|
Как вы считаете Гриневецкий хороший политик? Я считаю, что этого человека трудно даже политиком назвать, он совершенно ничего не сделал для народа, только если плохое, так например в пос.Таирова забрал пляжи себе, людям теперь негде отдыхать.
Вы не в курсе...
В Одесской области открыт памятник шахтёрам, погибшим при обороне Одессы
Показать скрытый текст
..
В голове… В голове у вас, его мысли…
Этот чел формирует идеологию нынешней власти РФ. Так или иначе, она формирует ваше представление об окружающем мире и вы постоянно повторяете постулаты сформулированные и преподнесенные вам сурковыми и пр., выдающимися мыслителями от агитпропа… Товарищ матрос!
Нахрен мне Немцов? Почему не Джозеф Кабила?
Ну а это шедевр!матрос у меня есть...гражданин РФ...гальюны драит...
В одну коллекцию, что и посты чебурашки и пр. «патриотов»…
Довольно красноречивые высказывания, подтверждающие общий высокий уровень патриотической общественности…
Покеда, товарищ матрос!![]()
Сурков, он не мой. Попробуйте перечитать посты, может дойдет…
З.Ы.
Я у вас просил найти мне работу Товарищ Матрос?
Кажется, это вы задали вопрос мне, на который я вам и ответил, если вас действительно интересовало, то о чем вы спрашивали…
Но вдруг оказалось, что товарищи «патриоты» никак не могут понять, как это возможно хорошо относиться к Украине… Я так и не понял что там с моим "свидомизмом" ?
Вообще занятный разговор получился. Что отлично характеризует общий интеллектуальный уровень т.н. «патриотов»…
А солидаризируясь с дерьмом вроде чебурашки и ко., вы реально ТОВАРИЩ МАТРОС! Кем бы вы себя не считали сами…
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.11.2010 в 13:43.
звынЯйте,от вас про суркова впервые слышу поэтому он ваш.
вы относясь с неприязнью к государству Россия в тоже время совсем не допускаете того что на Украине могут жить точно такие люди у которых государство Украина кроме тошноты ничего не вызывает.Что это ... двойные стандарты ? Понт ? ...зашоренность ?
Вакансия для вас открыта.Нам матросы с афтаматами при проходе аденского нужны.
Да, вы тут все как первоклашки...
С какого бодуна вы решили, что я с неприязнью отношусь к России?вы относясь с неприязнью к государству Россия в тоже время совсем не допускаете того что на Украине могут жить точно такие люди у которых государство Украина кроме тошноты ничего не вызывает.Что это ... двойные стандарты ? Понт ? ...зашоренность ?
Да и остальные выводы не менее удивительны...
С таким же успехом могу предложить таким смелым матросам как вы поучаствовать в экспедиции на территории контролируемые Маи-Маи... Калаш выдадим!Вакансия для вас открыта.Нам матросы с афтаматами при проходе аденского нужны.![]()
А это что?
https://forumodua.com/showthread.php?t=282675&p=16027650&viewfull=1#post16027650
Алка не про страну Россия говорил...(ты невнимателен)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки