Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1392 из 2105 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 42081
  1. Вверх #27821
    Частый гость Аватар для Алена1986
    У нас в Одессе вроде есть официальный представитель Ательер. По крайней мере, на их сайте вот такой адрес представительства -
    Салон красоты «Мастер-класс»
    пр-кт Шевченко 10/9
    +38 097 210 96 92

2. Вверх #27822
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    О, я это имела в виду, но не знала официальный он или нет

3. Вверх #27823
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки подскажите,плиз,тушь хорошую ,которая делает ресницы пышными. Никак не могу подобрать. С ворсинками. Спасибо

4. Вверх #27824
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну опять же-в Киеве не офиц.корнер МАС,т.е.там он с такими же наценками большими,что не совсем приятно людям,закупающим много товара.
    А Ательер разве у нас оф.предстален?
    И что за косметика Чиничита? Первый раз такое слышу название..
    Я даже не знала что там не официальный магазин. Цены такие же как у нас на 25-ой. Я специально сравнила. Но выбор, конечно же, шикарный.
    You can never be too much you

5. Вверх #27825
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я даже не знала что там не официальный магазин. Цены такие же как у нас на 25-ой. Я специально сравнила. Но выбор, конечно же, шикарный.
    На оф.сайте МАС Украины вообще нет...цены огромные в киеве на МАС, удобно разве что потестить и заказать ч/з посредников.

6. Вверх #27826
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Сравните цены на оф.сайте и киевские и сразу ощутите разницу))

7. Вверх #27827
    Вella bambina
    Сравните цены на оф.сайте и киевские и сразу ощутите разницу))
    Ну это да. Но как бы с цветом не прогадать.
    Я на 25-ой брала румяна, вышли в 270 грн, на офф сайте они 21 доллар, плюс доставка.

8. Вверх #27828
    Ну это да. Но как бы с цветом не прогадать.
    Я на 25-ой брала румяна, вышли в 270 грн, на офф сайте они 21 доллар, плюс доставка.
    Ну доставка это 10% посреднику+вес,но это копейки.. примерно выйдут в общем если заказывать-25 уе
    А цвет можно посмотреть в интернете(свотчи) или же где-то у нас,на той же 25ой потестить и потом заказать..

9. Вверх #27829
    Вella bambina
    Ну доставка это 10% посреднику+вес,но это копейки.. примерно выйдут в общем если заказывать-25 уе
    А цвет можно посмотреть в интернете(свотчи) или же где-то у нас,на той же 25ой потестить и потом заказать..
    Разница существенная конечно получается.

10. Вверх #27830
    Разница существенная конечно получается.
    особенно,если нужно купить не одну позицию,а несколько,если на каждой по 7-8 уе переплачивать-то совсем не приятно.

11. Вверх #27831
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А где кисти Малва можно в Одессе купить? СПС)

12. Вверх #27832
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Мас в Киеве дороже чем если заказывать через сайт. если блески/помады стоят с учетом расходов 150 грн и 195грн на нордстроме, то в Киеве они от 200 грн и выше

13. Вверх #27833
    Вella bambina
    Кстати очень нравится праймер под тени МАС. Тени свежачком весь ден и очень хорошо тушуются.

14. Вверх #27834
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ну на МАС же свет клином не сошелся..Многие зарубежные известные визажисты и бьюти блоггеры используют кисти Sigma и Real techniques наряду с МАС и очень довольны.
    Я ничего не могу сказать о сравнении этих кистей т.к. кистей МАС у меня нет,но говорю исходя из огромного кол-ва просмотренных мной видео и советов профессионалов и не только.
    Но спорить конечно не буду,т.к МАС еще не использовала.
    Не сошелся. А я и ни слова не написала, что брать надо только МАС. Разговор идет о том что кисти должны быть самые хорошие (хотя, смотря какой уровень визажиста собирается сделать из себя претендент)
    До косметики Инглот так руки у меня ни разу и не дошли,но могу сказать,что например Виктория Боня активно советует косметику Инглот и говорит,что это ее любимая марка..(хотя где гарантия,что это не простая реклама..?)
    Я извиняюсь, а какое отношение к визажистам (и вообще к проф видео по визажу) имеет Виктория Боня????

