Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1389 из 2529 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 50562
  1. Вверх #27761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Получается ребёнок, получивший дозу вирусов в виде прививки заразен, а вакцина в раковине - все нормально. На солнышке сама разложится.
    Вакцина не разложится,а вот вирус погибает.Возбудитель кори (Polinosa morbillarum) относится к парамиксовирусам (семейство Paramyxoviridae, род Morbillivirus). Вирус не стоек: при комнатной температуре он погибает через 3-4 часа, патогенные свойства теряет уже через несколько минут, быстро гибнет под действием солнечного света и Уф-лучей.

2. Вверх #27762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    1999 г-это уже не СССР. А в СССР всех загоняли и делали всем подряд
    Опечатка. Уже исправила
    . Никого не загоняли. Лично писала в школе заявление-отказ. В 1989году

3. Вверх #27763
    Не покидает форум
    не про прививки ,но
    Міністерство освіти і науки України своїм наказом ліквідувало “Батьківські комітети” у школах.

Зазначається, що міністр освіти і науки Лілія Гриневич підписала наказ № 1649 від 21 грудня 2017 року, в якому зазначається: “Визнати такими, що втратили чинність: наказ Міністерства освіти і науки України від 2 червня 2004 року № 440 “Про затвердження Примірного положення про батьківські комітети (ради)”.

4. Вверх #27764
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Да где ж Вы это берете???? Какая медсестра в школе? Кто имеет сделать прививку без разрешения врача???? И как можно оставить в школе ребенка, который только получил дозу вируса? А если сыпанет сильнее и позаражает остальных? А если реакция на прививку будет атипичной?
    Обычная школьная медсестра. Сколько раз нам давали подписывать разрешение на прививки,я и не посчитаю.
    Что значит "сыпанет сильнее"?

5. Вверх #27765
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не про прививки ,но
    А школы она ещё на упразнила?))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #27766
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Да где ж Вы это берете???? Какая медсестра в школе? Кто имеет сделать прививку без разрешения врача???? И как можно оставить в школе ребенка, который только получил дозу вируса? А если сыпанет сильнее и позаражает остальных? А если реакция на прививку будет атипичной?
    У нас в прошлом году кпк делали в школе, с урока сняли детей, чьи родители дали согласие, привили и отправили снова на урок. Это 100% Помню еще как мальчик после уроков хвастался, как он героически перенес укол.

7. Вверх #27767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Не...ну вот реально...наш мир перевернулся....есть жизнь до и после, такое впечатление что это какой-то страшный сон. Я никому ничем не обязана, это мой ребенок, он АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ, никакой опасности для общества не представляет. Наша директор очень "сильно" выполнят этот сраный приказ, но правда выполняется в школе он двояко: приходить низзя но и обучения, обещанного Буйневич и соответствующего оценивания НЕТ и НЕ БУДЕТ. В других ( уже насколько мне известно многих) школах пускают ВСЕХ или просто вход свободный или с бумажкой "об ответственности родителей", чтоб задницу пэдагогам прикрыть. А я должна что-то покупать, врать. изворачиваться, искать "концы", выливать в унитазы..............П....Ц.......финиш
    Кто-то видел приказ о не допуске не привитых детей в школу?фотку киньте.,пжл . интересует формулировка

8. Вверх #27768
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Опечатка. Уже исправила
    . Никого не загоняли. Лично писала в школе заявление-отказ. В 1989году
    Лично меня загоняли,и никакие отказы не принимали. На прививку водили целый класс,отдельно девочки,отдельно мальчики. Манту всем подряд. Поэтому про то,что никого не загоняли-громко сказано

9. Вверх #27769
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не про прививки ,но
    Давно пора

10. Вверх #27770
    Постоялец форума
    Лично меня загоняли,и никакие отказы не принимали. На прививку водили целый класс,отдельно девочки,отдельно мальчики. Манту всем подряд. Поэтому про то,что никого не загоняли-громко сказано
    Значит ,вам не повезло.

11. Вверх #27771
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну т.к Вестна в школе работает то данные у нее прямо оттуда. и таки да, это есть. у нас так же делали в декабре. была в большом шоке что после запретов делать это в садах-школах опять начали
    Они там совсем охренели???????? Я бы в порошок перетерла! Кто имеет право безведома родителей что либо вкалывать в моего ребенка....

12. Вверх #27772
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Я думаю что сейчас мало кто даст липовую справку о прививках,еще потому что, эта информация обсуждается в открытом доступе на форумах,тут вчера в теме даже писали поликлинику где можно купить эти самые справки,потом правда через время отредактировали сообщение.Моя подруга договорилась за справку,а на днях пришла к медсестре,та в отказ не буду делать и все,говорит есть группа в фейсбуке где обсуждают прививки в том числе и липовые справки,говорит не хочу что бы потом написали что в таком то месте можно сделать эту самую справку без проблем.

