Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1395 из 3031 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 60618
  1. Вверх #27881
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ой, девочки, что-то я себя совсем не узнаю сегодня. Настроения нет, самочувствие не очень, какая-то слабость, не могу ничего дёлать, места себе найти не могу.надо было пойти с малым погулять, а я не могу, просто не откуда взять эти силы и заставить себя((( ужас...

2. Вверх #27882
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!))))
    Сижу на работе,все таки мой пупс давит мне на низ....еще завтра и отпуск ,потом декрет и усе))))))

Смотрю только центр и Таирово договаривается где гульки устраивать потом......а поселок что думает,возле фонтана на Заболотного))))
    Ольчик мы ж с тобой уже давно договорились) я за)))))

3. Вверх #27883
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А шьешь где или сама?

Мы тоже в сквере Космонавтов - на Артиллерийской живем - или парке Победы. Еще там где-то рядом Funny F (кажется, правильно написала, а то она давно не показывается в теме ) может присоединяться.

Ого, могете! Мы на позапрошлых выходных пошли туда пешочком с 3-й Фонтана через Шампанский, потом поднялись в Отраде и обратно тоже пешком, малый на велике, с ним никуда в транспорт не всунешься. От у меня спина отваливалась)))
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    и я на Среднефонтанской)) и тоже в августе))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я знаю, мы в ветке Чудо-Города пересекались)))) я в 19-б
    в нашем полку прибыло))

Ice-Cream, А у тебя когда ПДР? А то на первой страничке не вижу тебя. И в каком РД рожать хочешь?
    Последний раз редактировалось Josephine; 03.04.2014 в 11:28.

4. Вверх #27884
    User banned
    Всем доброе утро!))))
    Сижу на работе,все таки мой пупс давит мне на низ....еще завтра и отпуск ,потом декрет и усе))))))

Смотрю только центр и Таирово договаривается где гульки устраивать потом......а поселок что думает,возле фонтана на Заболотного))))
    с выздоровлением.
    ого, и сразу на работку. Можно поздравить с началом отпуска. Мне тож давит, и бандаж есть, но так как больше приходиться сидеть а не ходить, то мало им пользуюсь. Еще и тонус добавился в ответ на активные шевеления. Я уже и сек....с отменила, но ощущения что там мне поставили горизонтально домкрат не покидает меня. Так мышцы растягиваются, наверное с палочкой ходить буду и ноги по ширине плеч.

Я уже в официальном декрете со вчера, но след недельку еще надо будет поработать, как минимум.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Фонтан на Заболотного - это классика)))
    Гулять и по Крымской можно, и в парке на камнях затусить можно, особенно если со старшими выходить.
    Да уж, у нас на Поселке только одно достойное место для встреч, увы. Сделали уж хотя бы в Лузановке цивильный мегапарк!
    Я уже представляю свою обезьяну на этих камнях, шо мальчишка.

5. Вверх #27885
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    в нашем полку прибыло))

Ice-Cream, А у тебя когда ПДР? А то на первой страничке не вижу тебя. И в каком РД рожать хочешь?
    у меня вроде как 15 августа)
    сейчас 20-21 неделя. рожать хотела в 1 рд, там же и на учете стою, но подозреваю, что его закроют на мойку в августе.
    я же еще хочу попробовать ЕР после своего КС, правда с врачом этот момент еще не обговаривала)

6. Вверх #27886
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ольчик мы ж с тобой уже давно договорились) я за)))))

Конэчно))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #27887
    Не покидает форум
    Всем доброе утро!))))

фонтан либо звездный, т.к. у фонтана горка для малышей, а мне еще старших выматывать

8. Вверх #27888
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    с выздоровлением.
    ого, и сразу на работку. Можно поздравить с началом отпуска. Мне тож давит, и бандаж есть, но так как больше приходиться сидеть а не ходить, то мало им пользуюсь. Еще и тонус добавился в ответ на активные шевеления. Я уже и сек....с отменила, но ощущения что там мне поставили горизонтально домкрат не покидает меня. Так мышцы растягиваются, наверное с палочкой ходить буду и ноги по ширине плеч.

Я уже в официальном декрете со вчера, но след недельку еще надо будет поработать, как минимум.

Да уж, у нас на Поселке только одно достойное место для встреч, увы. Сделали уж хотя бы в Лузановке цивильный мегапарк!
    Я уже представляю свою обезьяну на этих камнях, шо мальчишка.
    Спасибо))) да вот вроде почти все время сижу,но по офису ходишь и давит вниз,бандаж нужен но я не представляю как с ним только ходить....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #27889
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    фонтан либо звездный, т.к. у фонтана горка для малышей, а мне еще старших выматывать
    Мне ближе у фонтана))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #27890
    User banned
    у меня вроде как 15 августа)
    сейчас 20-21 неделя. рожать хотела в 1 рд, там же и на учете стою, но подозреваю, что его закроют на мойку в августе.
    я же еще хочу попробовать ЕР после своего КС, правда с врачом этот момент еще не обговаривала)
    Тоже настраиваюсь на ЕР после КС под общим наркозом. А муж за КС, это ж так больно, он говорит!
    Это пока планы, а там посмотрим. Гин. сказала что таз нормальный, рубец тож нормально, идем по намеченному плану. Дальнейший контроль покажет.
    А у меня даже мысли стали проскальзывать по дежурке рожать в областном, но так стремно не за себя а за ребенка. Изучаю мат. часть по данному вопросу, чтоб быть вооруженным хоть немного.

