Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1384 из 1486 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 29712
  1. Вверх #27661
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Совершенно не страшные автобусные туры с детьми) Поверьте, дети даже лучше переносят такие туры, чем родители. Вы путаете понятия "Оператор автобусных туров" и "Агентство". Оператор туры организовывает, а агентство - продает. Операторов много: упомянутая Вами Феерия (туры уходят из Киева), Инкомартур (из Киева), Аккорд (из Львова), Алголь (из Львова), ну и т.д., это самые крупные операторы. Жара - это агенты. Продают туры как Жара (действительно хорошая фирма), так и множество других агентов. Сначала определитесь с туром, посидите на сайтах операторов, выберите тур, а потом уже идете к агенту и покупаете. Все.
    Из Одессы есть выезды тоже. Мы в апреле в Грузию (Турция, Румыния, Болгприя, Грузия) с Одессы стартовали. Ну и еще там есть у них от нас старт.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #27662
    User banned
    Всем спасибо большое,кто отозвался и просветили по поводу отличия туроператоров от агентств))))правда, я так поняла,что феерия и туроператор и агентство))) ну на сайте,по крайней мере,указан список их ближайших агентств....я действительно не в теме пока))недавно ездили на машине в Асканию 7 ч туда и 7 ч обратно,дети перенесли на удивление хорошо))но я еще думаю и над авиаперелетом...наверняка это намного проще,но надо решиться

3. Вверх #27663
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Всем спасибо большое,кто отозвался и просветили по поводу отличия туроператоров от агентств))))правда, я так поняла,что феерия и туроператор и агентство))) ну на сайте,по крайней мере,указан список их ближайших агентств....я действительно не в теме пока))недавно ездили на машине в Асканию 7 ч туда и 7 ч обратно,дети перенесли на удивление хорошо))но я еще думаю и над авиаперелетом...наверняка это намного проще,но надо решиться
    Если есть финансовая возможность, летайте)... Успокоительного бахните и спатки))... Быстрее и раздражителей меньше))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #27664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я в этот тур собиралась, но он отменился и в итоге мне поменяли на Париж))
    Насчёт правила 3 сумок. Учтите, что вам может попасться автобус, у которого не полноценные полки в салоне, а закрывающиеся (как в самолёте) и габаритная сумка не влезет. Так было у меня, пришлось оставлять ее в багажнике...
    в моем случае это были мудаки водители,которые не разрешали класть вещи на верхнюю полку)

5. Вверх #27665
    Рыжик
    Аскания -это Аскания. А когда вы едете автобусом каждый день по 7 часов - это другое.
    У меня было 2 примера, когда подростки 12 лет были обессилены и просились вместо экскурсий -полежать в автобусе.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #27666
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Аскания -это Аскания. А когда вы едете автобусом каждый день по 7 часов - это другое.
    У меня было 2 примера, когда подростки 12 лет были обессилены и просились вместо экскурсий -полежать в автобусе.
    да уж,действительно может быть тяжело((

7. Вверх #27667
    User banned
    Подскажите еще пожалуйста пару хороших агентств пожалуйста,чтоб вылет/выезд из Одессы...В Феерии и Жаре вылет из Киева,в основном

8. Вверх #27668
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Подскажите еще пожалуйста пару хороших агентств пожалуйста,чтоб вылет/выезд из Одессы...В Феерии и Жаре вылет из Киева,в основном
    Вы идете в любое агенство и спрашиваете "Предложите мне что-нибудь чтобы вылет/выезд из Одессы" Слушаете. Если Вас не удовлетворили, идете в следующее... Вот там, где Вам предложат то, что Вы ищите и будет хорошее агенство. )
    Либо ищите сами в интернете. И приходите в любое агенство с готовым решением.

9. Вверх #27669
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Добрый день,подскажите пожалуйста,на столько ли страшны автобусные туры или в них таки можно получить удовольствие семье с 11-тилетними детьми?) Хотим начать путешествовать.
    Начните с небольших туров в Будапешт.Там ребенку будет очень интересно в Зоопарке, Океанариуме, и в новом аквапарке АкваВорлд.
    Еще там очень необычный экскурсионный плавающий автобус, вы едете по городу, а потом сразу в этом автобусе в Дунай))))

10. Вверх #27670
    User banned
    спасибо еще раз всем огромное,так и сделаем,начнем с небольшого автобусного тура)осталось теперь обойти агентства и подобрать подходящий

11. Вверх #27671
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    спасибо еще раз всем огромное,так и сделаем,начнем с небольшого автобусного тура)осталось теперь обойти агентства и подобрать подходящий
    Посмотрите дома сначала сами туры в разных тур операторов,смотрите ,допустим Венецию через Будапешт или Прага/Будапешт -обычно это не длительные туры.
    Сравните программу, цены, может где-о акции есть на нужные вам даты. Задавайте вопросы в этой теме конкретно по турам. Вам тут все расскажут и по времени перебывания в городах, и по достопримечательностях. А потом идите в тур-агенство.

