Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1397 из 3031 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 60618
  1. Вверх #27921
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    мне вообще неудобно почти никак. если б не Анатолий, не знаю как бы вообще спала. и на правом боку мне тоже удобнее. иногда ложусь на спину, но не ровно, а полспины на Анатолии, пол - на кровати))
    Я сперва зависла с мыслью: "Что за Анатолий???")))) подумала, что муж))))) а потом вспомнила, что девочки так подушку назвали)))))) ну да, да))) я вот тоже так сплю)))) если бы не ПОДУШКА, так переворачивалась бы полностью на спину. Я с этой подухой везде оч выручает. И как раньше спали...
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #27922
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я сплю то на левом, то на правом, то почти на животе, подложив под себя подушку. но у меня живот маленький, могу себе позволить иногда. на спине не могу - у меня она проблемная. затерпает. да и на моем сроке на спине спать нельзя.
    на левом боку вообще никому спать нельзя, т.к. идет нагрузка на сердце

3. Вверх #27923
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а почему надо только на левом? я тоже в основном сплю на правом, хотя кручусь и могу на разные бочки ложиться и на спине тоже, очень раньше полюбляла на животе спать, но теперь это только мечта))))
    Потому что увеличенная матка в таком положении давит на брюшную аорту, что ухудшает кровоснабжение нижней половины тела, в том числе и ребенка.
    Вот что пишет гугл:
    Спать на спине удобнее, но такое положение может стать причиной болей в спине, обострения геморроя, затруднить дыхание, кровообращение и даже понизить кровяное давление, Ведь у спящей на спине вся масса беременной матки располагается: на позвоночнике, кишках и нижней полой вене, которая отвечает за возврат крови из нижней части тела к сердцу. Не следует, однако, отчаиваться! Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к детскому месту, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук.

Если вдруг среди ночи вы проснетесь на спине или на животе, повернитесь на левый бок. И засыпайте с уверенностью: эта поза хороша и для вас, и для вашего малыша.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #27924
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я сплю то на левом, то на правом, то почти на животе, подложив под себя подушку. но у меня живот маленький, могу себе позволить иногда. на спине не могу - у меня она проблемная. затерпает. да и на моем сроке на спине спать нельзя.
    на левом боку вообще никому спать нельзя, т.к. идет нагрузка на сердце
    Я по этой причине оч удивилась, когда прочла, что беременным советуют спать только на левом боку.....
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #27925
    Не покидает форум Аватар для yanik
    хотела спросить, начала тут присматриваться к автокреслам и не поняла - кресло которое 0+ до 13 кг. устанавливается только лицом назад, его что нельзя потом поставить как кресло лицом вперёд?

6. Вверх #27926
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    И мы таировские Глушко/Ильфа и Петрова)
    И я с вами, 25 Чапаевская, между Жукова и Королева.

Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Ооооо, я тоже скоро займусь этим гнездованием и уборками, жду уже декрета)))) Юльчик, а какую кровать выбрала для старшего? Я свою барышню тоже буду переселять, как раз ищу подходящую кровать...
    Пока не выбрала, моим мальчикам придется в дальнейшем жить в одной комнате, поэтому кровати хочу одинаковые. Не хочу кроватей в виде машин, наоборот, что-то простое на вид, но качественное. Я попросила друга-дизайнера нарисовать мне детскую, но для этого ему нужно ко мне приехать и увидеть комнату своими глазами.. А я пока спальню не закончу, детскую не начну, поэтому пока его не зову...
    И я так увлекалась ремонтом в спальне, что не могу мысленно распыляться на детскую))) хочу уже увидеть результат, а дальше работать над детской.
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 03.04.2014 в 14:24.
    💙👼Mom2boys👼💙

7. Вверх #27927
    хотела спросить, начала тут присматриваться к автокреслам и не поняла - кресло которое 0+ до 13 кг. устанавливается только лицом назад, его что нельзя потом поставить как кресло лицом вперёд?
    Куда устанавливается? В машину? На шасси? А какая фирма?
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #27928
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Куда устанавливается? В машину? На шасси? А какая фирма?
    да смотрю на разные фирмы, просто прочитала по описанию что эти кресла устанавливаются только лицом назад, вот я сижу и думаю, а как же ребёнок постарше, если они рассчитаны до 13 кг.

9. Вверх #27929
    Вот наше http://www.emmaljunga.com/ru/&_1053;...BASE-1516.html
    В салон устанавливается спиной, по направлению движения, а на шасси - лицом к маме.
    Не знаю насчет 13 кг, я настроена на то, что это потом продам, как увижу, что мало. (планирую использовать до 5 мес +/-). А потом новое купим. Поэтому меня полностью устроило, не задавалась этим вопросом, не знаю.
    Тб.мы берем новенькое не бу. думаю, будет в отличном состоянии к продаже.
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #27930
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девченки, здравствуйте. Может кого заинтерисует..продаю вещички своего малыша. Все вещи которые продаю ношеные 1-3 раза. Посмотреть можно http://forumodua.com/showthread.php?t=2274530&p=47132480#post47132480
    Всем хорошего дня

11. Вверх #27931
    да смотрю на разные фирмы, просто прочитала по описанию что эти кресла устанавливаются только лицом назад, вот я сижу и думаю, а как же ребёнок постарше, если они рассчитаны до 13 кг.
    http://vesit-skolko.ru/rebenok/
    Вот, если верить ссылке, 13 кг это 2 с лишним года, а в два года, я уверенна, что малыш будет большой уже, для этого сидения...
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #27932
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    креслом 0+ будете пользоваться не дольше года, потом купите след. группу. А ставится оно спиной, для большей безопасности.

