Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1383 из 1486 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 29712
  1. Вверх #27641
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Была в Париже в рамках тура Французский каприз 7 лет назад . Основные достопримечательности типа Лувр,Сакре кер, Нотр дам,Монмартр,,Марсово поле ,Люксембурский сад посетили тогда. Сейчас будет 5 дней.
    Что еще можно посетить за это время,чтобы остались опять самые положительные воспоминания?
    И Диснейленд на сайте бронировать?(в прошлый раз у туроператора брали)
    Версаль!
    Замки Луары в сокр.варианте : Амбуаз, Шенонсо, Шамбор или Шаверни
    Если любите импрессионистов - музей д/Орсе.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от larryk Посмотреть сообщение
    Мы на октябрь забронировали, чтобы уже и не очень жарко было, но ,муж еще хочет успеть искупаться. Мы в Испанию тоже ездили в середине октября, в Ницце было +31, муж купался, в Сан-Себастьяне и Барселоне +29-31, муж тоже купался.
    капец. рехнуться можно от такой температуры. муж ездил в Испанию в январе - там было плюс 17. он загорел. я если и поеду когда-то - то только зимой.

3. Вверх #27643
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Вернулись из тура Командировка в Париж. Попали в него случайно, т к запланированный тур не состоялся и нам предложили этот, о чем я ни капли не жалею. В Париже были 2 дня, во второй день поехала в Нормандию (Руан и Трувиль)-очень понравилось!
    В первый день в Париже посетили 2 обзорные экскурсии в стоимости тура, на Монмартр не поехала, вместо этого самостоятельно пошли в музей Помпиду (центр современного искусства). Это в центре, билет стоит 14 евро (покупаешь в автомате)-огромный музей и возможность подняться на смотровую площадку. Дети до 18 лет бесплатно.
    Ещё брали экскурсию по ночному Парижу-посетили современный район Дефанс, Проехали через Булонский лес, посмотрели на мерцание Эйфелевой башни с бокалом шампанского))

Это был первый опыт автобусного тура. 2 ночных переезда, много достопримечательностей-можно сказать мой первый опыт был положительный.
    Повезло с группой-все люди были пунктуальны и адекватны, автобус хороший, Руководитель группы отличный.
    Добрый день. Вы с Аккордом ездили?

4. Вверх #27644
    Посетитель Аватар для Schoene
    Я в прошлом году сама покупала билеты в Диснейлэнд,на их официальном сайте, без проблем рассчиталась карточкой Приват. Билеты распечатала и никаких проблем. Когда сели в автобус, наш руководитель спросила кому нужны билеты в Диснейлэнд. Некоторые купили у нее, по той же цене, что и я на сайте.
    Кстати, группа в Диснейлэнд не собралась и я с дочкой и небольшой компанией поехали туда сами. Это вообще не проблема. На обратном пути нас забрал наш автобус, после того как выехал с группой, по пути в Мюнхен.
    Учитывая опыт прошлого года и все важные для меня нюансы, купила и еду с дочкой в другой тур в Париж. Теперь мы будем в Диснейлэнде целый день, от открытия - до закрытия и обязательно посмотрим фейерверки.

5. Вверх #27645
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Мы в прошлом году ездили в Диснейленд сами из Парижа, тоже группа не набралась, тур был от Аккорда. Взяли билеты на RERку электричку сразу и туда и обратно. Билеты в Диснейленд нашла у девочки на Фейсбуке практически в 2 раза дешевле чем в кассе. Она из города Сумы, но живет с мужем в Париже. Они там разными билетами занимаются с приличной скидкой. Сходили без проблем. Были с открытия и до закрытия Диснейленда. Нас было 6 человек, так что экономия получилась существенная.

6. Вверх #27646
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ездили в Диснейленд сами из Парижа, тоже группа не набралась, тур был от Аккорда. Взяли билеты на RERку электричку сразу и туда и обратно. Билеты в Диснейленд нашла у девочки на Фейсбуке практически в 2 раза дешевле чем в кассе. Она из города Сумы, но живет с мужем в Париже. Они там разными билетами занимаются с приличной скидкой. Сходили без проблем. Были с открытия и до закрытия Диснейленда. Нас было 6 человек, так что экономия получилась существенная.
    Если возможно, напишите, пожалуйста, в личку контакт девочки.