11. Вверх #27891
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем доброго дня и только хороших новостей.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

12. Вверх #27892
    Девочки, у кого есть старшие детки, у меня к вам вопрос)
    Ваши дети скрипят зубами во сне?
    Читаю в нете.. одни статьи "ничего страшного, пройдет", другие "идите к неврологу".
    Я к неврологам не ходок с того момента, как моему ребенку поставили в 2 месяца диагноз внутричерепное давление и назначили лекарства, которые принимала на тот момент моя свекровь. Без анализа и обследований.

13. Вверх #27893
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Читаю в нете.. одни статьи "ничего страшного, пройдет", другие "идите к неврологу".
    Я к неврологам не ходок с того момента, как моему ребенку поставили в 2 месяца диагноз внутричерепное давление и назначили лекарства, которые принимала на тот момент моя свекровь. Без анализа и обследований.
    Наши бабушки сказали бы, что это глисты. Во всяком случае, я это хорошо запомнила по детству, когда так говорили
    Попробуй проверить.

14. Вверх #27894
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    есть такая народная"примета", что это может быть признаком паразитов..насколько обоснована-не знаю, но есть такая версия...

15. Вверх #27895
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Тоже настраиваюсь на ЕР после КС под общим наркозом. А муж за КС, это ж так больно, он говорит!
    Это пока планы, а там посмотрим. Гин. сказала что таз нормальный, рубец тож нормально, идем по намеченному плану. Дальнейший контроль покажет.
    А у меня даже мысли стали проскальзывать по дежурке рожать в областном, но так стремно не за себя а за ребенка. Изучаю мат. часть по данному вопросу, чтоб быть вооруженным хоть немного.
    я бы на дежурке не рискнула однозначно)) я паникер) мне надо знать, что я в надежных руках))
    мой муж тоже боится за меня в ЕР) буду во втроник на УЗИ, потом на прием к своей и буду ее пытать на счет ЕР)) в любом случае, мне кажется, что 1 РД закроют на помывку)) я уже в 5 РД краем глаза слежу, кто там из врачей за ЕР после КС))

16. Вверх #27896
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Наши бабушки сказали бы, что это глисты. Во всяком случае, я это хорошо запомнила по детству, когда так говорили
    Попробуй проверить.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    есть такая народная"примета", что это может быть признаком паразитов..насколько обоснована-не знаю, но есть такая версия...
    тоже так думала, сдавали кровь из вены и кал, все чисто. И плюс все врачи говорят, что скрипение зубами никак не связано с паразитами.

17. Вверх #27897
    User banned
    Спасибо))) да вот вроде почти все время сижу,но по офису ходишь и давит вниз,бандаж нужен но я не представляю как с ним только ходить....
    я с малой на каникулах больше провалялась, чем насиделась. А вот пол недели отходила на работу и к вечеру раскореженная хожу.
    Тебе надо обязательно бандаж, дальше пупс будет расти и с ним сильнее ощущения могут быть.

18. Вверх #27898
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    у нас такое было и само как то прошло, глистов не было конечно же, я с таким вопросом к педиатру пришла, он мне сказал, что это народный фольклор
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

19. Вверх #27899
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    тоже так думала, сдавали кровь из вены и кал, все чисто. И плюс все врачи говорят, что скрипение зубами никак не связано с паразитами.
    хорошая, негрузящая невролог Бурмус Ирина Владимировна, принимает возле Спартака на Мариинской.если надо, дам координаты
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #27900
    User banned
    я бы на дежурке не рискнула однозначно)) я паникер) мне надо знать, что я в надежных руках))
    мой муж тоже боится за меня в ЕР) буду во втроник на УЗИ, потом на прием к своей и буду ее пытать на счет ЕР)) в любом случае, мне кажется, что 1 РД закроют на помывку)) я уже в 5 РД краем глаза слежу, кто там из врачей за ЕР после КС))
    2е плановое узи еще не покажет, только после 3го на 31-32 неделе. И опять же возможно на предпоследних, тк нужно следить за состоянием рубца.
    Я еще переживаю за наши будущие размеры, предполагаю что мы будем не меньше 4,5 кг судя по наследственности и по аппетиту, а я маленькая для такого кабасика.
    Последний раз редактировалось Victory25; 03.04.2014 в 12:17.

Закрытая тема
Страница 1395 из 3031 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права