Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1391 из 2105 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 42081
  1. Вверх #27801
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    За хорошими кистями и декоративкой идут в интернет, ну а кейс можно (наверное) и на 7-ом присмотреть )))
    а какая хорошая?)))столько всего в инете)))
    для меня вообще.всегда было странно:люди все разные,а косметика набор у визажиста-не особо меняется)))

2. Вверх #27802
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а какая хорошая?)))столько всего в инете)))
    для меня вообще.всегда было странно:люди все разные,а косметика набор у визажиста-не особо меняется)))
    Хорошие и не дорогие кисти от Sigma. Так же еще дешевле и проще заказать кисти от Real techniques-хороший вариант. Bdellium Тоже хорошие и не дорогие кисти.. Ну и конечно МАС,но для начинающего визажиста наверно все-таки стоит начать с вариантов попроще..

3. Вверх #27803
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Хорошие и не дорогие кисти от Sigma. Так же еще дешевле и проще заказать кисти от Real techniques-хороший вариант. Bdellium Тоже хорошие и не дорогие кисти.. Ну и конечно МАС,но для начинающего визажиста наверно все-таки стоит начать с вариантов попроще..
    а тени,ну, и все остальное?))))так чтоб качеством нормальные были,и по адеквтной цене,универсальное что-то)))?к нам визажисты приезжали все с разной косметикой))

4. Вверх #27804
    а тени,ну, и все остальное?))))так чтоб качеством нормальные были,и по адеквтной цене,универсальное что-то)))?к нам визажисты приезжали все с разной косметикой))
    Не знаю какая косметика для визажистов лучше..ну может можно попробовать Инглот? Вроде проф марка и бюджетные цены..
    А вообще,вроде в середине мая будет выставка красоты на мор вокзале,можете туда поехать и присмотреть что-то..

5. Вверх #27805
    Не знаю какая косметика для визажистов лучше..ну может можно попробовать Инглот? Вроде проф марка и бюджетные цены..
    А вообще,вроде в середине мая будет выставка красоты на мор вокзале,можете туда поехать и присмотреть что-то..
    та это,само собойспасибо

6. Вверх #27806
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    А я бы советовала на Jeans обратить внимание,недорогие тени и очень пигментированые,я сколько не смотрела свотчи в инете все классные.
    Я на выставке покупала VOV огромная палитра и насыщенность,мягко ложаться и ростушовуются,НО у меня от них дико слезятся глаза и ужасно краснеют,пришлось все роздарить

7. Вверх #27807
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    У меня подружка работает на Инглот. Довольна. Тенями по крайней мере точно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #27808
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    у нас на форуме косметичка продает много всего,думала,может взять что,попробывать...в инете так всего много сейчас,что страшно вникать,и цены пока даже не сравнивала..вот придется изучатьхочется послушать мнение "бывалых"

а вообще,девочки,сегодня праздник! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

9. Вверх #27809
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    у нас на форуме косметичка продает много всего,думала,может взять что,попробывать...в инете так всего много сейчас,что страшно вникать,и цены пока даже не сравнивала..вот придется изучатьхочется послушать мнение "бывалых"

а вообще,девочки,сегодня праздник! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    мое ИМХО )))
    Кисти лучше сразу покупать самые хорошие. Работая со "неплохой" кистью, вы можете подумать, что либо у вас что-то не получается, либо, например, тени плохие. А на самом деле всему виной "неплохая" кисть. Грубо говоря, хорошая кисть сама накрасит.
    Например, у меня есть три кисти для растушевки, все три одинаковой формы, с одинаковой функцией - Сигма, Экотулс, МАС. Казалось бы, должны одинаково выполнять эту самую функцию. Нет - Сигма и Экотулс уже проданы.
    Кисти для глаз лучше брать натуральные. МАС, Бобби Браун, ...
    Для фейса может быть и синтетика. Но только не дуо-фибра.

Поддержу девочек, косметика Джинс, Инглот, Вов, МАС.

Но вам не обойтись без перечитывания горы-гор информации в инете, если действительно хотите стать профессионалом.

ПС: кстати, на курсах (в школе), вам должны были все это рассказать, какие кисти и какая косметика предпочтительней.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #27810
    Постоялец форума
    Jullik, подскажите, кисть МАС для растушёвки у Вас - это какой номер?

11. Вверх #27811
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Jullik, подскажите, кисть МАС для растушёвки у Вас - это какой номер?
    Самая хваленная 217

12. Вверх #27812
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    а я купила себе в инглот тени и помаду и не в восторге....... для меня у них только лаки зачетные
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

13. Вверх #27813
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    мое ИМХО )))
    Кисти лучше сразу покупать самые хорошие. Работая со "неплохой" кистью, вы можете подумать, что либо у вас что-то не получается, либо, например, тени плохие. А на самом деле всему виной "неплохая" кисть. Грубо говоря, хорошая кисть сама накрасит.
    Например, у меня есть три кисти для растушевки, все три одинаковой формы, с одинаковой функцией - Сигма, Экотулс, МАС. Казалось бы, должны одинаково выполнять эту самую функцию. Нет - Сигма и Экотулс уже проданы.
    Кисти для глаз лучше брать натуральные. МАС, Бобби Браун, ...
    Для фейса может быть и синтетика. Но только не дуо-фибра.

Поддержу девочек, косметика Джинс, Инглот, Вов, МАС.

Но вам не обойтись без перечитывания горы-гор информации в инете, если действительно хотите стать профессионалом.

ПС: кстати, на курсах (в школе), вам должны были все это рассказать, какие кисти и какая косметика предпочтительней.

Ну на МАС же свет клином не сошелся..Многие зарубежные известные визажисты и бьюти блоггеры используют кисти Sigma и Real techniques наряду с МАС и очень довольны.
    Я ничего не могу сказать о сравнении этих кистей т.к. кистей МАС у меня нет,но говорю исходя из огромного кол-ва просмотренных мной видео и советов профессионалов и не только.
    Но спорить конечно не буду,т.к МАС еще не использовала.

14. Вверх #27814
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А я не согласна по поводу того, что для тона не подходит дуофибра. Многие визажисты ею работают.

Из косметики - инглот не видела, чтоб уважаемые визажисты использовали.
    Они используют мак, ательер, де кли, мейк ап фореве, криолан, Париж-Берлин, чиничита.

Пеги саж, инглот используют либо совсем новички, либо "бюджетные", грубо говоря "более низкого уровня" визажисты. Сорри, если кого то обидела

15. Вверх #27815
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А я не согласна по поводу того, что для тона не подходит дуофибра. Многие визажисты ею работают.

Из косметики - инглот не видела, чтоб уважаемые визажисты использовали.
    Они используют мак, ательер, де кли, мейк ап фореве, криолан, Париж-Берлин, чиничита.

Пеги саж, инглот используют либо совсем новички, либо "бюджетные", грубо говоря "более низкого уровня" визажисты. Сорри, если кого то обидела
    До косметики Инглот так руки у меня ни разу и не дошли,но могу сказать,что например Виктория Боня активно советует косметику Инглот и говорит,что это ее любимая марка..(хотя где гарантия,что это не простая реклама..?)

16. Вверх #27816
    Все может быть)
    В любом случае, в каждой марке есть свои фавориты у визажистов.
    Например, тон - Ательер, пудра - чиничита, тени - мак и тд. Плюс все возможные праймеры, фиксаторы, слюда, подводки...

17. Вверх #27817
    Все может быть)
    В любом случае, в каждой марке есть свои фавориты у визажистов.
    Например, тон - Ательер, пудра - чиничита, тени - мак и тд. Плюс все возможные праймеры, фиксаторы, слюда, подводки...
    Ну МАС однозначно хорош для визажа,только вот,увы,нашим визажистам очень нелегко будет разобраться с тем,какие оттенки и тектуры заказывать вслепую..Да и в принципе,как и все остальные достойные проф.марки..(( да и ждать их еще потом..Украина,Украина..((

18. Вверх #27818
    Все остальное свободно можно купить в Одессе) только мак или в Киеве, или за рубежом( а еще Мейк ап форевер у наснету(((

19. Вверх #27819
    Все остальное свободно можно купить в Одессе) только мак или в Киеве, или за рубежом( а еще Мейк ап форевер у наснету(((
    Ну опять же-в Киеве не офиц.корнер МАС,т.е.там он с такими же наценками большими,что не совсем приятно людям,закупающим много товара.
    А Ательер разве у нас оф.предстален?
    И что за косметика Чиничита? Первый раз такое слышу название..
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 07.05.2013 в 00:57.

20. Вверх #27820
    Ательер, Париж-Берлин можно купить, понятно, что не оф.представительство, но всегда свежая. Возит визажист по нормальным ценам. Я не помню как ее зовут, она еще преподает. Для профессиональных визажистов с дипломами или для опт покупателей - цены ниже.
    Это сайт чинечиты. Проф представительство у нас было на екатерининской. Работают этой маркой на тв и киностуди. http://www.cinecitta.com.ua/

Ответить в теме
Страница 1391 из 2105 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права