13. Вверх #27773
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    у нас в школе делали прививку осенью(КПК). и сейчас приглашают в тоже в школу. скоро завезут новую партию.
    в школах делают сейчас прививки! 1000% правда!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #27774
    Не покидает форум
    Давно пора
    и как бабло будут собирать )
    МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ

НАКАЗ
    № 1649 від 21 грудня 2017 року
    Про визначення такими, що втратили
    чинність деяких наказів
    Відповідно до абзацу сьомого підпункту 2 пункту 6 розділу XII Закону України «Про освіту» та з метою приведення у відповідність із законодавством власних нормативно-правових актів НАКАЗУЮ:

1. Визнати такими, що втратили чинність:

-наказ Міністерства освіти і науки України від 7 квітня 2005 року № 204 «Про прийом дітей до 1 класу загальноосвітніх навчальних закладів»;
    -наказ Міністерства освіти і науки України від 2 червня 2004 року № 440 «Про затвердження Примірного положення про батьківські комітети (ради)»

https://osvita.ua/legislation/other/59212/

15. Вверх #27775
    В школах делают прививки 100%

16. Вверх #27776
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у нас в школе делали прививку осенью(КПК). и сейчас приглашают в тоже в школу. скоро завезут новую партию.
    в школах делают сейчас прививки! 1000% правда!!
    У нас выставили список детей с отсутствующими прививками - корь, дифтерия, полиемелит, бцж, гепатит (у кого что, у многих по несколько отсутствует, особенно много детей без адс, полио и гепатита). Завтра родители должны дать согласие или отказ от этих прививок, это передается медсестре, кто согласен, будут прививать.
    Особенно радует этот список с требованием сейчас решить вопрос вакцинации на фоне крантина по гриппу в некоторых не особо отдаленных от Одессы областях.

17. Вверх #27777
    Не покидает форум
    Zinka, как Ваш сын?

18. Вверх #27778
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мы отстаиваем законное право наших детей на образование, прописанное Конституцией ст.53 и законом об образовании ст.3., Конвенцией о правах ребенка и Общей декларацией прав человека.

Вакцинация является сугубо добровольной и не обязательной, а приказы Минздрава попросту противоречат международному законодательству, которое ратифицировала Украина.

Только родители в полной мере по законодательству и совести несут ответственность за жизнь и здоровье наших детей. МЫ Просим допустить наших детей к обучению и посещению учебных заведений и не препятствовать праву на получение образования.

02. 02. 2018 года
    СОСТОИТСЯ МИРНАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА(митинг):
    «Дискримінація ДІТЕЙ, Порушення їх прав»
    Пл.Думская 1.
    Время с 12:00 до 15:00

(акция разрешена и согласована с Мэрией))
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    ПРАВИЛЬНО!
    Обязательно нужно идти на митинг в пятницу
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Иду.даже с работы отпросилась
    2.02.с 12до 15 добро пожаловать на митинг на Думской! Добиваться справедливости!
    ...............................

Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Так я не могу ее купить(((( ооочень сейчас боятся...обращалась и к медсестре и к педиатру.у меня с ними ровные отношения.всегд мелкие вопросы решали.сейчас-вам никто не поможет купить..их слова.девочка на работе обзвонила всех.ее малый школьник.тот же ответ((((если что-пишите в личку.я с удовольствием)))
    у меня знакомые знакомых близких сделали справку во время зимних каникул так,что все прекрасно делается и сейчас,только кто бы дал наводку....
    Не...ну вот реально...наш мир перевернулся....есть жизнь до и после, такое впечатление что это какой-то страшный сон. Я никому ничем не обязана, это мой ребенок, он АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ, никакой опасности для общества не представляет. Наша директор очень "сильно" выполнят этот сраный приказ, но правда выполняется в школе он двояко: приходить низзя но и обучения, обещанного Буйневич и соответствующего оценивания НЕТ и НЕ БУДЕТ. В других ( уже насколько мне известно многих) школах пускают ВСЕХ или просто вход свободный или с бумажкой "об ответственности родителей", чтоб задницу пэдагогам прикрыть. А я должна что-то покупать, врать. изворачиваться, искать "концы", выливать в унитазы..............П....Ц.......финиш
    ....................

"я художник, я так вижу.." (с)..........

19. Вверх #27779
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Zinka, как Ваш сын?
    Отписалась днем в темке привики,скопирую сюда)
    Всем добрый день,сегодня ездили на Слободку сдавать анализы,заодно решили на месте подойти еще к одному врачу,я не говорила что уже была с этим вопросом в поликлиннике.Врач нас очень внимательно осмотрел,сыпь стала значительно меньше,лимфоузел уменьшился в размерах,горло не красное,кроме сыпи и лимфоузла увеличенного ничего.Сказал что : лимфаденопатия – может быть с 4 по 30 сутки после прививки кпк. Пропить лимфомиозот.За пару дней все должно прийти в норму.Посоветовал еще на всякий случай сдать анализ на Вирус Эпштейна-Барр,мы этот аназиз сдавали 22 декабря все было ок.Вообщем ждем еще свой анализ крови надеюсь все будет ок.
    Изображения

20. Вверх #27780
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    У нас выставили список детей с отсутствующими прививками - корь, дифтерия, полиемелит, бцж, гепатит (у кого что, у многих по несколько отсутствует, особенно много детей без адс, полио и гепатита). Завтра родители должны дать согласие или отказ от этих прививок, это передается медсестре, кто согласен, будут прививать.
    Особенно радует этот список с требованием сейчас решить вопрос вакцинации на фоне крантина по гриппу в некоторых не особо отдаленных от Одессы областях.
    А гепатит есть в списке обязательных?? Хочу видеть как они не пустят детей без прививки от гепатита.

Если в школе делают прививки - то при наличии письменного согласия родителей и с осмотром врача (в школе есть врач). Как можно оставить - вопрос открытый. Я бы не оставляла , если бы сомневалась или были ранее осложнения, сидела бы под медпунктом или в медпункте. В случае, если что-то идет не так - у школы подписан договор с клиникой Святой Екатерины, приедет скорая.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 01.02.2018 в 19:50.

Ответить в теме
Страница 1389 из 2529 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права