Я про коктейль что выше описывается))))
|
Я про коктейль что выше описывается))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Девочки, а кто нибудь пробовал тренироваться в неопреновых шортах типа таких http://www.tonuselast.dp.ua/shop/31/desc/elast-0003-shorty-neorenovye-dlja-pokhudenija? Слышала хорошо помогает?
ну, эффект есть за счет того, что с потом выходит вода.
Но там есть противопоказания.
Говорят, что это не особо полезно, потому как чрезмерно перегревается низ живота, что не есть хорошо.
А я тут когда-то рассказывала, что занималась в поясе такого рода, типа эффект сауны и все такое..
Ну, в общем заработала воспаление почки и яичника. Мне сказали, что это, возможно, как раз от пояса..
Но в любом случае, слишком большие надежды на эти шорты не возлагайте )
"Верь, надейся и не жри." (с)
))) И я )) Но не каждый день ))
Ну в сауне, скорее, просто лишняя вода выходит, типа там поры очищаются...я права?
Кстати, а что лучше всего на себя одевать во время тренировки и быстрой ходьбы/бега - х/б ткань или все эти адидасовско-найковские спорт. костюмы из непонятной синтетики?
толк приносят, но только вспомогательный)))
сами они не худят и кг не сбрасывают) а вот если вы решили с помощью физ нагрузок похудеть, то они помогут сделать это в 2 раза быстрее - что не маловажно, ведь уж если решаешь похудеть, то хочеться сделать это быстро!!)
особенно когда понимаешь, что после 20 мин тренировки у тебя все ноги и живот мокрые. попробуйте добиться такого эффекта просто так!!
а что бы было удобно нужно их повыше натягивать чтоб был запас для телодвижений.
эффект: за 2 недели 4см в бедрах!! судите сами...)))
Последний раз редактировалось элла2008; 17.07.2011 в 00:15.
Это все хорошо, только тогда тренировка должна продолжаться от силы 20 - 30 минут - потом в душ и все с себя смыть. Иначе вся бяка, выделившаяся с потом, начнет всасываться через кожу обратно. Тоже самое касается кремов для похудения под пленку.
У меня есть термо-шорты, пробовала в них заниматься. Действительно, в них тяжелее, т.е.нагрузка как бы больше. И потеешь не слабо. А эффект наступает не от шорт как таковых, а от упражнений, которые ты делаешь. Пробовала в шортах ходить просто по дому, делая уборку, например. Эффекта 0.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
В поясе можно только бегать и сразу пресс качать, эффект чуть лучше чем без него, проверял, остальное все миф.)))))
а я когда пью на ночь отекаю, даже воду, по этому после 6 стараюсь даже воду не пить...но летом блин так тяжко не есть после 6, а надо))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
воду пить надо, но у тебя почки видать плохо работают.((((
Причины отеков и задержки жидкости в организме
Неправильное питание, которое приводит к нарушению баланса электролитов: ионов натрия, калия и хлора. Избыточное питье, когда поступление жидкости превышает ее выведение. Малоподвижный образ жизни. Прием некоторых лекарств и контрацептивов. Привычка закидывать ногу на ногу, преимущественно стоячая или сидячая работа, жара и усталость ног, неудобная, тесная обувь – всё, что приводит к нарушению циркуляции крови в ногах. Беременность и изменения в организме, которые ее сопровождают. Предменструальный синдром. Болезни почек, органов кровообращения и пищеварения, нарушение обмена веществ ряд других заболеваний.
Я за хб. И если пояса носить с эффектом сауны(противопоказания сердце и гиникология) тоже хб под низ одеть нужно. В натуральных тканях лучше дышит кожа. Синтетика долговечнее конечно. Знаю что в балете и акробатике носят хб, и нам тренер настоятельно рекомендует натуральные ткани, еще и шерсть, если рпогрев нужен.
Всё индивидуальноКому что нравится))
У меня в хб на 10-ой минуте пробежки уже около килограмма воды впитывается,остальные 50 минут в таком виде бежать невозможно,да и просквозить может,если в мокром бегать...
и кстати,везде в клубах,где я занималась,инструкторы в синтетике ходили))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
только хб, кожа должна дышать.)))
Социальные закладки