|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
шо значит разъезжаться?? якщо жипа с Преображенской налево на Троицкая стрит-то ему низзя ,обшче низзя)) там ему знак висит -тока прамо и направо))
а чтоб было б можно- так любыми боками.. хотя там по уму - с попутных рель и в одну полосу- получается --левыми
хотя,если шо-то я не местный и не Знаток))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Если молодая и горячая-так с кем тогда горячиться?) А мужичка на жипе- не. понять и не простить. Козел . хотя канэшна на жипе
Отправлено с пляжа Аркадия с помощью Tapatalk
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
переполз по Вашей карте на 100 метров вперед![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если левоповоротных несколько, перекрывают друг другу. Тогда удобней правыми.
Там сдвиг Новосельского относительно Троицкой. Если правыми, то поворачивающий на Новосельского, колесами должен будет смотреть на встречку. Кроме этого, будет нехилый шанс для тех, кто будет лезть правым бортом на Троицкую, влететь под колеса тем, кто двигается прямо в сторону города. Тем более, уже выяснили, что левого поворота на Троицкую со Старопортофранковской нет.
Так что "правобортные" идут лесом. А левобортные нарушают за спиной, или едут ровно, как и положено.![]()
С Преображенской. Поворот там есть, знака уже с месяц как нет.
Если на том перекрестке расходится левыми бортами, то не повернут ни те, ни другие. Соберется 2 очереди из машин, желающих повернуть налево и машины в авангарде, упрутся в хвост оппонента. Я не агитирую если что, советую проверить опытным путем. Заодно и знак, запрещающий поворот налево, на Троицкую, найти.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Спасибо, берем на заметку !
уже сутки напрягаю память, пытаясь вспомнить какими бортами расходились за царя-гороха (пока не закрыли поворот). И мосх таки помнит - расходились правыми*. Просто как-то неудобно было влазить со своими скромными 5 копейками против сУрьезных аргументов типа "правобортные" идут лесом. А левобортные нарушают за спиной, или едут ровно, как и положено.Если на том перекрестке расходится левыми бортами, то не повернут ни те, ни другие. Соберется 2 очереди из машин, желающих повернуть налево и машины в авангарде, упрутся в хвост оппонента. Я не агитирую если что, советую проверить опытным путем. Заодно и знак, запрещающий поворот налево, на Троицкую, найти.
*примечание : меня там постоянно пытались взгреть перманентные гайцы за поворотом за проезд налево второй машиной, ожидающей отсечки встречняку. На что был заготовлен стандартный ответ в виде вопроса : сколько попутных полос за поворотом ? Две ? Какие вопросы : я ж не третьей машиной прусь, а всего лишь - второй. Параллельно с первой. Канало ВСЕГДА. Правда один раз пришлось наорать на придурков - они так увлеклись разводиловом (целую очередь собрали на обилечивание), что не заметили, как нас двоих со встречных рельсов обогнал в повороте какой-то сорви-голова. Проскочил - и был таков... А я, в итоге, за углом оказался третьим. Ох, как я на них орал... В общем - запугал, махнули рукой и расступились... ))
Последний раз редактировалось palanbor; 22.03.2016 в 22:11.
Ну слухай, на тот момент еще не было известно про разрешенный поворот. Правым бортом логично, но неудобно именно в том месте, и под колеса тем, кто едет прямо. Так что если поворот есть, то терпеть неудобства придется, а если его нет, то "правобортные идут лесом". Я еще на встречку не вылезал из-за того, что кому-то приспичило повернуть там, где не положено...![]()
На какой ТОТ момент ?
я говорю не КАК теоретически удобно, а КАК реально ездили. Там по другому не получаИЦЦа ))Правым бортом логично, но неудобно именно в том месте, и под колеса тем, кто едет прямо. Так что если поворот есть, то терпеть неудобства придется, а если его нет, то "правобортные идут лесом". Я еще на встречку не вылезал из-за того, что кому-то приспичило повернуть там, где не положено...![]()
Социальные закладки