Я тоже лекция слушала про сворачивание ГВ, помниться мне что там ТВ сказала что молоко может быть у мамы до 7-8 лет))))) Представила себе этого "крошку" сосущего грудь)))
| ||
Я тоже лекция слушала про сворачивание ГВ, помниться мне что там ТВ сказала что молоко может быть у мамы до 7-8 лет))))) Представила себе этого "крошку" сосущего грудь)))
Бывает и такое, оказываетсяВот примерно так это выглядит...
Всем привет! Сегодня снова погодка радует, если б еще жару не включали - вообще замечательно было бы)
Кто тут предлагал встречу в парке победы - может, организуемся?Вчера, правда, после дождика прогулялись по парку - пруд вышел из берегов, вокруг него стояла вода, грязища... У уток домики наполовину затопило. Людей в парке было непривычно мало. Но надеюсь, там быстренько все почистят.
Жизнь прекрасна! :)
Девочки, всем ДУ!!! Нам уже намного лучше! Правда поносит еще немного(( а вчера вышла гулять и пока гуляли она видимо покакала, а я мамаша и не почувствовала, так у нее такооое раздражение пошло(( я подмыть не могла, ору было((( так девочка с соседней палаты дала мне судокрем и утром уже намного лучше)
Был только что обход и нам сказали, что скорее всего в понедельник нас выпишут!!)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Всем привет я опять к вам плакаться у меня руки опускаються уже вычухали дочу идем на поправку так сынуля теперь,проснулся с опухшей щечкой(Вчера жаловался болит десна повел дедушка к зубному сказали все ок растет коренной зуб только я нифига не поняла там же еще молочный есть.Сегрдня муж повез в стоматологию на Ришельевскую ,а я сижу и трусит меня .(
Прям какая то полоса неудач и машина поломалась.
как говорится, каждый сходит с ума по-своему... вот еще подборочка...
Жизнь прекрасна! :)
Не знаю может я не права но мне даже неприятно на такое смотреть ) но это мое имхо )
Нам интересен бряк-дзвяк - до сих пор - там есть шарики - Юрка их в дырочки засовывает и ладошкой стучит, еще недавно купили http://www.elc.co.uk//Wooden-Hammer-Bench/131260,default,pd.html - в mothercare в европе - стучим и любим с автошкой гонять по квартире, еще птичка на колесиках на палочке нам интересна.)
почему не права!?))имеешь право) вот я кормлю,но мне неприятно видеть,как кормят другие...поэтому я всегда "прячусь"...
по поводу естественного родительства - во многом оно мне интересно, но есть и крайности)))
посмотрим...хочу попробовать свернуться без перевязывания и таблеток.
Социальные закладки