|
Подскажите, пожалуйста, контакты хирурга Крыкляса
В ожидании чуда.......
Конечно коробит.
Для таких людей есть очереди на бесплатное протезирование. Но это никак не металлокерамика, даже не металлопластмасса.
Государство радеет, чтобы мы чувствовали себя социально защищенными. Субсидии те же самые.
Англичане ставят амальгамму по страховке и удаляют зубы, за которые не способны заплатить.
А нашим только МК подавай, по себестоимости материалов...?
Покажите мне того человека, кто не хочет много денег?
Любое развитое общество в мире построено на элементарных законах рынка и товарно - денежных отношениях.
Об этом еще шизофреник Маркс писал.
Здоровые амбиции заставляют людей развиваться - предлагать рынку более качественный, долговечный, надежный продукт.
Лентяи и эгоисты ничего обществу кроме низкой цены предложить не могут.
Ну, и еще выпендриться и обозвать себя Д'артаньяном, вешая обидные ярлыки на своих же коллег.
З.Ы. Ядовитой может быть ртуть, например. Что ядовитого в блеске, соизвольте прояснить пожалуйста.
Для наших любимых пациентов небольшой, но очень важный ликбез.
До Англии Вы точно не добрались )))
И не страховка ,а ГОС программа National Health System (NHS) - базовая стомат помощь в рамках полноценно кусать/жевать без боли
И таки да амальгама и таки да -метал коронки ,да-никакой эстетики
Но никто там зубы просто так не выдирает,не сочиняйте
Кому-то и этого достаточно более чем ,даже если эти пломбы и черного цвета
Кроме того ,у NHS свой прейскурант на лечение и протезирование доступный всем
Бесплатно только детям (до 18) и получающим пособие от гос-ва
.
Норма для организма - да, жевать своими зубами. Первые две смены зубов - бесплатные. Но их надо беречь и тщательно о них заботиться.
Удалять и ставить съёмники - именно так в тех же штатах и делают - это, в отличие от лечения, покрывается страховкой. И пломбы амальгамовые, причём далеко не всегда нормально выполированные и с восстановленными контактными пунктами.
Пластмасса - порядка трёх лет.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Собираюсь ставить 2 импланта, тему особо не изучала, прочла в интернете этапы установки. Стоит ли ехать устанавливает их в Николаев, там будет дешевле на 6 тыс примерно, или лучше все делать в городе проживания, так как часто придется мотаться к врачу?
Мы гордимся тем, что работаем. Тем, что после работы ещё и пытаемся консультировать, совершенно без оплаты, кстати. А вот учить нас, по каким ценам работать, и упрекать в том, что не хотим много и тяжело и весьма вредно, (о зрении, пояснице скрюченной, контакте с микрофлорой и аллергенами и общении с не всегда приятными людьми как то все забывают), совершенно не будучи знакомыми с докторами из темы - это уже практически хамство.
Мотаться, может, прийдется не так уж и часто, если все пройдёт идеально и гладко, но все этапы согласования-осмотры-консультации-обследования-контроли - будете ездить, выйдет не мало, и имплантировать вас и протезировать на имплантанты должны согласованно - или один и тот же доктор, или два, но работающих в паре.
Если Вы безработная и времени у вас на поездки более чем достаточно - можете конечно поездить, но экономия может вылезти боком, если что - то пойдет не так...
Ищите доктора, а не клинику, и ориентируйтесь не на цены, а на отзывы.
желаю вам вдвойне чего желаете вы мне.
Социальные закладки