|
Иванушка..вы с городом не ошиблись!?
средняя цена на пломбы в зависимости от степени разрушения 500грн..есть дешевле..есть дороже...
Фотополимерная пломба
- разрушение зуба на 1/3 ………………………………………. 400.00
- разрушение зуба на 1/2……………………………………….500.00
- разрушение зуба на 2/3…………………………………….…..600.00
и Стеклоиономерная/ Компомерная пломба
- разрушение зуба на 1/3………………………………………300.00
- разрушение зуба на 2/3………………………………….……350.00
Лечебная пломба………………………………………………… 100.00
Лечебная прокладка………………………………………………50.00
на каждый товар ..свой покупатель...
чего вы увиливаете!
не всем на жигулях ездить...
понятно что не могут... но не все в Одессе зарабатывают 70-90уе
кому-то комфорт нужен..кому-то качество..кому-то И тааак сойдет)
совсем скоро стартанет проект социальной стоматологии...
я координатор проекта)Мы предлагаем восстановление зубов металлокерамическими коронками и мостами по доступной и фиксированной невысокой цене - 1500 грн за единицу. При этом, мы используем керамику фирмы GC и предоставляем гарантию 3 года на выполненные нами работы."]Мы предлагаем восстановление зубов металлокерамическими коронками и мостами по доступной и фиксированной невысокой цене - 1500 грн за единицу. При этом, мы используем керамику фирмы GC и предоставляем гарантию 3 года на выполненные нами работы.
кто хочет из врачей присоединится ..могу выслать предложение на почту..кому из пациентов надо сделать..тоже обращайтесь)
может есть однофамилец?
желания исполняются!
жаль))) может кто-то подскажет хорошего стоматолога по пломбам? К Калабину ходили, но у него запись только через 2 недели
Зря Вы налетели на _ivan_
Всё что касается мед.услуг должно быть доступно для абсолютно всех категорий населения .
Должно быть и бюджетное и среднее и топовое
Даже у тех кто зарабатывает в несколько раз больше 70-90у.е расходы не только на стоматологию К тому же ситуации у людей разные бывают .
Знаете, в чём основная ошибка? Не Ваша, а большинства?
В себестоимость, например, упаковки материала, буханки хлеба, автомобиля и т.д. - почему-то включают труд людей, которые это произвели. И это ни у кого не вызывает вопросов, или тем более, негатива.
А в себестоимость пломбы труд врача, который тоже покупает все продукты и товары, почему-то никто не считает. А, да, мы же духовно высокие особи, питающиеся радугой и какающие бабочками.
Если это будет техперсонал из учреждения, где я работаю - им ничего не надо мне говорить. Во-первых, они почти все уже пролечены, и запротезированы.А уборщице с зп 50 у.е в месяц что Вам сказать?
Полечены - не по "себестоимости", а по цене материала. А запротезированы - по цене технической работы, причём, с техником у меня на этот счёт есть договорённость - он им скидку делает. Себе я могу в данном случае ничего не взять. С голода, слава труду,не помру.
Но заниматься благотворительностью в широких масштабах, увы, возможности не имею.
За бензин, колбасу и вкусняшки для внучки я плачу столько же, сколько и мистечковые олигархи.
Хм... Примеры конкретных стран, пжлст.за границей есть клиники которые назначают цены в зависимости от дохода клиента. Цена расчитывается автоматически по банковской карточке.
Например при зарплате 70 у.е - это 90 - 120 грн за пломбу.
А при зп 3000 грн - 150 - 180 грн за пломбу
при зп 7000 грн - это 600 грн за пломбу
При зп депутата - это 30000 грн за пломбу
Ко мне со многих стран наши бывшие граждане регулярно приезжают, про такую шару никто не рассказывал.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 06.09.2016 в 01:02.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Это не банкет-НОРМА бытия полноценно жевать Ессно без виниров/люминиров и тп
Да - больше политика ,но тем ни менее
если даже взять тот соц.проект который рекламируется выше
1500 грн ед-ца -цена "вау" на фоне средних городских цен ,но это если макс 3-4 ед.нужно .Если больше-уже для большинства неподъемно
Подскажите, пожалуйста! Кто удалял зубы мудрости? Была у двух стоматологов, ответ одинаковый-лечить нет смысла, удаляйте! 4 зуба как-то не хочется удалять, а один из них толком даже не прорезался. Меня они не беспокоят, но они испорченные. Есть ли смысл их лечить? Если удалять, то насколько это болезненная процедура? Отличается ли от удаления простых зубов? Если они не болят, может их лучше не трогать?
Странная логика. Протезы Нужны, если есть показание для их использования. Но люди с нормой в протезах не нуждаются.
Зачем же выкорчевывать? Есть частичные съемные протезы. И есть показания для них. Они не дорогие, а то все на покупку Феррари разогнались, когда в соседнем салоне лада калина продается. Съемные протезы относятся к временным конструкциям, их срок эксплуатации 3-4 года.
"А если найду?.." (c)
Ребята, а вас коробит только то, что человек с зарплатой в 50 у.е. не может позволить себе запротезироваться?
Всё остальное в этой жизни (товары и услуги первой необходимости) человеку с этой зарплатой доступно и посильно?
Вопрос, касающийся ничтожно маленьких зарплат, - это уже для политических тем.)))))))))))))
Да, согласна с тем, что для людей любого достатка стоматологическая помощь должна быть доступной, т.е. должны быть материалы более дешёвые и более дорогие - на каждый кошелёк.
Но за каждой стоимостью стоИт своё качество. Как всегда и как везде.
Если наше государство будет финансировать стоматологическое лечение и протезирование малоимущих граждан - то супер.
Но это разве к стоматологам вопрос?
Те, кто возмущается дороговизной услуг, могут выучиться на стоматолога, приобрести всё необходимое для работы и лечить-протезировать малоимущих граждан бесплатно или по стоимости материалов. Как говорится, хочешь чего-то хорошего - сделай это сам.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки