У нас в Одессе вроде есть официальный представитель Ательер. По крайней мере, на их сайте вот такой адрес представительства -
Салон красоты «Мастер-класс»
пр-кт Шевченко 10/9
+38 097 210 96 92
|
У нас в Одессе вроде есть официальный представитель Ательер. По крайней мере, на их сайте вот такой адрес представительства -
Салон красоты «Мастер-класс»
пр-кт Шевченко 10/9
+38 097 210 96 92
О, я это имела в виду, но не знала официальный он или нет
Девочки подскажите,плиз,тушь хорошую ,которая делает ресницы пышными. Никак не могу подобрать. С ворсинками. Спасибо
А где кисти Малва можно в Одессе купить? СПС)
Мас в Киеве дороже чем если заказывать через сайт. если блески/помады стоят с учетом расходов 150 грн и 195грн на нордстроме, то в Киеве они от 200 грн и выше
Кстати очень нравится праймер под тени МАС. Тени свежачком весь ден и очень хорошо тушуются.
You can never be too much you
Не сошелся. А я и ни слова не написала, что брать надо только МАС. Разговор идет о том что кисти должны быть самые хорошие (хотя, смотря какой уровень визажиста собирается сделать из себя претендент)
Я извиняюсь, а какое отношение к визажистам (и вообще к проф видео по визажу) имеет Виктория Боня????
Я имела ввиду что дуо-фибра лучше чтобы была полу синтетика полу натуральная, а для тона конечно она подходит.Сообщение от Parure
У косметики Чиничита самая популярная это их перламутровая пудра, если ты смотришь огромное количество видео визажистов, должна была видеть, может, не обратила внимание...
Последний раз редактировалось Jullik; 24.05.2013 в 20:50.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, а что за японская косметика появилась в броке? Там бб, спф, крема для рук и губ. Цены около 150 грн
Пасиб) попробую, сначала меня их спф заинтересовал и крем для рук из натуральных ингредиентов, потом увидела бб. Надо попробовать
МАС конечно отличные кисти,но для начала,я считаю,можно все же подобрать аналоги и по дешевле,но так же хорошего кач-ва. По крайней мере я бы делала так в начале..
Виктория Боня к визажистам отношения не имеет,но учитывая образ ее жизни и то,с каким кол-ом визажистов и косметики ей приходится работать-то думаю у нее могут быть предпочтения,касательно косметики,которой ей делают макияж и она рьяно пропагандирует Инглот,но верноято это просто может быть реклама)
Кисти свои Мальва я покупала около года назад и не в Одессе,поэтому где они у нас продаются-не знаю. В маленьких магазинчиках с дешевой косметикой вероятно..еще слышала что вроде в Афине есть какой-то магазин с кистями и тп..
Про Чиничиту действительно никогда не слышала..может конечно внимания не обратила..
Девы, привезли мне из Парижу новую тушь YSL babydoll. Любителям классической и шокинг с эффектом накладных ресниц обязательно понравится, на мой взгляд. Я их просто все нежно люблю и просто чередую, даже не пытаясь пока найти им замену. Непривычная для этих тушей кисточка - она тоньше, меньше, подвижная - отгибается, не слита с палочкой - как объяснить ))) Комочков не получится, т.к. излишки убираются дозатором каким-то, видимо. Ну и ресницы - кукольные, абсолютно не склеиваются. За целый день не осыпалась. Из недостатков - цена: 32 евро в Сефоре. В общем, супер.
Девочки, есть 2 подарочные карточки, на 200 грн каждая, в магазин Brocard. Мне совершенно нечего там сейчас покупать, поэтому поменяю их на денежный эквивалент. Может кто-то в ближайшее время собирается делать там покупку и/или кому на подарок. Единственный минус, что на них нельзя брать товар, который со скидкой. Карточки находятся в центре.
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Социальные закладки