Цитата Сообщение от Parure
    А я не согласна по поводу того, что для тона не подходит дуофибра. Многие визажисты ею работают.
    Я имела ввиду что дуо-фибра лучше чтобы была полу синтетика полу натуральная, а для тона конечно она подходит.

Ну опять же-в Киеве не офиц.корнер МАС,т.е.там он с такими же наценками большими,что не совсем приятно людям,закупающим много товара.
    А Ательер разве у нас оф.предстален?
    И что за косметика Чиничита? Первый раз такое слышу название..
    У косметики Чиничита самая популярная это их перламутровая пудра, если ты смотришь огромное количество видео визажистов, должна была видеть, может, не обратила внимание...
    Последний раз редактировалось Jullik; 24.05.2013 в 20:50.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

15. Вверх #27835
    Девочки, а что за японская косметика появилась в броке? Там бб, спф, крема для рук и губ. Цены около 150 грн

16. Вверх #27836
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за японская косметика появилась в броке? Там бб, спф, крема для рук и губ. Цены около 150 грн
    Если ты про Isehan,то их ВВ-крем мне очень понравился,мне девочки из Брока давали пробники-супер просто!Понравился намного больше ВВ-шек Диор и Мурад,а стоит намного меньше.Больше ничего попробовать не успела пока.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #27837
    Пасиб) попробую, сначала меня их спф заинтересовал и крем для рук из натуральных ингредиентов, потом увидела бб. Надо попробовать

18. Вверх #27838
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Не сошелся. А я и ни слова не написала, что брать надо только МАС. Разговор идет о том что кисти должны быть самые хорошие (хотя, смотря какой уровень визажиста собирается сделать из себя претендент)

Я извиняюсь, а какое отношение к визажистам (и вообще к проф видео по визажу) имеет Виктория Боня????

Я имела ввиду что дуо-фибра лучше чтобы была полу синтетика полу натуральная, а для тона конечно она подходит.

Инет-магазин косметичка и в объявлениях у _Katrine_ видела эти кисти.

ага ))) а еще Ателье можно купить у нас на выставках.

У косметики Чиничита самая популярная это их перламутровая пудра, если ты смотришь огромное количество видео визажистов, должна была видеть, может, не обратила внимание...
    МАС конечно отличные кисти,но для начала,я считаю,можно все же подобрать аналоги и по дешевле,но так же хорошего кач-ва. По крайней мере я бы делала так в начале..

Виктория Боня к визажистам отношения не имеет,но учитывая образ ее жизни и то,с каким кол-ом визажистов и косметики ей приходится работать-то думаю у нее могут быть предпочтения,касательно косметики,которой ей делают макияж и она рьяно пропагандирует Инглот,но верноято это просто может быть реклама)

Кисти свои Мальва я покупала около года назад и не в Одессе,поэтому где они у нас продаются-не знаю. В маленьких магазинчиках с дешевой косметикой вероятно..еще слышала что вроде в Афине есть какой-то магазин с кистями и тп..

Про Чиничиту действительно никогда не слышала..может конечно внимания не обратила..

19. Вверх #27839
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, привезли мне из Парижу новую тушь YSL babydoll. Любителям классической и шокинг с эффектом накладных ресниц обязательно понравится, на мой взгляд. Я их просто все нежно люблю и просто чередую, даже не пытаясь пока найти им замену. Непривычная для этих тушей кисточка - она тоньше, меньше, подвижная - отгибается, не слита с палочкой - как объяснить ))) Комочков не получится, т.к. излишки убираются дозатором каким-то, видимо. Ну и ресницы - кукольные, абсолютно не склеиваются. За целый день не осыпалась. Из недостатков - цена: 32 евро в Сефоре. В общем, супер.

20. Вверх #27840
    Посетитель Аватар для Blossom
    Девочки, есть 2 подарочные карточки, на 200 грн каждая, в магазин Brocard. Мне совершенно нечего там сейчас покупать, поэтому поменяю их на денежный эквивалент. Может кто-то в ближайшее время собирается делать там покупку и/или кому на подарок. Единственный минус, что на них нельзя брать товар, который со скидкой. Карточки находятся в центре.
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

Ответить в теме
Страница 1392 из 2105 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права