13. Вверх #27933
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Вот наше http://www.emmaljunga.com/ru/&_1053;...BASE-1516.html
    В салон устанавливается спиной, по направлению движения, а на шасси - лицом к маме.
    Не знаю насчет 13 кг, я настроена на то, что это потом продам, как увижу, что мало. (планирую использовать до 5 мес +/-). А потом новое купим. Поэтому меня полностью устроило, не задавалась этим вопросом, не знаю.
    Тб.мы берем новенькое не бу. думаю, будет в отличном состоянии к продаже.
    И у меня так у первого сына было, считаю это правильным, поначалу кресло 0+ до 5-6 мес которое, а потом уже купила полноценной кресло до 4 лет. Это самый лучший и удобный вариант, на безопасности ребенка лучше не экономить.

14. Вверх #27934
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Была сегодня у своей Г.,она мне посочувствовала,что я в роддоме лежала.но сказала,что теперь мы с ней часто будем видеться,каждую неделю,так как почки это не шутка.теперь анализ мочи - это мое все..
    Я такая дерганная стала.только и думаю,не болит ли у меня почка,так не хочу повторения,а особенно не хочу в роддом ложиться.дома так хорошо...сегодня ночью проснулась от криков соседей и на полном серьезе думаю,кто в роддоме позволил им так кричать и чего это мою кровать переставили???и только потом поняла,что я дома...больная блин...
    И я теперь думаю,вроде не инвалид,а лишний раз боюсь наклониться или встать,перепуганная!

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    неприятно конечно)) душ, какая роскошь)) я рожала 10 лет назад во втором роддоме и голову мыла в раковине из бутылки))) и самочувствие от родов зависит,, у меня тяжелые были, 4200 для моих 55 кг на тот момент - не шутки)

мне вообще неудобно почти никак. если б не Анатолий, не знаю как бы вообще спала. и на правом боку мне тоже удобнее. иногда ложусь на спину, но не ровно, а полспины на Анатолии, пол - на кровати))
    И я приехала домой с роддома и сразу к Толику и думаю какое блаженство,как я 5 ночей там без него спала))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #27935
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я же еще хочу попробовать ЕР после своего КС, правда с врачом этот момент еще не обговаривала)
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Тоже настраиваюсь на ЕР после КС под общим наркозом.
    А у меня даже мысли стали проскальзывать по дежурке рожать в областном, но так стремно не за себя а за ребенка. Изучаю мат. часть по данному вопросу, чтоб быть вооруженным хоть немного.
    Девочкиии! И я с вами! Скорее всего в пятом, если успеют закрыть-открыть.
    Меня еще доджны на стационар заранее оформить.
    Мысли тоже по поводу дежурки. Девочка из весенних родила,
    сказала все равно присмотр за такими роженицами особый.
    Или ещё проконсультируюсь с главврвчом...

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Пока не выбрала, моим мальчикам придется в дальнейшем жить в одной комнате, поэтому кровати хочу одинаковые.
    У нас спальни небольшие, и я не могу придумать ничего лучше двухъярусной кровати...
    Чтобы был ещё шкаф, столы и место для игр...
    Боюсь что на верхнем этаже может быть жарко или душно...
    © 2006-2019 All rights reserved

16. Вверх #27936
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет) а нам позвонили только что из Антонио - пригласили на 8 апреля на курсы! Кто еще идет? Буду рада встретиться)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #27937
    Посетитель
    Я тоже с Таирова) Будем гулять!
    Вчера позвонила к гини по поводу крови, пришла к ней и сразу уехала с жк в 5 роддом, выделений нет, но шейка 1,5 см. Капаю магнезию, свечи папаверин утрик( первый раз за всю беременность) сказали до понедельника. И это все после отличного узи и ктг. роддом закрывается, все хотят рожать до закрытия.
    Ульяна 21.05.2014

18. Вверх #27938
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Девочкиии! И я с вами! Скорее всего в пятом, если успеют закрыть-открыть.
    Меня еще доджны на стационар заранее оформить.
    Мысли тоже по поводу дежурки. Девочка из весенних родила,
    сказала все равно присмотр за такими роженицами особый.
    Или ещё проконсультируюсь ...
    И я хочу пробовать ЕР, просто мечтаю! Девочки, а что ваши врачи говорят по-поводу ЕР? Мне мой сказал, что первое на что она обратит внимание-вес ребенка, если будет больше 3700, то не видать мне ЕР ...( а первый то был крупненький,поэтому есть вероятность что второй будет тоже кабасиком

19. Вверх #27939
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ужас, как печет изжога..........не могу уже(((((

20. Вверх #27940
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И у меня так у первого сына было, считаю это правильным, поначалу кресло 0+ до 5-6 мес которое, а потом уже купила полноценной кресло до 4 лет. Это самый лучший и удобный вариант, на безопасности ребенка лучше не экономить.
    Вот и я так для себя решила)!
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1397 из 3031 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права