|
Всем спасибо большое,кто отозвался и просветили по поводу отличия туроператоров от агентств))))правда, я так поняла,что феерия и туроператор и агентство))) ну на сайте,по крайней мере,указан список их ближайших агентств....я действительно не в теме пока))недавно ездили на машине в Асканию 7 ч туда и 7 ч обратно,дети перенесли на удивление хорошо))но я еще думаю и над авиаперелетом...наверняка это намного проще,но надо решиться![]()
Подскажите еще пожалуйста пару хороших агентств пожалуйста,чтоб вылет/выезд из Одессы...В Феерии и Жаре вылет из Киева,в основном
Вы идете в любое агенство и спрашиваете "Предложите мне что-нибудь чтобы вылет/выезд из Одессы" Слушаете. Если Вас не удовлетворили, идете в следующее... Вот там, где Вам предложат то, что Вы ищите и будет хорошее агенство. )
Либо ищите сами в интернете. И приходите в любое агенство с готовым решением.
спасибо еще раз всем огромное,так и сделаем,начнем с небольшого автобусного тура)осталось теперь обойти агентства и подобрать подходящий![]()
Посмотрите дома сначала сами туры в разных тур операторов,смотрите ,допустим Венецию через Будапешт или Прага/Будапешт -обычно это не длительные туры.
Сравните программу, цены, может где-о акции есть на нужные вам даты. Задавайте вопросы в этой теме конкретно по турам. Вам тут все расскажут и по времени перебывания в городах, и по достопримечательностях. А потом идите в тур-агенство.
Мы с дочерью ездим с ее 7 лет (уже 7 лет), и в каждом туре обязательно дети, 9-12 лет. Все веселы и довольны, ничего страшного нет.
Есть у аккорда небольшие туры Будапешт-Вена. Про Будапешт уже писали, в Вене для детей замечательный музей естествознания, о-о-очень нам понравился. Вход для детей почти во все музей вены бесплатный. Еще парк развлечений Пратер, мы не были, но дети из нашей группы довольны были. И вообще эти города очень интересны, и для детей тоже. А можно рвануть в Париж, в Диснейленд. Это, конечно, подальше и подольше, зато все окупится сполна. Хороших путешествий!
В Париже вход во многие музеи тоже бесплатный для детей
Детям нравится и в наших Карпатах![]()
Оленья ферма, реабиоит.центр медведей, кресельные дороги, покорение вершин, термальные бассейны...
Я писала, что вернулась из тура. Дети 9 и 14 лет. Мой шагомер зафиксировал километраж от 10 до 17 км ежедневного хождения. 2 ночных переезда. Все прекрасно, уставали конечно, но жалоб не было. С нами в автобусе были совсем маленькие детки, 4-5 лет. Вели себя просто идеально. Их не слышно было, везде на экскурсиях ходили с родителями.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Добрый день! Кто то ездил с Алголем в тур "Вікенд по європейськи: Будапешт, Відень, Прага, Краків"? Расскажите как прошло? и бывает ли что он не собирается?
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Социальные закладки