный) Любое хамство можно перевести в шутку, нахамить в ответ, забыть...но чтобы терять хороший магазин из за какого то мудака из прошлого, это перебор.
АТБ до Метро как до луны пешком и это несмотря на довольно скромный ассортимент.( сравниваю с прошлым и с Метро в других странах)
Я поняла))
Это "точка" форум положила))
Стоило написать, что лучше уж пустые помещения виртуса, чем "точка", как форум помер)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки