|
А я бы советовала на Jeans обратить внимание,недорогие тени и очень пигментированые,я сколько не смотрела свотчи в инете все классные.
Я на выставке покупала VOV огромная палитра и насыщенность,мягко ложаться и ростушовуются,НО у меня от них дико слезятся глаза и ужасно краснеют,пришлось все роздарить
мое ИМХО )))
Кисти лучше сразу покупать самые хорошие. Работая со "неплохой" кистью, вы можете подумать, что либо у вас что-то не получается, либо, например, тени плохие. А на самом деле всему виной "неплохая" кисть. Грубо говоря, хорошая кисть сама накрасит.
Например, у меня есть три кисти для растушевки, все три одинаковой формы, с одинаковой функцией - Сигма, Экотулс, МАС. Казалось бы, должны одинаково выполнять эту самую функцию. Нет - Сигма и Экотулс уже проданы.
Кисти для глаз лучше брать натуральные. МАС, Бобби Браун, ...
Для фейса может быть и синтетика. Но только не дуо-фибра.
Поддержу девочек, косметика Джинс, Инглот, Вов, МАС.
Но вам не обойтись без перечитывания горы-гор информации в инете, если действительно хотите стать профессионалом.
ПС: кстати, на курсах (в школе), вам должны были все это рассказать, какие кисти и какая косметика предпочтительней.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Jullik, подскажите, кисть МАС для растушёвки у Вас - это какой номер?
Ну на МАС же свет клином не сошелся..Многие зарубежные известные визажисты и бьюти блоггеры используют кисти Sigma и Real techniques наряду с МАС и очень довольны.
Я ничего не могу сказать о сравнении этих кистей т.к. кистей МАС у меня нет,но говорю исходя из огромного кол-ва просмотренных мной видео и советов профессионалов и не только.
Но спорить конечно не буду,т.к МАС еще не использовала.
А я не согласна по поводу того, что для тона не подходит дуофибра. Многие визажисты ею работают.
Из косметики - инглот не видела, чтоб уважаемые визажисты использовали.
Они используют мак, ательер, де кли, мейк ап фореве, криолан, Париж-Берлин, чиничита.
Пеги саж, инглот используют либо совсем новички, либо "бюджетные", грубо говоря "более низкого уровня" визажисты. Сорри, если кого то обидела
Все может быть)
В любом случае, в каждой марке есть свои фавориты у визажистов.
Например, тон - Ательер, пудра - чиничита, тени - мак и тд. Плюс все возможные праймеры, фиксаторы, слюда, подводки...
Все остальное свободно можно купить в Одессе) только мак или в Киеве, или за рубежом( а еще Мейк ап форевер у наснету(((
Последний раз редактировалось _Katrine_; 07.05.2013 в 00:57.
Ательер, Париж-Берлин можно купить, понятно, что не оф.представительство, но всегда свежая. Возит визажист по нормальным ценам. Я не помню как ее зовут, она еще преподает. Для профессиональных визажистов с дипломами или для опт покупателей - цены ниже.
Это сайт чинечиты. Проф представительство у нас было на екатерининской. Работают этой маркой на тв и киностуди. http://www.cinecitta.com.ua/
Социальные закладки