|
Я в прошлом году сама покупала билеты в Диснейлэнд,на их официальном сайте, без проблем рассчиталась карточкой Приват. Билеты распечатала и никаких проблем. Когда сели в автобус, наш руководитель спросила кому нужны билеты в Диснейлэнд. Некоторые купили у нее, по той же цене, что и я на сайте.
Кстати, группа в Диснейлэнд не собралась и я с дочкой и небольшой компанией поехали туда сами. Это вообще не проблема. На обратном пути нас забрал наш автобус, после того как выехал с группой, по пути в Мюнхен.
Учитывая опыт прошлого года и все важные для меня нюансы, купила и еду с дочкой в другой тур в Париж. Теперь мы будем в Диснейлэнде целый день, от открытия - до закрытия и обязательно посмотрим фейерверки.
Мы в прошлом году ездили в Диснейленд сами из Парижа, тоже группа не набралась, тур был от Аккорда. Взяли билеты на RERку электричку сразу и туда и обратно. Билеты в Диснейленд нашла у девочки на Фейсбуке практически в 2 раза дешевле чем в кассе. Она из города Сумы, но живет с мужем в Париже. Они там разными билетами занимаются с приличной скидкой. Сходили без проблем. Были с открытия и до закрытия Диснейленда. Нас было 6 человек, так что экономия получилась существенная.
Доброе утро
Нужен совет . Собираемся в тур "Ее зовут Швейцария " (надеюсь тур соберется)
Выезд написано в 6.30 , планируем приехать во Львов ночью. За сколько часов мы должны быть на вокзале и как быть с транфером?
Не совсем понимаю как это происходит. Или трансфер по любому будет за 2 часа до выезда из терминала А в поездку. Или мы должны кого то поставить в известность?
Первый раз всегда страшно и не понятно
Про сумки и деньги советы поняла.
Может кто то был в таком же туре и даст отдельно какие то советы.
Спасибо![]()
Как вариант- такси. 148 грн . И Вы на терминале тогда, когда вам удобно. Отдыхаете. Пьёте кофе. Заряжаете гаджеты.
Я в этот тур собиралась, но он отменился и в итоге мне поменяли на Париж))
Насчёт правила 3 сумок. Учтите, что вам может попасться автобус, у которого не полноценные полки в салоне, а закрывающиеся (как в самолёте) и габаритная сумка не влезет. Так было у меня, пришлось оставлять ее в багажнике...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Добрый день,подскажите пожалуйста,на столько ли страшны автобусные туры или в них таки можно получить удовольствие семье с 11-тилетними детьми?) Хотим начать путешествовать. Боязнь перед полетом у меня пока пересилить не очень получается. Думаю про автобусные туры. По отзывам посмотрела на фб,вроде хорошие агентства Феерия мандрив и Жара... Может кто подскажет,какое из них лучше в плане автобусных туров? Вообще, буду очень благодарна за любые отзывы по поводу путешествий автобусом)) Избегать ночных переездов-это я уже поняла)) Может еще какие-то нюансы...?
Тема подорожі з дітками неодноразово обговорювалась на форумі. Останній раз, десь 2-3 тижні тому.
Якщо Ви новачок в автобусних турах, то я дуже рекомендую знайти час, та перечитати тему ,,Автобусні тури" хоча б за останній рік. Повірте, знайдете для себе дуже багато корисного.
Я, в свій час , прочитала з першої до останньої сторінки, і мені це дало багато корисної інформації, хоча на той час, ми вже були бувалими туристами автобусних турів))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
И что вся эта косметика Вам нужна с собой в автобусе? Или на экскурсии?
Я помню как собиралась в тур первый раз. Выставила на стол все баночки и бутылочки, которыми пользуюсь. Оказалась внушительная такая гора. Потом немного подумала и переполовинила.) Убрала то без чего можно обойтись неделю. Оставшееся перелила в баночки маленького объема. С каждой поездкой список "остро-необходимого" у меня уменьшается.
Совершенно не страшные автобусные туры с детьми) Поверьте, дети даже лучше переносят такие туры, чем родители. Вы путаете понятия "Оператор автобусных туров" и "Агентство". Оператор туры организовывает, а агентство - продает. Операторов много: упомянутая Вами Феерия (туры уходят из Киева), Инкомартур (из Киева), Аккорд (из Львова), Алголь (из Львова), ну и т.д., это самые крупные операторы. Жара - это агенты. Продают туры как Жара (действительно хорошая фирма), так и множество других агентов. Сначала определитесь с туром, посидите на сайтах операторов, выберите тур, а потом уже идете к агенту и покупаете. Все.
Агенства - это магазины, которые продают туры. А туроператоры - это те, которые эти туры создают.
В агенство Вы можете пойти любое, ближайшее к дому, которое Вам понравится. Другой вопрос тур какого туроператора покупать. Самые массовые и эконом-вариант - львовские Аккорд и Алголь. Но отсюда у них много косяков. Если у вас нет желания съэкономить, можно выбирать туры подороже у киевских операторов. Та же Феерия или Инкомартур. Но все это вам должны рассказать в агенстве.
С 11-летними детьми я бы выбирала туры с посещением детских парков и аквапарков. Или с отдыхом на море.
Лет 10 назад ездила с Феерией по Словакии, тур был интересный и насыщенный, но споровождающий от Феерии был, такое ощущение, что чей-то трудоустроенный сынок- вообще без инициативный пофигист, который поехал явно тоже отдохнуть вместе с группойосадок после этого остался и глядя на их цены, больше ездить с ними не хочется....так что туры- как повезет
![]()
Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 26.06.2019 в 12:10.
Социальные закладки