Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1397 из 3276 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 65509
  1. Вверх #27921
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    моя обычно стоит на четвереньках, потом поднимает попу(выпрямляя ноги) потом одну ручку отпускает, потом другую, так же происходит, когда я рядышком лежу(это к тому чтобы подсказать ей как правильно) она ползёт ко мне, ручками держится за меня, за одежду ну и потом такая же схема, двигает ножки, выпрямляет и отпускает руки)
    Пасибки, по мне она тоже так встаёт, а вот когда сама - то поднимает руки вверх и пытается встать как бы с полукорточек, через одну коленку..

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Моя без рук подымается и начинала точно так же
    О, спасибо за ответ, значит, всё ок. Я просто сама попробовала так встать - и мне показалось это жутко неудобным)))

2. Вверх #27922
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Пасибки, по мне она тоже так встаёт, а вот когда сама - то поднимает руки вверх и пытается встать как бы с полукорточек, через одну коленку..

О, спасибо за ответ, значит, всё ок. Я просто сама попробовала так встать - и мне показалось это жутко неудобным)))
    А как удоооообно ходить на четвереньках на вытянутых ногах))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #27923
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А как удоооообно ходить на четвереньках на вытянутых ногах))))
    ну да, тоже верно))

4. Вверх #27924
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Мы стали садиться из положения лежа, после того как сами встали в 8 мес. До этого садились только с четверенек. Но я не волновалась. Мы ползать начали еще до 6 мес., а после вообще летали по квартире. Видимо сидеть было скучно. Уже вполне уверенно ходим, но еще требуем поддержки (нам скоро 10 мес). Если волнуетесь, покажитесь врачу, но они любят пугать на ровном месте. Все придет вовремя, когда организм будет готов.

5. Вверх #27925
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем пирвет!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечает Вероничка - дочурка Наташи (Ягожка)
    Поздравляем! Здоровья маленькому ангелу!

6. Вверх #27926
    Частый гость
    Ягожка - с даткой вас!!!
    О музыке - Юре нравиться https://www.youtube.com/watch?v=KomcePNIuFs - всю песню сидит и смотрит как завороженный.

7. Вверх #27927
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    На счет ДР полезно почитать тему летних. У них же сезон ДР. Я пока не заходила, времени нет. Но думаю для тех кому хочеться сделать праздник а идей ноль, может там есть не только интересные идеи но и опыт проведения.

8. Вверх #27928
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Я тоже лекция слушала про сворачивание ГВ, помниться мне что там ТВ сказала что молоко может быть у мамы до 7-8 лет))))) Представила себе этого "крошку" сосущего грудь)))
    А мне вспоминается фрагмент из "Игры престолов" . Там одна из героинь кормила сына, которому по виду было лет 10Вот и вправду мерзковатое ощущение. А в кормлении до 3-х лет я не вижу ничего зазорного. Только делать имхо это надо без лишних взглядов. Ре уже осознает свою самостоятельность и способен испытывать стыд. Зачем преподавать ребенку уроки стыдливости? Сама же надеюсь на постепенное сворачивание ГВ. А там поживем увидим.
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Моя Аделя очень любит песню с мери попинс -в моем исполнении- "Жил да был брадобрей" особенно глаза горят и улыбашечки на припеве)
    О, а у нас в фаворе песенки из Тини Лав. Во время исполнения "Голубой кнопки" можно и пампер одеть и покормить, если нет аппетита. Сразу замолкает и так внимательно на меня смотрит. Еще "Два весёлых гуся".
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки нам 9мес, и мало того что мы не ползаем, НО мы не можем сесть из положения лежа!!! в коляске потянувшись за борта - пожалуйста, или из положения полулежа, но когда мы на спине - мы тупо не можем сесть а переворачиваемся на живот сразу......педиатр молчит, вот снова прошли курс массажа. реб шилопоп, за ручки ганяет а ж бегом, то что мы не ползаем меня это не смущает (я пошла и не ползала), и то что мы пока не смогли встать в кроватке/манеше на ноги (только на колени умеем) - меня тоже не смущает, всему свое время, НО то что мы до сих пор не сели сами меня огорчает....((((((( есть тут еще такие детки что вам говорят врачи? или может тоже всему свое время и не стоит переживать??
    Хирург тебе в помощь. Сходи для успокоения сердца. Хотя, думаю, всё у вас в порядке.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #27929
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Именинников с даткой.

