Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1396 из 3276 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 65509
  1. Вверх #27901
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Если кому то нужно в сильпо акция на либеро http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/detail.php?ID=15470&city=2003
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #27902
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Всем привет!
    мы наконец-то вернулись домой...отдых наш неудался... из 7 дней - 5 Пашка температурил...но больше всего расстраивает то, что вчера уже темпы небыло,а сегодня снова есть... врач осмотрела- все чисто...кроме десен и придраться не к чему... неужели темпа на зубы может держаться так долго? Выписала направление на анализы...и сказала сбивать уже при 37.5....но мне кажется это неправильно...

3. Вверх #27903
    User banned
    всем привет)
    бутузиков с датками) ещё чучуть и с годовасиями начнём поздравлять)
    девчёночек с обновками - обувка сууупер) мегамаме спасибо за ссылочки на ботиночки - нам тоже приглянулись,но пока заказывать не хочу, так как с размером боюсь прогадать((((
    очень рада что Евочке уже лучше)))пусть быстрее здоровье поправляет и радует родителей улыбками)
    Сашенька_одесса поправляйтесь...надеюсь это просто зубы

а я к вам по делу)))) кто какие халатики малышастикам купил? хочу приобрести,но пока ничего путного не нашла(

4. Вверх #27904
    User banned
    ещё нашла интересный сайт вязаных игрушек -такая красота) может кому пригодится http://www.freia.ua/

5. Вверх #27905
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    мы наконец-то вернулись домой...отдых наш неудался... из 7 дней - 5 Пашка температурил...но больше всего расстраивает то, что вчера уже темпы небыло,а сегодня снова есть... врач осмотрела- все чисто...кроме десен и придраться не к чему... неужели темпа на зубы может держаться так долго? Выписала направление на анализы...и сказала сбивать уже при 37.5....но мне кажется это неправильно...
    Я тоже думала, что сбивать не правильно, но когда у Насти темпа до 37,6 была - она была вялая и никакущая, если выше то оживала. Я со второго дня сбивала, если выше 37,3 поднималась и ребёнок вел себя гораздо лучше.
    Если темпа на зубы и бороться по сути организму не с чем, то к чему мучаться?

6. Вверх #27906
    Кто знает песенки в такой же тональности, как Мишка косолапый?

7. Вверх #27907
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем пирвет!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечает Вероничка - дочурка Наташи (Ягожка)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #27908
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Вероничку с датой! Крепкого здоровья и счастливых улыбок!

9. Вверх #27909
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Моя Аделя очень любит песню с мери попинс -в моем исполнении- "Жил да был брадобрей" особенно глаза горят и улыбашечки на припеве)

10. Вверх #27910
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечает Вероничка -
    дочурка Наташи (Ягожка) поздравляю здоровья вам)!

11. Вверх #27911
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, у кого дети уже умеют вставать из положения сидя (либо может кто помнит, как со старшими детками было) - они как это делают? Ручкой опираются на пол?
    Маша таким странным (как мне кажется) способом пытается вставать (и иногда уже почти получается)... Вообще не опираясь на руки. По-моему, это так неудобно.. Вот думаю, может показать ей, как на ручку опираться, или не вмешиваться?..

12. Вверх #27912
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети уже умеют вставать из положения сидя (либо может кто помнит, как со старшими детками было) - они как это делают? Ручкой опираются на пол?
    Маша таким странным (как мне кажется) способом пытается вставать (и иногда уже почти получается)... Вообще не опираясь на руки. По-моему, это так неудобно.. Вот думаю, может показать ей, как на ручку опираться, или не вмешиваться?..
    моя обычно стоит на четвереньках, потом поднимает попу(выпрямляя ноги) потом одну ручку отпускает, потом другую, так же происходит, когда я рядышком лежу(это к тому чтобы подсказать ей как правильно) она ползёт ко мне, ручками держится за меня, за одежду ну и потом такая же схема, двигает ножки, выпрямляет и отпускает руки)

13. Вверх #27913
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    тебе прям принципиальна тональность?))))) или просто хочется простых детских песенок? если второе то ищи в сети песенки Железновых, там много ритмично-примитивных напевок)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #27914
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Моя без рук подымается и начинала точно так же

15. Вверх #27915
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    тебе прям принципиальна тональность?))))) или просто хочется простых детских песенок? если второе то ищи в сети песенки Железновых, там много ритмично-примитивных напевок)))
    Эта пока единственная которая мне удаётся без сбоя дыхания, даже на спокойной ночи малыши меня не хватает. Особенно если вишу головой вниз над кроватью)))

16. Вверх #27916
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечает Вероничка -
    дочурка Наташи (Ягожка) поздравляю здоровья вам)!
    Присоединяюсь, здоровья и улыбок Вероничке.

