Девочки,никто не желает купить годовой абонемент в Вертикаль на Тополевой по акционной цене?
Я ищу пару,там два абонемента по цене одногоПишите в личку
![]()
|
Девочки,никто не желает купить годовой абонемент в Вертикаль на Тополевой по акционной цене?
Я ищу пару,там два абонемента по цене одногоПишите в личку
![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Девчонки подскажите, одно мороженное в день тормозит процес похудения???
это лишние калории которые превращаются в сало, а там сами думайте.)))) Если каждый день и в вечернее время то набирать будете, еще если склонность имеется.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
мне кажется, что если с одним мороженным в день вкладываться по каллориям, то ниче не будет.
Тем более, если оно будет съедено утром. Оно уйдет за день..
Ну, может, каждый день - это багацько, но иногда можно. Ну, хочется ведь. Надо иногда и позволять себе. Ну, это мое мнение.
Но я вот делала фруктовое мороженко. В блендер закинула смородину, банан, пару ложек Активии классической, измельчила, перелила в тарелку, посыпала капелькой кокосовой стружки и в морозилку )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я не верю в "хорошие" мороженое шоколад и майонез. Не нужны они тем кто худеет. Не обижайтесь но меня аж передёргивает когда в теме "Как похудеть?" начинают обсуждать такие вещи. А вот домашние мороженко предложеное выше очень понра.
Not my circus, not my monkeys...
ну это обычный фруктовый коктейль на йогурте.)))) А вообще спортом надо заниматься чтоб позволять себе все.))))
Че то долго шла)))) А ходить по жаре не жарко, и пришла вся мокрая небось, а в залах кондеры, красота.))))
а ты в каком тренируешься?
я не в тренажерный зал хожу))) а на курсы))) а тренируюсь дома, вобщем-то мой вес 47кг при росте 1,56, просто хочу бёдра подтянуть толи уменьшить в объёме, делаю по 200 приседаний в день, может поможет...?
grinbult, да, обычный коктейль, можно бадяжить с любыми фруктами
только, девочки (хотя, вы и сами, думаю, разберетесь), надо чтобы оно долговато постояло в морозилке, потому что мое за часа 2-3 не успело полностью замерзнуть, замерзли только верхние сантиметра полтора, а внизу была просто холодная масса (я в креманку наливала).
Вообще, блендер дома давно, но только сейчас открыла его для себя по-новому, можно столько прикольных штук в нем делать, фантазировать каждый день что-то новое в любых пропорциях и сочетаниях.
Еще прикольное смузи получилось в том же блендере: смородина, мандарин, банан..
Может, кому-то не понравится сочетание, но получилось сладко так.. необычно )
я вот тут по советам знатоков после моей хоум-тренировки сразу съедаю грейп, а потом перед сном кефир, и днем на ПП..
И хоть я раньше иногда так делала, но после 18.00 как-то подсознательно непривычно есть)
Но мне кажется, что эффект есть, живот немножко подтянулся)
Завтра рискну стать на весы )
главное на ночь не пейте , разнесет.)))))
Социальные закладки