|
Первые 10 тыс. долл заплатил Коломойский за пойманного диверсанта
Просьба ловить диверсантов, а не "москалей", то есть не всех подряд россиян", - сообщил Коломойский
http://obozrevatel.com/politics/90834-pervyie-10-tyisyach-dollarov-zaplatil-kolomojskij-za-pojmannogo-diversanta.htm?key=750a3e5c9bf6812dd655f533e17d923 1
а смерть чужая стариков радует? может таких стариков лучше убить?)
как у НИХ
Десятки мирных граждан убиты в результате нападения на базу ООН в Южном Судане, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си со ссылкой на официального представителя ООН по вопросам гуманитарной помощи Тоби Ланзера.
База ООН, расположенная в столице штата Джонглей городе Бор, служит временным пристанищем для почти пяти тысяч мирных жителей, которые спасаются от войны.
По словам представителя ООН, в четверг утром около трехсот молодых людей пришли к воротам базы с петицией. Затем они прорвались через ворота и открыли огонь. Миротворцы ООН произвели предупредительные выстрелы, но стрельба после этого только усилилась.
По словам Т.Ланзера, в результате нападения погибли десятки человек. При отражении атаки двое военнослужащих из состава миротворческих сил ООН получили ранения, передает Би-Би-Си.
А были желающие для обучения в большем количестве молдавских школ и классов? Я что-то не очень помню, чтобы у нас в Одессе кто-то стремился в украинские школы. Более того, родители по возможности освобождали своих чад от изучения украинской мовы - кто-то под предлогом того, что были военнослужащими (типа они ездили по всему СССР - не учить же им все языки разных республик!), кто-то под предлогом слабого здоровья (типа, чтобы дитя не переутруждалось). Это шло исключительно по воле родителей - люди взятки платили, чтобы освободить. Наверное, это о чём-то говорит?
Я предлагаю не УБИТЬ, а УБРАТЬ из Рады, из экранов телевизоров и т.п. Пусть занимается воспитанием своих внуков или сидит тихонько. Потому что если её истерики ей позволяют, то значит её одобряют. А она сейчас - как красная тряпка для быка. Убрать Фарион гораздо проще, чем ввести второй государственный язык. Она - один из главных дестабилизирующих факторов.
Если Фарион вас раздражает, значит караван все таки идет))) Фарион хоть тИтка и больнеЭька, но не больнее других политиков..Например если смотреть одновременно на портреты Бондаренко и Фарион, мне на Тету Иру приятней смотреть))))))))))несмотря на весь ее идиотизм)))) а вон в Бондаренку я могу только плюнуть....вот кто как раз и разжигает ненависть ко всему что связанно с Украиной..Я бы там давно уже пол парламента выгнал нахрен..Так что Майдан еще не закончен...
Ви живете так, як обирали вчора...
даже на Западе обалдели от заявления Лаврова
Социальные закладки