17. Вверх #27917
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    я своим деткам включаю детские песенки (Румянову, из советских мультиков), потешки вконтакте нашла (17 минут разные разные).....Но еще им очень нравится песня "Мимими" Серебро...клип сегодня стоя вдвоем смотрели как завороженные.....и еще нравится "Тумба" (Делиева) .
    Последний раз редактировалось Иришка08; 25.07.2014 в 16:30.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

18. Вверх #27918
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки нам 9мес, и мало того что мы не ползаем, НО мы не можем сесть из положения лежа!!! в коляске потянувшись за борта - пожалуйста, или из положения полулежа, но когда мы на спине - мы тупо не можем сесть а переворачиваемся на живот сразу......педиатр молчит, вот снова прошли курс массажа. реб шилопоп, за ручки ганяет а ж бегом, то что мы не ползаем меня это не смущает (я пошла и не ползала), и то что мы пока не смогли встать в кроватке/манеше на ноги (только на колени умеем) - меня тоже не смущает, всему свое время, НО то что мы до сих пор не сели сами меня огорчает....((((((( есть тут еще такие детки что вам говорят врачи? или может тоже всему свое время и не стоит переживать??

19. Вверх #27919
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки нам 9мес, и мало того что мы не ползаем, НО мы не можем сесть из положения лежа!!! в коляске потянувшись за борта - пожалуйста, или из положения полулежа, но когда мы на спине - мы тупо не можем сесть а переворачиваемся на живот сразу......педиатр молчит, вот снова прошли курс массажа. реб шилопоп, за ручки ганяет а ж бегом, то что мы не ползаем меня это не смущает (я пошла и не ползала), и то что мы пока не смогли встать в кроватке/манеше на ноги (только на колени умеем) - меня тоже не смущает, всему свое время, НО то что мы до сих пор не сели сами меня огорчает....((((((( есть тут еще такие детки что вам говорят врачи? или может тоже всему свое время и не стоит переживать??
    Однозначно всему своё время!
    Я тоже сразу пошла, но как теперь выяснилось, предлагалось мне ползать только в манеже, на пол не пускали, соответственно где там ползать?...
    Вопросы нужно задавать не педиатору, а грамотному невропатологу, это их профиль.

20. Вверх #27920
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем пирвет!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечает Вероничка - дочурка Наташи (Ягожка)
    Поздравляю с даткой!

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    я своим деткам включаю детские песенки (Румянцеву, из советских мультиков), потешки вконтакте нашла (17 минут разные разные).....Но еще им очень нравится песня "Мимими" Серебро...клип сегодня стоя вдвоем смотрели как завороженные.....и еще нравится "Тумба" (Делиева) .
    Нашей Даше понравилась песня Парк Горького "Moskow Calling", муж раз включил послушать, так она в таком восторге была) танцует под нее, пищит))) юный металлист)

Даша меня сегодня приятно удивила и, возможно, спасла... Обычно она требует к себе внимание, немного сама поиграет и обратно просится ко мне. Сегодня утром остались с ней вдвоем, мне так плохо стало, в глазах потемнело, голова сильно начала болеть, вот-вот и в обморок грохнулась бы, я за малую испугалась, если я вырублюсь, как она будет... Взяла ее к себе, положила под сиську и она уснула, она НИКОГДА не спала в это время, а тут почувствовала... в общем легла я возле нее, поспала, но голова не прошла, только после панадола стало легче... просто подумать страшно, что было бы, если бы были капризы, я бы ее успокаивала, и скорее всего, стало бы хуже...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 1396 из 3276 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права