|
Судя по твоей автарке ты патриот Австралии.Патриотизм - он всегда адресный,
Так все-таки в адресе))Так что, любить Украину можна только адресно (указывая или даже не указывая адрес в аватаре), а нелюбить.., по крайней мере человек, указывающий в адресе какую-то империю (новороссию/малороссию), явно её не любит!!! Однозначно!!!
Ваши вопли про любовь умиляют
Ничего, что это личное дело каждого?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Следующим сюжетным ходом, по логике развития событий, должно быть объявление недействительной таблицы умножения - ибо нефиг.
Видимо, основы патриотизма в таком раскладе рассматриваются исключительно с позиции наблюдателя.
По аналогии либо с общей теорией относительности, либо подсматривающим в публичном доме.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Зачем эти перепутанные мысли??
Патриотизм - он в душе (может быть, а может и не быть), ни в таблице умножения, ни в теории Энштейна, ни в теории вероятности его нет, не было и быть не может...
А при его отсутствии - не нужно философствовать на научную тематику... Скажите честно: "Я не патриот Украины и Родиной своей её не считаю, хотя тут живу, а патриот я такого-то государства (так я себя считаю), но там не живу и оно (то государство) о моём "патриотизме" и не догадывается!!!
Для новоукраинских "патриотов" - власть гнилая, а не страна. "Национальная идея", которая якобы обьединит страну - гнилая. Идея титульности - гнилая.
А страна как раз - отличная. И потенциал был, да только разворовали, просрали и угробили почти все... Так понятно?
А, так ты новоукраинским патриотом сапера85 назвал? Ну тогда пардон, постя такие картинки он действительно не понимает различий между страной, государствои и властью в частности. )))
Да и с чего ты решил что я его(твой пост) принял на свой счет? Я лишь конкретизировал. Так сказать точечная адресация![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мдааа, тема превратилась в узкий круг злопыхателей и желчеизвергателей по отношению к стране, ну что же, по плюйтесь, покидайтесь какашками, может ваш ущербный не переживший совок, внутренний мир немного уймет свою агонию...
А кто спорит? Страна отличная, для многих - любимая и родная, более того - РОДИНА!!!
Так понятно??
Для некоторых она стала бы "родной" если б её в Малороссию переименовать и соответствующим образом подчинить!! Но только после этого...
Никогда и нигде ещё идея, цель которой объединить здоровые силы государства, не была "гнилой"!!
Да и при чём тут национальная идея, патриотизм??? Поменять "лебедя, рака и щуку" у руля, озвучивающих идею, и вся нелёгкая...
А вот на счёт "разворовали" и "угробили" желательно с фамилиями, "героев" и этого фронта не нужно припрятывать, а то совсем по брежневски получается: временами - местами, кое-кто, кое-где, некоторые... В таком стиле только с трибун съездов КПСС выступали... Крали конкретные люди, многие из них и сейчас при власти, жизни поучают с трибун...
А патриотов старых и новых не бывает, есть просто патриоты и просто не патриоты...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.11.2010 в 16:38.
Социальные закладки