ну да,надо было оговорить,что адидас или рибок не китайскийСообщение от ;21600458
в тех понятно,что ничего дышать не будет)))))
|
ну да,надо было оговорить,что адидас или рибок не китайскийСообщение от ;21600458
в тех понятно,что ничего дышать не будет)))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Я вот тоже решила похудеть, занимаюсь дома шейпингом, сейчас ем персик, огурцы, помидоры, и совсем немного супа, все остальное не лезет из-за жары и иногда курицу и воду я практически не пью, можно сказать что вообще не пью, из того что я ем вроде не сильно калорийно??? и еще начала занимать и худеть целлюлит вылез при регулярных занятиях он уйдет???
может, Вы худеете быстрее, чем нужно, и кожа не успевает за Вами? Хотя, это смотря с какого веса..
попробуйте крема, обертывания, массаж в конце концов..
У меня наоборот, если я перестаю активно ходить на фитнес, целлюлит возвращается обратно.. А при регулярных занятиях - уменьшается.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Худею я как раз не быстро из-за того что на нервной почве поправляюсь и это при том что ничего не ем (и откуда оно берется), но по крайне мере за счет зарядок и диеты ( если это можно назвать диетой) хотя бы не поправляюсь, худею но очень медленно + конечно то что уже рожала, уже организм другой. А крема, массажи (домашние) не очень помогают.
А воду уже привыкла не пить, это после кормления грудью, если начинаю пить не могу остановиться и становлюсь какой-то водяной, я ведь ем фрукты а это тоже жидкость. Буду пока продолжать заниматься думаю что уйдет)))
а я и пью и ем)
Локи, вы проигнорировали мой вопрос) А где тренируетесь ВЫ?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки что вы заморачиваетесь, купили себе жиросжигатели и радуетесь жизни.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
ППЦ как всё просто, они же раблтают только в сочетании с низкоуглеводкой и кардио нагрузкой? И можно вопрос, они как бы накапительный эффект имеют?
Not my circus, not my monkeys...
Есть такие ЖЖ при которых вообще не чего не надо делать, все равно похудеете , но просто чтоб потом держать себя в форме , лучше конечно придерживаться правильного питания.
что это за ЖЖ такие, с которыми ничего не надо делать?
что это за волшебство? ))
просветите незнающих )
вообще, я когда-то пыталась разобраться в этом вопросе и пришла к выводу, что простым смертным их лучше вообще не принимать )
"Верь, надейся и не жри." (с)
есть ветки про спорт питание там все буквально на днях описывалось, высказывались мнения принимающих)))))
Социальные закладки