Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1396 из 3031 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 60618
  1. Вверх #27901
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    есть такая народная"примета", что это может быть признаком паразитов..насколько обоснована-не знаю, но есть такая версия...
    Я смотрю тут все эту примету знают, первая мысль тоже такая была и говорила мне об этом именно бабушка...

2. Вверх #27902
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    тоже так думала, сдавали кровь из вены и кал, все чисто. И плюс все врачи говорят, что скрипение зубами никак не связано с паразитами.
    анализы могут быть не показательны. Подруги рассказывали про случаи, когда у детей визуально сами идентифицировали глисты, а анализы их не показывали, в т.ч. соскоб, кал и кровь.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #27903
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Смотрю сейчас Комаровского) по этому вопросу говорит, что до сих пор явление не изучено и если рушится эмаль зубная, то надень капы)))

4. Вверх #27904
    Мама года
    А я наконец-то забежала с работы на обед))))
    Была с утра у своего Г., он меня посмотрел, померил, ножки потрогал... Сказал что всё нормально и отёков нет, а то что у меня вчера вечером были сказал ничего страшного, иногда бывает... А так он не видит чтоб отёки были...
    померил животик) сказал что по меркам мы на недельку опережаем срок) вот это да) хорошо растём))))))
    По поводу снов... Сегодня что-то неимоверное творится))) мне уже и на работе девочка пришла с соседнего отдела, говорит я ей снилась сегодня, как будто мы с ней вино пьем и помоему рыбу едим)))
    Свекровь с утра звонила) говорит, я ей снилась с такой ярко-ярко розовой коляской))))
    Короче я сегодня у многих во сне побывала)))))) так интересно))))

5. Вверх #27905
    User banned
    в офисе все разбежались кто на обед, кто по рабочим вопросам. Я одна кайфую и читаю ОФ. Закачала с приложений на телефон колыбельные, сказки и песенки.
    Включила пузику слушать, а то он не любит на работе. Устроила ему дискотеку, как только песенка заканчивается, начинает крутиться. Включила - слушает. Так прикольно.
    Последний раз редактировалось Victory25; 03.04.2014 в 12:53.

6. Вверх #27906
    Не покидает форум
    мне сегодня снилось, что я родила девочку 3300. а муж утром сказал, что он ночью ребенку памперс менял

7. Вверх #27907
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    есть такая народная"примета", что это может быть признаком паразитов..насколько обоснована-не знаю, но есть такая версия...
    обычно у деток острицы. они выделяют токсины, которые "бьют" по психике. нарушения в психике у деток, да и у взрослых, проявляется скрежетанием зубов во сне. челюсть сильно стискивается, и из-за этого получается скрежет. естественно, что первым делом при таком симптоме нужно проверится на наличие глист в организме. если они не выявлены - тогда прямая дорога к невропатологу или психиатру.

моя малая от этого страдала 10 лет. но ниразу глистов у нее небыло. начали давать успокоительное - все сразу же прошло

8. Вверх #27908
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    у меня вроде как 15 августа)
    сейчас 20-21 неделя. рожать хотела в 1 рд, там же и на учете стою, но подозреваю, что его закроют на мойку в августе.
    я же еще хочу попробовать ЕР после своего КС, правда с врачом этот момент еще не обговаривала)
    Я тоже хочу в 1-м, у меня ПДР до 11 числа, думаю, а вдруг успею?))) Я наоборот думаю, а может КС?)) Больно эти ЕР)))

тоже так думала, сдавали кровь из вены и кал, все чисто. И плюс все врачи говорят, что скрипение зубами никак не связано с паразитами.
    мне тоже кажется это неврология...