У нас любимый исполнитель Иван Дорн.У ребёнка столько радости на лице.

10. Вверх #27930
    Постоялец форума
    А у нас сегодня необычная ночь была-мое дите уснуло в 22 и проспало до 7, вот это да))) взрослеем, такое с нами впервые)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #27931
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А мы полночи не спим, ноем на руках у меня, причем я должна стоять. У меня весь день на ногах получается - на прогулках его надо или катать в колясоне или в слинге, сидеть не дает, особенно когда он в рюкзаке. Укачивать только на руках, в коляске еще ни разу не удалось ни одного из моих детей усыпить. Дома хоть на фитболе можно качать, а на улице - руки. Ну и дома сидеть не получается, все дела делаю стоя, уже даже кушать привыкла так. Короче, посидеть за день удается совсем чуток, а теперь еще и ночь проходит наполовину стоя
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #27932
    User banned
    Мы тоже плохо спали) каждые 20мин кушали, кричали, слава Богу хоть укачивать не надо было, а то бы чокнулась((( списываю всё на зубы, а то у нас уже больше месца с ними затишье

13. Вверх #27933
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Именинников с даткой.

У нас любимый исполнитель Иван Дорн.У ребёнка столько радости на лице.
    Какие вы моднявые)))

14. Вверх #27934
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки,кто-нибудь печет печенье деткам?поделитесь рецептом!!!

15. Вверх #27935
    Частый гость Аватар для serry
    Я тоже в поисках рецепта печенья На сайте Т.В. есть рецепт морковного,говорит что можно его давать вместо магазинного.Думаю попробовать,но только без морковки.Может что-то своё добавлю.

16. Вверх #27936
    User banned
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Я тоже в поисках рецепта печенья На сайте Т.В. есть рецепт морковного,говорит что можно его давать вместо магазинного.Думаю попробовать,но только без морковки.Может что-то своё добавлю.
    если не трудно кинь рецептик в темку)))а то я у ТВ вообще не разбераюсь где искать

17. Вверх #27937
    Посетитель Аватар для @ngelika
    ДД!Больших и маленьких именинников с праздником!
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    тоже в поисках рецепта,а то нас на бублики сыпет((((а доченьке так нравится их грызть. уже все фирмы перепробовала, думала на пшеничную муку реакция,но на кукурузные тоже самое(((

18. Вверх #27938
    http://kroha.od.ua/morkovnoe-pechene/

19. Вверх #27939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки,кто-нибудь печет печенье деткам?поделитесь рецептом!!!
    Я делаю такие. 1-2 банана,стакан овсянки,перемолоть овсянку,отдельно пюрировать банан.хорошо перемешать сформировать печеньки выпекать 15 мин.

20. Вверх #27940
    Девочки,может кому пригодится.Делюсь идеей и ссылкой .Нам скоро годик.Финансово сейчас в семье очень туго,а праздник ребёнку сделать хочется.Будем праздновать в семейном кругу в деревне,накроем стол на улице,пожарим шашлычок и конечное будет торт и шарики Ну я не об этом.Нашла интернет магазин с прикольными футболками и надписями.Как для годовасика так и для родителей.Можно одеть даже бабушку и дедушку Оригинально,для фотосессии тоже идея.Ещё нашла на форуме темку девочки ,которая занимается декором детских днюх.Хочу заказать гирлянду с фотографиями.
    http://evgakids.com/magazin/k-prazdniku/futbolki-na-den-rozhdenija.
    http://www.lalala.com.ua.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1181009&page=1.
    Может кому пригодится

Закрытая тема
Страница 1397 из 3276 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права