Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13937 из 22853 ПерваяПервая ... 12937 13437 13837 13887 13927 13935 13936 13937 13938 13939 13947 13987 14037 14437 14937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 278,721 по 278,740 из 457048
  1. Вверх #278721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А жить под Януквоичем и наблюдать.как грабят страну -тебе стыдно не было?
    Зато картинка была красивая.

2. Вверх #278722
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Не стоит ограничиваться полу-мерами. Гнать всех в шею и к выборам не допускать лет 10.
    а оно так и будет..Но Сеню я бы оставил))Это единственный человек который на своем месте....
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #278723
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а наши, одесские подойдут?
    нет, только наши с тобой житомирские - древлянские, они старые партизаны

4. Вверх #278724
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

5. Вверх #278725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    даже на Западе обалдели от заявления Лаврова

Ведущая очень четко заметила одну из главных проблем Востока - отсутствие "внятного" лидера.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #278726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я несколько лет назад предлагал на ОФ вырыть ров и обнести колючей проволкой всю границу ... ввести визы, и меня заминусовали как фашиста а теперь все к этому идет
    давно пора. Одессит не тот, кто живет в Одессе, а кто в ей родился.
    Хочу видеть сколько нас останется на форуме ...))

7. Вверх #278727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Если Фарион вас раздражает, значит караван все таки идет))) Фарион хоть тИтка и больнеЭька, но не больнее других политиков..Например если смотреть одновременно на портреты Бондаренко и Фарион, мне на Тету Иру приятней смотреть))))))))))несмотря на весь ее идиотизм)))) а вон в Бондаренку я могу только плюнуть....вот кто как раз и разжигает ненависть ко всему что связанно с Украиной..Я бы там давно уже пол парламента выгнал нахрен..Так что Майдан еще не закончен...
    Да, караван идёт. Идёт в никуда. Идёт к дестабилизации. Провоцирует значительную часть населения. Вы за это ратуете? Так Вы работаете на Кремль, как я понимаю?

8. Вверх #278728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Правильно, потом пойдете по домам проверять кто где родился, потом... циркуль для измерения черепа. Давай-давай.

9. Вверх #278729

10. Вверх #278730
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    какой наглый цинизм)
    Бесит логика- сначала воруй-убивай, а потом иди в церковь и становись презиком.
    Тигипку правильно у нас в Одессе встретили.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #278731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а оно так и будет..Но Сеню я бы оставил))Это единственный человек который на своем месте....
    Не будет. Восток снова выберет ПР. Остальные снова выберут коррумпированных политиков - и всё вернётся назад. Где взять столько новых лиц? И где гарантия, что эти новые не переплюнут старых?
    Вы побольше фарион поддерживайте, почаще её крутите по ТВ. Авось Восток единогласно за Добкина после этого проголосует.

12. Вверх #278732
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Не знаю, кидали ли сюда ссылку, вроде нет:

http://aillarionov.livejournal.com/675700.html

А.Илларионов об итогах Женевской встречи. Статья "Украинцы, вас предали"

13. Вверх #278733
    «Українська православна церква Московського патріархату” в ситуації з містом Слов’янськ виступила справжньою п’ятою колоною.

Про це вчора вечері повідомила міський голова цього донецького міста Неля Штепа.

Вона повідомила, що саме православні служителі культу цього міста зіграли якщо не головну, то не останню роль в захоплені терористами Слов’янська.

«П'ять днів тому зібралися ці повстанці за містом Артемівськ на трасі в двох КамАЗах. Повні КамАЗи озброєних людей. Після цього, за погодженням з нашим місцевим православним батюшкою Віталієм, вони розмістилися у нього в православному центрі... До них приєдналося близько 300 людей, яких запрошував батюшка Віталій. Це колишні афганці, колишні військові, які теж підключилися до цієї повстанської армії», - розповіла про церковників мер Слов’янська.

«Люди приїхали і привезли близько тисячі автоматів, я не знаю, що це, але як мої хлопці-афганці говорили - близько 100 гранатометів, які називаються« Муха», що прострілюють броню танка... Плюс вони у нас конфіскували в міліції 400 пістолетів і 20 автоматів. Це роздано нашим мешканцям», - розповіла Штепа.

14. Вверх #278734
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Не будет. Восток снова выберет ПР. Остальные снова выберут коррумпированных политиков - и всё вернётся назад. Где взять столько новых лиц? И где гарантия, что эти новые не переплюнут старых?
    Вы побольше фарион поддерживайте, почаще её крутите по ТВ. Авось Восток единогласно за Добкина после этого проголосует.
    что ты предлагаешь?

