|
Для того чтобы что-то наблюдать нужно очки снять бело синие.
Болезный ли ты я не знаю, но если ты настаиваешь спорить не буду.что тебя так развеселило, болезный?
В Одессе курсы по лицемерию открылись? Вчера баба одна голосила про любовь к народу, сегодня ты жжешь. Откуда любоффф мой мультипликационный друг? Ты про культуру вспомнил......удивительно все это, твои барины украинофоба министром образования поставили, это ты поэтому культурку возлюбил резко?
Любовь зла........
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
папе своему советы давать будешьты о Табачнике? ничего украинофобского я за ним не наблюдаю.
Болезный ли ты я не знаю, но если ты настаиваешь спорить не буду.
В Одессе курсы по лицемерию открылись? Вчера баба одна голосила про любовь к народу, сегодня ты жжешь. Откуда любоффф мой мультипликационный друг? Ты про культуру вспомнил......удивительно все это, твои барины украинофоба министром образования поставили, это ты поэтому культурку возлюбил резко?
Любовь зла........
что касается остального - доказывать тебе, что я не верблюд не собираюсь. свободен.
Нет о Джоне Кеннеди, тебе я смотрю капитан очевидность так любоффф глазки запорошила, что ты и не видишь и не замечаешь ничего.
По словам Герман, она много сделала для того, чтобы Табачник не занял пост вице-премьера по гуманитарным вопросам. "Я была против его (Табачника) назначения (вице-премьером) из-за его антиукраинских высказываний", - объяснила Герман.
"Як показує практика, на високій посаді може опинитися ксенофоб, який запровадив політику боротьби з етнічними українцями та з усім українським в Україні. Причому мотивує це сам і за допомогою своїх соратників, що, бачте, в нього такий особистий погляд на все українське", - сказав Головатий (депутат від Партії регіонів).
Вот поэтому мне и смешно, когда я вижу твои россказни про любовь к стране, культуре........
ты там что-то про любоффф к стране и культуре говорил, а потом делал удивленное личико и откровенно не замечал, что же в Табачнике украинофобского. Я тебе привел примеры того, как он нем отзываются его же однопартийцы. Но тебе через голубые шторки не видно нифига. Вот именно совокупность этих твоих изречений и дает почву для смеха.
На счет претензий? Да какие к тебе могут быть претензии? Ты пиши исчоглавное не останавливайся жги про любоффф дальше )))
мне неинтересно, как о нем отзываются его однопартийцы, у меня есть свое мнение.тебе через оранжевый шарфик походу не только не видно, но и не слышно.Но тебе через голубые шторки не видно нифига.пальчик показать?Вот именно совокупность этих твоих изречений и дает почву для смеха.еще раз - пальчик показать? смешливый ты какой-то.
На счет претензий? Да какие к тебе могут быть претензии? Ты пиши исчоглавное не останавливайся жги про любоффф дальше )))
хочется тебе считать, что я ненавижу Украину - скатертью по сраке, дело хозяйское, запретить не могу.
любопытная статистика:
Более 75% украинцев считают себя патриотами
Бывалый, а почему ты и твои единомышленники присвоили себе эксклюзивное право любить Украину? Я например, тоже люблю Украину, но в ее естественном, а не выдуманном ныне состоянии... И еще я очень люблю украинских девушек и разные города Украины - Киев, Винницу, Чернигов...
Мало того, я тебе скажу, что у меня даже жена украинка и ее так гнобили видно проклятые москали в школе, что она до сих пор дома только на мове и разговаривает! И дочка с мовы на русский язык переходит свободно, сама видно не замечая этого (и я совсем не против этого!). Но любить Украину - это вовсе не значит люто ненавидеть нынешнюю Россию, СССР и Россию дореволюционную! А ты только этим и занимаешься на форуме, хотя сам же ревностно служил "проклятому СССР", а теперь оплевываешь здесь все советское и российское...
И если уж на то пошло, то вопрос - любил ли Украину единственный известный на весь мир гениальный писатель-малоросс Николай Гоголь (кстати певец имперского духа)? И ненавидел ли он Россию и все русское, вроде тебя и местных форумных украинолюбов-русофобов? И как воспринимать вот эти, широко известные слова классика:
"Когда очнулся Тарас Бульба от удара и глянул на Днестр, уже козаки были
на челнах и гребли веслами; пули сыпались на них сверху, но не доставали. И
вспыхнули радостные очи у старого атамана.
- Прощайте, товарищи! - кричал он им сверху. -Вспоминайте меня и
будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли,
чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак?
Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная
русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из
Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась
ему!.. А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался
пламенем по дереву... Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая
сила, которая бы пересилила русскую силу! Немалая река Днестр, и много на ней заводьев, речных густых камышей,
отмелей и глубокодонных мест; блестит речное зеркало, оглашенное звонким
ячаньем лебедей, и гордый гоголь быстро несется по нем, и много куликов,
краснозобых курухтанов и всяких иных птиц в тростниках и на прибрежьях.
Козаки живо плыли на узких двухрульных челнах, дружно гребли веслами,
осторожно минули отмели, всполашивая подымавшихся птиц, и говорили про
своего атамана."
Н.В.Гоголь «Тарас Бульба»
Социальные закладки