9. Вверх #27909
    Постоялец форума
    все девчата сижу удовлетворенная)))назаказывала масику вещичек..мммммм как же я это люблю все акое красивое, даже муж сказал заказывать

потом говорила с подругой, у нее 38 неделя уже вот вот...ииии мне уже так хочется августа...тоже уже хочу вот этого ожидания что уже вот вот
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #27910
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в 1-м, у меня ПДР до 11 числа, думаю, а вдруг успею?))) Я наоборот думаю, а может КС?)) Больно эти ЕР)))
    А КС думаешь приятно?))
    у меня хоть и плановое КС, но прелести ЕР я тоже ощутила)) без потуг конечно)
    Хоть после КС быстро восстановилась, но все равно по сравнению с девочкой, которая рожала ЕР, я на тот момент - инвалидом себя чувствовала)
    Помню..душ принять..я там такой высокий поддон в душевой... я еле ноги смогла переставить и бурчала "какой дурак такие высокие поддоны придумал")) а соседка по палате, как стрекоза) раз-два и готово. Я на кровать пока заберусь...опять бурчу...она скок-скок и всё) ногами шаркала..тяжеловато в первые дни ходить было. все таки полосная операция...
    Я очень хочу попробовать родить естественно) а там как получится
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 03.04.2014 в 13:04.

11. Вверх #27911
    User banned
    и молоко приходит позже после КС. И второе кс тяжелее, все таки рубец на рубце.

Мне вот интересно стало, пока прибудет молоко, пупс разрабатывает грудь и первое время кормишь через боль. А что если начать сразу с накладок, может не так будет больно. Я как вспомню, так вздрогну. но очень хочу кормить грудью.

12. Вверх #27912
    User banned
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    все девчата сижу удовлетворенная)))назаказывала масику вещичек..мммммм как же я это люблю все акое красивое, даже муж сказал заказывать

потом говорила с подругой, у нее 38 неделя уже вот вот...ииии мне уже так хочется августа...тоже уже хочу вот этого ожидания что уже вот вот
    наслаждайся сейчас своим состоянием. Начало и середина вроде как медленно проходят, а ближе финишу месяц пролетает как неделя. Потом будешь смотреть на беременных с умилением и вспоминать свое состояние, после бессонных ночей.

13. Вверх #27913
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    и молоко приходит позже после КС. И второе кс тяжелее, все таки рубец на рубце.

Мне вот интересно стало, пока прибудет молоко, пупс разрабатывает грудь и первое время кормишь через боль. А что если начать сразу с накладок, может не так будет больно. Я как вспомню, так вздрогну. но очень хочу кормить грудью.
    правильное прикладывание и все будет гуд.
    у меня в первые дни ребенок растерзал соски в кровь. я накладки купила...потом вызвала на дом консультанта по ГВ, она правильно приложила ребенка к груди и вообще боли не было, хоть сосОк еще не зажил.

14. Вверх #27914
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    А я в каком-то бешеном ритме нахожусь уже пару недель и сегодня почувствовала дикую усталость к вечеру, болит поясница и в области копчика чувствую какое-то давление. Я хотела в комнатах поменять обои, а в процессе поняла, что сначала нужно застеклить балкон... И понеслась! Неделю стеклили, обшивали, завтра пол утеплять будут, так как мы из балкона кабинет делаем, сегодня обои поклеили в комнате, в общем, до пятницы должны закончить, так как ждем новую спальню))
    А я устала от покупки стройматериалов, каждодневного мытья полов и посторонних людей в своей квартире. Мечтаю, чтобы это как можно скорее закончилось. Отдохнуть нормально и увидеть результат своих плодов. Но правда, я в комнату много всего планирую купить, но уже чуть позже, так как впереди еще ремонт в детской и покупка кровати для старшего.
    Ооооо, я тоже скоро займусь этим гнездованием и уборками, жду уже декрета)))) Юльчик, а какую кровать выбрала для старшего? Я свою барышню тоже буду переселять, как раз ищу подходящую кровать...

15. Вверх #27915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    наслаждайся сейчас своим состоянием. Начало и середина вроде как медленно проходят, а ближе финишу месяц пролетает как неделя. Потом будешь смотреть на беременных с умилением и вспоминать свое состояние, после бессонных ночей.
    а я с формулировкой не согласна.....я никогда лучше не спала чем в первые мес жизни дочки!!!!!мне сейчас сложнее быть беременной с ребенком. с двумя мне будет легче потому что я буду своими силами обладать!!!!поэтому хочу уже маленького колбасика под мышку!!!!