15. Вверх #278735
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    ИНТЕРЕСНАЯ мысль с соседнего форума
    Думаю все уже слышали про наглую выходку русских, когда их истребитель 12 раз сымитировал атаку на мирный американский эсминец. При этом летчик корчил рожи и показывал "факи" благородным морякам. Это привело к тому, что 27 человек получили нервное расстройство, потребовали помощи психолога и захотели уволиться.
    Напомню, что по Доктрине Монтре, в Черное море могут заходить военные корабли не черноморских стран общим водоизмещением не более 30000 тон и сроком на 14 дней. При превышении срока пребывания они рассматриваются как вражеские и могут быть уничтожены в нейтральных водах, что не является нарушением Международного права.
    Согласно данным ведущих информационных агентств мира, в минувшую субботу, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 (модификация не уточняется), совершил облет американского эсминца «Дональд Кук», оснащенного новейшей американской корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой «Иджис», а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами «Томагавк». В понедельник, 14 апреля, Пентагон выступил с неожиданно эмоциональным комментарием касательно произошедшего события.
    Его официальный представитель, полковник Стив Уоррен, заявил: «Эти провокационные и непрофессиональные действия России не соответствуют ее национальным правилам и предыдущим соглашениям о профессиональном взаимодействии между вооруженными силами наших стран». Так же, Уоррен уточнил, что российский самолет Су-24, который, судя по всему, не имел на своем борту боевого вооружения, 12 раз прошел вблизи корабля ВМС США, в субботу, когда тот находился в международных водах недалеко от берегов Румынии.
    Уж не знаю как кому, а мне такое эмоциональное и даже где-то истеричное выступление серьезного дядьки из Пентагона, показалось весьма и весьма странным.
    Ведь действительно: что такого, что БЕЗОРУЖНЫЙ фронтовой бомбардировщик, прямо скажем, не последнего поколения, прошел, пусть, 12 раз, вблизи новейшего, вооруженного до зубов, специализирующегося на ПВО, эсминца США? Ведь, например, во времена противостояния СССР и США, такие облеты самолетами кораблей обеих держав производились практически всегда! Так что же случилось на этот раз? Что так задело американцев? Более того, согласно полуофициальной, появившейся на второстепенных ресурсах Рунета информации, после этого инцидента, «Дональд Кук» экстренно зашел в порт Румынии и там 27 человек экипажа написали заявление об увольнении и покинули или вознамерились покинуть корабль. Косвенно это подтверждается и словами из того же заявления Пентагона. В нем утверждается, что данная акция деморализовала экипаж судна.
    Вот здесь я уж совсем было запутался в происходящем. Дело в том, что этот многострадальный эсминец, USS Donald Cook (DDG-75) типа «Арли Бёрк», относится к классу эсминцев УРО, многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединений кораблей или конвоев судов при переходе морем. На вооружении этого корабля, находятся в том числе, две 6-ствольных ЗУ «Фаланкс» и до 74 ракет RIM-66 SM-2 «Стандарт-2».
    Иными словами, специализация этого корабля, это борьба не только с такими тихоходными мало маневренными целями, как СУ-24, но и с целями намного сложнее – с противокорабельными ракетами, которые и скорость передвижения имеют выше и маневренность их не ограниченна перегрузками по экипажу и по малозаметности они во много раз превосходят СУ-24.
    Казалось бы, чего тут деморализовываться – сиди себе, включай ПВО, «Иджис», да отрабатывай в приближенных к реальным условиям, отражение атаки самолета вероятного противника! Но нет, экипаж был деморализован, 27 человек написали заявления с формулировкой – «Не собираются рисковать своими жизнями», а гордость ВМФ США сразу же умчалась, роняя кал, в порт Румынии....
    Так что же произошло в нейтральных водах?
    Я полагаю, ответ кроется за таким загадочным названием, как «Хибины». Согласно википедии, Хибины – это горный массив на Кольском полуострове, в Мурманской области, расположенный на 150 км севернее Полярного круга. Однако, конечно же, не теми Хибинами был запуган экипаж эсминца.
    «Хибины» - это новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы, который будет устанавливаться на все перспективные российские самолеты. Данных о нем, сколько не искал, не нашел, но вот здесь написано, что СУ-24 его уже применяли на учениях в Бурятии. Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие! Ситуацию, в свете всего вышеизложенного, вижу следующим образом. 10 апреля 2014 года, указанный выше эсминец прибыл в нейтральные воды Черного моря для проведения акции устрашения и демонстрации силы – в связи с непреклонной позицией России по Украине и Крыму. До этого в акватории Черного моря находился, с нарушением конвенции Монтре, другой американский ракетный эсминец "Тракстан"( с понтом сел на мель, все сразу и поверили) . То есть, происходила типичная, любимая американцами, мышиная возня – бряцанье оружием и международное хамство.
    Реакция России была спокойной, но убийственной: 12 апреля, в нейтральных водах, прилетел безоружный СУ-24, но с «Хибинами» под крылом.
    Далее все развивалось приблизительно по такому сценарию: «Кук» еще издали засек подход «сушки», сыграл боевую тревогу и замер по боевым постам. Все шло штатно, радары считали курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляла системами наведения. И вдруг – хлоп! Все погасло. «Иджис» не работает, экраны показывают муть, даже «Фаланксы» не могут получить целеуказание! СУ-24 тем временем прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и сымитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную – ведь противодействия нет! Потом развернулся и сымитировал еще одну. И так далее – еще 10 раз! Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо.
    Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Русские , проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Вот тогда то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе.
    Автор SpForc
    Это еще что ! Я вот слышал, что капитана американского эсминца еле сняли с на нок-реи , куда он полез вешаться от унижения, уже после второго захода Су-шки осознав непобедимую мощь России. А еще говорят у русских есть суперсекретные "Хренины", упоминания о которых в Википедии не найдешь, сколько не ищи и испытания которых успешно прошли в Удмуртии.По слухам для их использования не нужен даже устаревший Су-24, они прекрасно подвешиваются к обычному "кукурузнику". Знающие люди говорят, что "Хренины" коварный Путин приберег до вторжения в Молдову, дабы окончательно деморализовать Нато и отбить у них всяческую охоту вмешиваться в его планы.
    Руководство Нато в панике и не знает , что же делать с экипажем злополучного эсминца , ведь распространение достоверной информации о кошмарном могуществе русского оружия может вызвать волну увольнений и самоубийств среди военнослужащих .
    Делай, что должно и будь, что будет.

