|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
сколько полос для движения в одном направлении на Варненской? конкретно этот вот участок
я уверен что одна полоса, но широкая,
(подобная ситуация наблюдается на участке по Черняховского от 10 Апреля до Маршала Говорова)
одна. в противном случае разметка, разделяющая противоположные потоки, была б сплошной.
The Power of Dreams
По одной в каждую сторону.
там никак по ширине не выходит в одну сторону 2х2,75
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Опять пересыпь. Ехал и никого не трогал, пока слева не нарисовался Таёт Матрикс, которому тоже надо было в центр:
Вот он, ВН 20(8?)23 АЕ:
На знаки не смотрит:
Пытается втулиться мне сбоку сзади:
Притормаживаем, общаемся через окно. Договорились стать и вернуться изучить знаки.
Прошлись к первому знаку на столбе. Постояли, поговорили, пожали руки.
Надеюсь, обучение прошло не даром.
PS. Это еще хорошо, что убрали запрет левого поворота перед мостом, иначе ж вообще некуда деваться из закончившегося ряда!
Ну а дальше начался холивар.
Если по-простому, но там надо купить ведро краски и продолжить разметку пунктиром через перекресток, соединив эти 5 и те 5 рядов ломанной линией. Тогда будет вполне нормальный "параллельный перенос" рядов на один вправо. И можно обойтись без смены знаков. По-дешевому.
А пока там слева ряд таки исчезает, а справа появляется, и это РАЗНЫЕ 5-рядные дороги. И катастрофически не хватает знаков и табличек.
Кто-то когда-то обращал внимание ГАИ/СМЭП на это безобразие?
На радость ратующим за проезд перекрестка "по диагонали", относительно ситуаций аналогичных мосту на пересыпи: Допустим - это незнакомый перекресток. Вы не знаете ни его конфигурацию ни что там за разметка на самом перектрестке, ну и добавим проблему с обзором перспективы, например впереди едущий крупногабаритный автомобиль(который например собрался повернуть на Одария) из за которого не видно, что там впереди за перекресток. И чего? Будем преднамеренно игнорировать требование знака 5.21.2 и ломиться аж на перекресток, а там как бог даст?
И повесить знак 5.16 с изогнутыми стрелками, для полной ясности.
С согласованием знаков между собой или в смысле с согласованием в "утверждающей инстанции"? Если 2е, то можно забыть.
Кстати, вопрос копеечный, на самом деле.
Кидаю рацуху. Раз в бюджете на все эти движения бабла нет и не будет, то можно организовать попрошайничество у граждан водителей. Как именно не знаю, но смысл понятен. Если все поселковые водители кинут по паре гривен, можно и знаки и разметки и любой бардак подправить по всей дороге.
С согласованием знаков между собой.
Короче, надо опять звонить волонтерам... Больше некому пинать чиновников, гг.Кидаю рацуху. Раз в бюджете на все эти движения бабла нет и не будет, то можно организовать попрошайничество у граждан водителей. Как именно не знаю, но смысл понятен. Если все поселковые водители кинут по паре гривен, можно и знаки и разметки и любой бардак подправить по всей дороге.
Я без вопросов бы скинулся. тем более, с каждого по 1 грн в миллионном городе...
Надо следить за руками. Если ГЛ готовиться апплодировать гражданскому обществу, нормально. Если затачивает пилу, то нужно предусмотреть.
Я себе представлял не так масштабно и размыто, а по объектам.
Например, СМЭП (в идеале любой подрядчик!) для фиксации в пластике кармана ЛД/Шишкина выставляет смету в 100кэцэ. Каждый заинтересованный кидает на волонтёрский счёт этого объекта кто сколько может. Собралось бабло - сделали. Есть излишек - перекинули на соседний объект, не собираются деньги - значит невостребовано или дороговастенько накрутили.
Нарисуйте хоть тысячу объектов по Одессе и покажите сметы наведения порядка в этих местах. Поэтому, для старта нужно всего лишь открыть он-лайн доступ к стратегически секретной схеме организации дорожного движения в г.Одесса.
Может там пл.Толбухина разрулена инженерами идеально, мы же не знаем, просто нет бабла на соответствующие знаки и разметку. Громада может всё понять и простить, и даже скинуться. Если комуниздить и капитализдить не будут, чтоб всё прозрачно и качественно.
ЗЫ. В таком разрезе, конкретно на п.Толбухина я дам не 1, а 5грн. На Пересыпский мост и карман Шишкина по 2. И так далее.
ЗЗЫ. Могу согласиться на надбавку на скомуниздить/скапитализдить в 10%. Се ля ви.
Но не дорожные же 100500![]()
Социальные закладки