16. Вверх #27916
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем приветик)
    Была сегодня у своей Г.,она мне посочувствовала,что я в роддоме лежала.но сказала,что теперь мы с ней часто будем видеться,каждую неделю,так как почки это не шутка.теперь анализ мочи - это мое все..
    Я такая дерганная стала.только и думаю,не болит ли у меня почка,так не хочу повторения,а особенно не хочу в роддом ложиться.дома так хорошо...сегодня ночью проснулась от криков соседей и на полном серьезе думаю,кто в роддоме позволил им так кричать и чего это мою кровать переставили???и только потом поняла,что я дома...больная блин...
    V - you are my everything!

17. Вверх #27917
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, у кого есть старшие детки, у меня к вам вопрос)
    Ваши дети скрипят зубами во сне?
    Читаю в нете.. одни статьи "ничего страшного, пройдет", другие "идите к неврологу".
    Я к неврологам не ходок с того момента, как моему ребенку поставили в 2 месяца диагноз внутричерепное давление и назначили лекарства, которые принимала на тот момент моя свекровь. Без анализа и обследований.
    Я вот до сих пор могу иногда поскрипеть зубами, глистов точно нет, нервишки в порядке. Не обращала внимания на это, а муж говорит, что иногда бывает. Но знаю, что если колы на ночь напьюсь, то 100% такое будет.

18. Вверх #27918
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, кто как спит? Я сплю только на правом боку. На левом могу только 5 мин полежать, а потом ВСЕ БОЛИТ до слез аж((((
    Говорят, что нужно на левом спать, но почему-то у меня это из области фантастики... Часто стала просыпаться на спине. Хорошо, что подушка поддерживает, а то такое впечатление, что я б ток на спине и спала б. Хотя до беременности не любила спать на спине.
    А еще, просыпаюсь с мокрой грудью (извините) это что, теперь так всегда будет? Это признак хороший или плохой?)))
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #27919
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как спит? Я сплю только на правом боку. На левом могу только 5 мин полежать, а потом ВСЕ БОЛИТ до слез аж((((
    Говорят, что нужно на левом спать, но почему-то у меня это из области фантастики... Часто стала просыпаться на спине. Хорошо, что подушка поддерживает, а то такое впечатление, что я б ток на спине и спала б. Хотя до беременности не любила спать на спине.
    А еще, просыпаюсь с мокрой грудью (извините) это что, теперь так всегда будет? Это признак хороший или плохой?)))
    а почему надо только на левом? я тоже в основном сплю на правом, хотя кручусь и могу на разные бочки ложиться и на спине тоже, очень раньше полюбляла на животе спать, но теперь это только мечта))))

20. Вверх #27920
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А КС думаешь приятно?))
    у меня хоть и плановое КС, но прелести ЕР я тоже ощутила)) без потуг конечно)
    Хоть после КС быстро восстановилась, но все равно по сравнению с девочкой, которая рожала ЕР, я на тот момент - инвалидом себя чувствовала)
    Помню..душ принять..я там такой высокий поддон в душевой... я еле ноги смогла переставить и бурчала "какой дурак такие высокие поддоны придумал")) а соседка по палате, как стрекоза) раз-два и готово. Я на кровать пока заберусь...опять бурчу...она скок-скок и всё) ногами шаркала..тяжеловато в первые дни ходить было. все таки полосная операция...
    Я очень хочу попробовать родить естественно) а там как получится
    неприятно конечно)) душ, какая роскошь)) я рожала 10 лет назад во втором роддоме и голову мыла в раковине из бутылки))) и самочувствие от родов зависит,, у меня тяжелые были, 4200 для моих 55 кг на тот момент - не шутки)

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    мне вообще неудобно почти никак. если б не Анатолий, не знаю как бы вообще спала. и на правом боку мне тоже удобнее. иногда ложусь на спину, но не ровно, а полспины на Анатолии, пол - на кровати))

Закрытая тема
Страница 1396 из 3031 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права