Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13936 из 22853 ПерваяПервая ... 12936 13436 13836 13886 13926 13934 13935 13936 13937 13938 13946 13986 14036 14436 14936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 278,701 по 278,720 из 457048
  1. Вверх #278701
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что я придумал? Ты кремлевско-дозоровский человечище сам же гордо написал, что В Молдавской ССР были в каждой школе классы с обучением на молдавском...выдавая это за охрененное достижение кацапско-кремлевской толерантности...Так вот во первых, с углубленным изучением, именно так это называлось, во вторых, это в Молдавской ССР, понимаешь? Один класс в школе, с т.н. углубленным изучением родного языка, не в Самаре или Тамбове, где может и проживало пару тысяч тех же молдаван, а в Молдавской ССР...и учили тех же молдаван чужой оболганной истории, прививали чуждую культуру и взгляды....как собственно и в Украине....понимаешь, не?

Улавливаешь к чему я клоню, т-щ поджидающий с надеждой кантемировцев или нет? Ферштейн, или таки не?
    Ну так, судя по тебе, тебе в школе явно чего-то не до дали (ну или са не до брал). Результат на лицо - как можно было из 100 слов в моем посте понять только одно словлсочетание? Феерично

2. Вверх #278702
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Первые 10 тыс. долл заплатил Коломойский за пойманного диверсанта
    Просьба ловить диверсантов, а не "москалей", то есть не всех подряд россиян", - сообщил Коломойский

http://obozrevatel.com/politics/90834-pervyie-10-tyisyach-dollarov-zaplatil-kolomojskij-za-pojmannogo-diversanta.htm?key=750a3e5c9bf6812dd655f533e17d923 1

3. Вверх #278703
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Какая умница!!!!!Супер трендовый костюмчик!!!
    А-ха-ха))

Точно!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #278704
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Просьба ловить диверсантов, а не "москалей", то есть не всех подряд россиян", - сообщил Коломойский

http://obozrevatel.com/politics/90834-pervyie-10-tyisyach-dollarov-zaplatil-kolomojskij-za-pojmannogo-diversanta.htm?key=750a3e5c9bf6812dd655f533e17d923 1
    Назначил бы хоть пару сотен за диверсантов из Одессы)) Я бы треть форума сдал..собаки продажные
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #278705
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Надо её срочно убрать, чтобы стариков не нервировала!
    а смерть чужая стариков радует? может таких стариков лучше убить?)

как у НИХ

Десятки мирных граждан убиты в результате нападения на базу ООН в Южном Судане, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си со ссылкой на официального представителя ООН по вопросам гуманитарной помощи Тоби Ланзера.

База ООН, расположенная в столице штата Джонглей городе Бор, служит временным пристанищем для почти пяти тысяч мирных жителей, которые спасаются от войны.

По словам представителя ООН, в четверг утром около трехсот молодых людей пришли к воротам базы с петицией. Затем они прорвались через ворота и открыли огонь. Миротворцы ООН произвели предупредительные выстрелы, но стрельба после этого только усилилась.

По словам Т.Ланзера, в результате нападения погибли десятки человек. При отражении атаки двое военнослужащих из состава миротворческих сил ООН получили ранения, передает Би-Би-Си.

6. Вверх #278706
    Постоялец форума Аватар для demicandum

http://obozrevatel.com/politics/9083...55f533e17d9231
    Вот черт! А я собиралась идти сдаваться,теперь москаля мало,нужен диверсант ))

7. Вверх #278707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    вначале нужно как минимум, определить границы региона. он будет общий с Донбассом или нет? это важно для определения лидера
    дык и ежу понятно. если с западной - и дальше будем работать за себя и за того парня. Если с востоком - все в дом.

8. Вверх #278708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В Молдавской ССР был один класс в школе с преподаванием на молдавском...какое толерантное достижение, надо же, какой широты души все таки "россиянске человечиство"...)
    А были желающие для обучения в большем количестве молдавских школ и классов? Я что-то не очень помню, чтобы у нас в Одессе кто-то стремился в украинские школы. Более того, родители по возможности освобождали своих чад от изучения украинской мовы - кто-то под предлогом того, что были военнослужащими (типа они ездили по всему СССР - не учить же им все языки разных республик!), кто-то под предлогом слабого здоровья (типа, чтобы дитя не переутруждалось). Это шло исключительно по воле родителей - люди взятки платили, чтобы освободить. Наверное, это о чём-то говорит?