16. Вверх #278736
    Живёт на форуме
    Гаагский трибунал получил право расследовать события Евромайдана http://gazeta.ua/ru/articles/politic...majdana/553396 пусть еще следователей и экспертов своих привезут.

17. Вверх #278737
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Вовану уже не до нас: деньги со страны утекли, газ будут покупать все меньше и меньше, все покупатели ищут альтернативу и не важно какую часть не купят - все это уже бывшие деньги Вована ...
    А я вчера видела репортаж о подорожании нефтепродуктов. Как такое может быть? Может это только о нефти? Какой канал показал не скажу, может и российский. Может кто тоже видел? Вроде такого не может быть.

18. Вверх #278738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я несколько лет назад предлагал на ОФ вырыть ров и обнести колючей проволкой всю границу ... ввести визы, и меня заминусовали как фашиста а теперь все к этому идет
    это не фашизм, это - одешизм. мне бояться нечего, я по эту сторону рва и колючей проволоки, но реально вы не правы. человек, делающий сегодня для одессы то, что хоть на шаг ее приближает к цивилизованному европейскому городу со своей особенной украинско-русской историей, мне друг, а одессе - гражданин. и почему бы не считать его одесситом, гражданином одессы.
    Последний раз редактировалось lzh; 18.04.2014 в 07:57.

19. Вверх #278739
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А жить под Януквоичем и наблюдать.как грабят страну -тебе стыдно не было?
    А не стыдно не видеть как сейчас страну не то что грабят а разваливают ?

20. Вверх #278740
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Вы правы, но частично. В Канаде совок? Едва ли. В Монреале (был, знаю) на украинском говорить стыдно. На английском не очень, но тоже. Французский - само то! Никаких большевикофф.
    Может вы не там разговаривали? Канадцы как приезжают в Украину, так красиво говорят на украинском, что местным и не снилось. Не сохранить такую чистоту языка без постоянного применения.

Закрытая тема
Страница 13937 из 22853 ПерваяПервая ... 12937 13437 13837 13887 13927 13935 13936 13937 13938 13939 13947 13987 14037 14437 14937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права