|
Смотрю сейчас Комаровского) по этому вопросу говорит, что до сих пор явление не изучено и если рушится эмаль зубная, то надень капы)))
А я наконец-то забежала с работы на обед))))
Была с утра у своего Г., он меня посмотрел, померил, ножки потрогал... Сказал что всё нормально и отёков нет, а то что у меня вчера вечером были сказал ничего страшного, иногда бывает... А так он не видит чтоб отёки были...
померил животик) сказал что по меркам мы на недельку опережаем срок) вот это да) хорошо растём))))))
По поводу снов... Сегодня что-то неимоверное творится))) мне уже и на работе девочка пришла с соседнего отдела, говорит я ей снилась сегодня, как будто мы с ней вино пьем и помоему рыбу едим)))
Свекровь с утра звонила) говорит, я ей снилась с такой ярко-ярко розовой коляской))))
Короче я сегодня у многих во сне побывала)))))) так интересно))))
в офисе все разбежались кто на обед, кто по рабочим вопросам. Я одна кайфую и читаю ОФ. Закачала с приложений на телефон колыбельные, сказки и песенки.
Включила пузику слушать, а то он не любит на работе. Устроила ему дискотеку, как только песенка заканчивается, начинает крутиться. Включила - слушает. Так прикольно.
Последний раз редактировалось Victory25; 03.04.2014 в 12:53.
мне сегодня снилось, что я родила девочку 3300. а муж утром сказал, что он ночью ребенку памперс менял
обычно у деток острицы. они выделяют токсины, которые "бьют" по психике. нарушения в психике у деток, да и у взрослых, проявляется скрежетанием зубов во сне. челюсть сильно стискивается, и из-за этого получается скрежет. естественно, что первым делом при таком симптоме нужно проверится на наличие глист в организме. если они не выявлены - тогда прямая дорога к невропатологу или психиатру.
моя малая от этого страдала 10 лет. но ниразу глистов у нее небыло. начали давать успокоительное - все сразу же прошло
все девчата сижу удовлетворенная)))назаказывала масику вещичек..мммммм как же я это люблю все акое красивое, даже муж сказал заказывать
потом говорила с подругой, у нее 38 неделя уже вот вот...ииии мне уже так хочется августа...тоже уже хочу вот этого ожидания что уже вот вот
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А КС думаешь приятно?))
у меня хоть и плановое КС, но прелести ЕР я тоже ощутила)) без потуг конечно)
Хоть после КС быстро восстановилась, но все равно по сравнению с девочкой, которая рожала ЕР, я на тот момент - инвалидом себя чувствовала)
Помню..душ принять..я там такой высокий поддон в душевой... я еле ноги смогла переставить и бурчала "какой дурак такие высокие поддоны придумал")) а соседка по палате, как стрекоза) раз-два и готово. Я на кровать пока заберусь...опять бурчу...она скок-скок и всё) ногами шаркала..тяжеловато в первые дни ходить было. все таки полосная операция...
Я очень хочу попробовать родить естественно) а там как получится
Последний раз редактировалось Ice-Cream; 03.04.2014 в 13:04.
и молоко приходит позже после КС. И второе кс тяжелее, все таки рубец на рубце.
Мне вот интересно стало, пока прибудет молоко, пупс разрабатывает грудь и первое время кормишь через боль. А что если начать сразу с накладок, может не так будет больно. Я как вспомню, так вздрогну. но очень хочу кормить грудью.
Всем приветик)
Была сегодня у своей Г.,она мне посочувствовала,что я в роддоме лежала.но сказала,что теперь мы с ней часто будем видеться,каждую неделю,так как почки это не шутка.теперь анализ мочи - это мое все..
Я такая дерганная стала.только и думаю,не болит ли у меня почка,так не хочу повторения,а особенно не хочу в роддом ложиться.дома так хорошо...сегодня ночью проснулась от криков соседей и на полном серьезе думаю,кто в роддоме позволил им так кричать и чего это мою кровать переставили???и только потом поняла,что я дома...больная блин...
V - you are my everything!
Девочки, кто как спит? Я сплю только на правом боку. На левом могу только 5 мин полежать, а потом ВСЕ БОЛИТ до слез аж((((
Говорят, что нужно на левом спать, но почему-то у меня это из области фантастики... Часто стала просыпаться на спине. Хорошо, что подушка поддерживает, а то такое впечатление, что я б ток на спине и спала б. Хотя до беременности не любила спать на спине.
А еще, просыпаюсь с мокрой грудью (извините)это что, теперь так всегда будет? Это признак хороший или плохой?)))
Люблю жизнь!👑
неприятно конечно)) душ, какая роскошь)) я рожала 10 лет назад во втором роддоме и голову мыла в раковине из бутылки))) и самочувствие от родов зависит,, у меня тяжелые были, 4200 для моих 55 кг на тот момент - не шутки)
мне вообще неудобно почти никак. если б не Анатолий, не знаю как бы вообще спала. и на правом боку мне тоже удобнее. иногда ложусь на спину, но не ровно, а полспины на Анатолии, пол - на кровати))
Социальные закладки