12. Вверх #27672
    Постоялец форума
    Мы с дочерью ездим с ее 7 лет (уже 7 лет), и в каждом туре обязательно дети, 9-12 лет. Все веселы и довольны, ничего страшного нет.
    Есть у аккорда небольшие туры Будапешт-Вена. Про Будапешт уже писали, в Вене для детей замечательный музей естествознания, о-о-очень нам понравился. Вход для детей почти во все музей вены бесплатный. Еще парк развлечений Пратер, мы не были, но дети из нашей группы довольны были. И вообще эти города очень интересны, и для детей тоже. А можно рвануть в Париж, в Диснейленд. Это, конечно, подальше и подольше, зато все окупится сполна. Хороших путешествий!

13. Вверх #27673
    Посетитель
    В Париже вход во многие музеи тоже бесплатный для детей

14. Вверх #27674
    User banned
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Мы с дочерью ездим с ее 7 лет (уже 7 лет), и в каждом туре обязательно дети, 9-12 лет. Все веселы и довольны, ничего страшного нет.
    Есть у аккорда небольшие туры Будапешт-Вена. Про Будапешт уже писали, в Вене для детей замечательный музей естествознания, о-о-очень нам понравился. Вход для детей почти во все музей вены бесплатный. Еще парк развлечений Пратер, мы не были, но дети из нашей группы довольны были. И вообще эти города очень интересны, и для детей тоже. А можно рвануть в Париж, в Диснейленд. Это, конечно, подальше и подольше, зато все окупится сполна. Хороших путешествий!
    спасибо,успокоили) но насчет аккорда,что-то отзывов много негативных((....не, в Париж не хочу вообще,хочется же,чтоб не только детям,но и взрослым))а в Париж никогда не тянуло...

15. Вверх #27675
    Посетитель
    Детям нравится и в наших Карпатах
    Оленья ферма, реабиоит.центр медведей, кресельные дороги, покорение вершин, термальные бассейны...

16. Вверх #27676
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Добрый день,подскажите пожалуйста,на столько ли страшны автобусные туры или в них таки можно получить удовольствие семье с 11-тилетними детьми?) Хотим начать путешествовать. Боязнь перед полетом у меня пока пересилить не очень получается. Думаю про автобусные туры. По отзывам посмотрела на фб,вроде хорошие агентства Феерия мандрив и Жара... Может кто подскажет,какое из них лучше в плане автобусных туров? Вообще, буду очень благодарна за любые отзывы по поводу путешествий автобусом)) Избегать ночных переездов-это я уже поняла)) Может еще какие-то нюансы...?
    Я писала, что вернулась из тура. Дети 9 и 14 лет. Мой шагомер зафиксировал километраж от 10 до 17 км ежедневного хождения. 2 ночных переезда. Все прекрасно, уставали конечно, но жалоб не было. С нами в автобусе были совсем маленькие детки, 4-5 лет. Вели себя просто идеально. Их не слышно было, везде на экскурсиях ходили с родителями.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #27677
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Добрый день! Кто то ездил с Алголем в тур "Вікенд по європейськи: Будапешт, Відень, Прага, Краків"? Расскажите как прошло? и бывает ли что он не собирается?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

18. Вверх #27678
    Посетитель Аватар для mnevezet
    Я в этот тур собиралась, но он отменился и в итоге мне поменяли на Париж))
    Насчёт правила 3 сумок. Учтите, что вам может попасться автобус, у которого не полноценные полки в салоне, а закрывающиеся (как в самолёте) и габаритная сумка не влезет. Так было у меня, пришлось оставлять ее в багажнике...
    Скажите, а за сколько дней Вам предложили другой вариант? Был ли он на ту же дату, равносильный ли по цене, дням, дата выезда?

19. Вверх #27679
    User banned
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Детям нравится и в наших Карпатах
    Оленья ферма, реабиоит.центр медведей, кресельные дороги, покорение вершин, термальные бассейны...
    ну мы так и начали, с Украины)) но и в Европу тоже съездить хочется уже)а детям любое путешествие нравится,по-моему,особенно с ночевкой в гостинице))))

20. Вверх #27680
    User banned
    Я писала, что вернулась из тура. Дети 9 и 14 лет. Мой шагомер зафиксировал километраж от 10 до 17 км ежедневного хождения. 2 ночных переезда. Все прекрасно, уставали конечно, но жалоб не было. С нами в автобусе были совсем маленькие детки, 4-5 лет. Вели себя просто идеально. Их не слышно было, везде на экскурсиях ходили с родителями.
    супер! у меня прям настрой улучшается) а то моя свекровь путешественница уже мне рассказала,что автобусный тур это ужас ужасный, а с детьми так и вообще...и я уже поникла))

Ответить в теме
Страница 1384 из 1486 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права