9. Вверх #278709
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    [/B]
    И я тогда думал так: господь бог дал сироте, который пережил тяжелейшие ситуации в жизни, прийти к власти. .
    какой наглый цинизм)

10. Вверх #278710
    User banned
    Тем не менее так оно и есть . Я своим говорю - посмотрите, что в России творится - там неонацисты совсем оборзели, а мне в ответ: а вот Фарион...
    А что там творится? Как неонацисты представлены в Думе? Может в РФ неонацисты штурмовали парламент? Может где-то в автономиях представлены?
    А на Украине?

11. Вверх #278711
    настоящий полковник

Интересно, а наши, одесские подойдут?
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #278712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    найдено на просторах инета

Мне стыдно.
    Некоторые этим гордятся...

13. Вверх #278713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а смерть чужая стариков радует? может таких стариков лучше убить?)
    Я предлагаю не УБИТЬ, а УБРАТЬ из Рады, из экранов телевизоров и т.п. Пусть занимается воспитанием своих внуков или сидит тихонько. Потому что если её истерики ей позволяют, то значит её одобряют. А она сейчас - как красная тряпка для быка. Убрать Фарион гораздо проще, чем ввести второй государственный язык. Она - один из главных дестабилизирующих факторов.

14. Вверх #278714
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Мне стыдно.
    а за дважды судимого презика не стыдно? Мне лично было стыдно еще в феврале 2010 за "выбор нашего народа" ...+ недоумение не проходило до начала евромайдана.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #278715
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мне стыдно.
    А жить под Януквоичем и наблюдать.как грабят страну -тебе стыдно не было?

16. Вверх #278716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    А что там творится? Как неонацисты представлены в Думе? Может в РФ неонацисты штурмовали парламент? Может где-то в автономиях представлены?
    А на Украине?
    Назовите мне убийства по национальному признаку в Украине. А потом поищите статистику таких убийств в России. Думаю, больше вопросов не возникнет. Я уже тыщу раз говорила: кричать можно всё, что угодно. Страшен не тот, кто кричит "бей жидов", а тот, кто их молча убивает.

17. Вверх #278717
    Плиточник у шоколаді
    Тем не менее так оно и есть . Я своим говорю - посмотрите, что в России творится - там неонацисты совсем оборзели, а мне в ответ: а вот Фарион...
    Если Фарион вас раздражает, значит караван все таки идет))) Фарион хоть тИтка и больнеЭька, но не больнее других политиков..Например если смотреть одновременно на портреты Бондаренко и Фарион, мне на Тету Иру приятней смотреть))))))))))несмотря на весь ее идиотизм)))) а вон в Бондаренку я могу только плюнуть....вот кто как раз и разжигает ненависть ко всему что связанно с Украиной..Я бы там давно уже пол парламента выгнал нахрен..Так что Майдан еще не закончен...

18. Вверх #278718
    User banned
    даже на Западе обалдели от заявления Лаврова

19. Вверх #278719
    Плиточник у шоколаді
    Мне стыдно.
    У вас какое то убогое понятие того, за что надо стыдиться..

20. Вверх #278720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Если Фарион вас раздражает, значит караван все таки идет))) Фарион хоть тИтка и больнеЭька, но не больнее других политиков..Например если смотреть одновременно на портреты Бондаренко и Фарион, мне на Тету Иру приятней смотреть))))))))))несмотря на весь ее идиотизм)))) а вон в Бондаренку я могу только плюнуть....вот кто как раз и разжигает ненависть ко всему что связанно с Украиной..Я бы там давно уже пол парламента выгнал нахрен..Так что Майдан еще не закончен...
    Не стоит ограничиваться полу-мерами. Гнать всех в шею и к выборам не допускать лет 10.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 13936 из 22853 ПерваяПервая ... 12936 13436 13836 13886 13926 13934 13935 13936 13937 13938 13946 13986 14036 14436 14936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права