|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну я думаю, что нормальній врач сначала убъет этот вирус (спирт, кислота, кипячение...), а потом уже выльет.
А что тут не серьезного?
Получается ребёнок, получивший дозу вирусов в виде прививки заразен, а вакцина в раковине - все нормально. На солнышке сама разложится.
Не...ну вот реально...наш мир перевернулся....есть жизнь до и после, такое впечатление что это какой-то страшный сон. Я никому ничем не обязана, это мой ребенок, он АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ, никакой опасности для общества не представляет. Наша директор очень "сильно" выполнят этот сраный приказ, но правда выполняется в школе он двояко: приходить низзя но и обучения, обещанного Буйневич и соответствующего оценивания НЕТ и НЕ БУДЕТ. В других ( уже насколько мне известно многих) школах пускают ВСЕХ или просто вход свободный или с бумажкой "об ответственности родителей", чтоб задницу пэдагогам прикрыть. А я должна что-то покупать, врать. изворачиваться, искать "концы", выливать в унитазы..............П....Ц.......финиш
Социальные закладки