7. Вверх #27647
    Посетитель Аватар для mnevezet
    Доброе утро
    Нужен совет . Собираемся в тур "Ее зовут Швейцария " (надеюсь тур соберется)
    Выезд написано в 6.30 , планируем приехать во Львов ночью. За сколько часов мы должны быть на вокзале и как быть с транфером?
    Не совсем понимаю как это происходит. Или трансфер по любому будет за 2 часа до выезда из терминала А в поездку. Или мы должны кого то поставить в известность?
    Первый раз всегда страшно и не понятно
    Про сумки и деньги советы поняла.
    Может кто то был в таком же туре и даст отдельно какие то советы.
    Спасибо

8. Вверх #27648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mnevezet Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Выезд написано в 6.30 , планируем приехать во Львов ночью. За сколько часов мы должны быть на вокзале и как быть с транфером?
    Не совсем понимаю как это происходит. Или трансфер по любому будет за 2 часа до выезда из терминала А в поездку. Или мы должны кого то поставить в известность?
    Спасибо
    За день до приезда с вами свяжется представитель Аккорда и уточнит время вашего прибытия. Гид - трансфер соориентирует вас о месте встречи , месте стоянки автобуса в терминал и о времени отправления вашего автобуса .Приехать во Львов надо за час или полтора до выезда .

9. Вверх #27649
    Посетитель Аватар для mnevezet
    Светлана17я, спасибо

10. Вверх #27650
    Постоялец форума
    Как вариант- такси. 148 грн . И Вы на терминале тогда, когда вам удобно. Отдыхаете. Пьёте кофе. Заряжаете гаджеты.

11. Вверх #27651
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от mnevezet Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Спасибо
    Я в этот тур собиралась, но он отменился и в итоге мне поменяли на Париж))
    Насчёт правила 3 сумок. Учтите, что вам может попасться автобус, у которого не полноценные полки в салоне, а закрывающиеся (как в самолёте) и габаритная сумка не влезет. Так было у меня, пришлось оставлять ее в багажнике...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #27652
    Посетитель
    Я в этот тур собиралась, но он отменился и в итоге мне поменяли на Париж))
    Насчёт правила 3 сумок. Учтите, что вам может попасться автобус, у которого не полноценные полки в салоне, а закрывающиеся (как в самолёте) и габаритная сумка не влезет. Так было у меня, пришлось оставлять ее в багажнике...
    Так кто же берет габаритную сумку в салон ?

13. Вверх #27653
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    В верхнє багажне відділення ми валізи ніколи і не поміщали, там у нас спальник, та косметички з ліками, косметикою, невеличка пляшка води, вітрівка ( зимою куртка). А невеличка валіза знаходиться під сидінням.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

14. Вверх #27654
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Так кто же берет габаритную сумку в салон ?
    Почитайте список что входит в сумку «с собой в салон». У меня, например, косметичка как у некоторых сумка))
    В нашем автобусе запретили складывать в полки что-либо тяжелее пледа или кофты, т к они ломаются. Но зато открывали багажник на любой санитарной остановке
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #27655
    User banned
    Добрый день,подскажите пожалуйста,на столько ли страшны автобусные туры или в них таки можно получить удовольствие семье с 11-тилетними детьми?) Хотим начать путешествовать. Боязнь перед полетом у меня пока пересилить не очень получается. Думаю про автобусные туры. По отзывам посмотрела на фб,вроде хорошие агентства Феерия мандрив и Жара... Может кто подскажет,какое из них лучше в плане автобусных туров? Вообще, буду очень благодарна за любые отзывы по поводу путешествий автобусом)) Избегать ночных переездов-это я уже поняла)) Может еще какие-то нюансы...?

16. Вверх #27656
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Тема подорожі з дітками неодноразово обговорювалась на форумі. Останній раз, десь 2-3 тижні тому.
    Якщо Ви новачок в автобусних турах, то я дуже рекомендую знайти час, та перечитати тему ,,Автобусні тури" хоча б за останній рік. Повірте, знайдете для себе дуже багато корисного.
    Я, в свій час , прочитала з першої до останньої сторінки, і мені це дало багато корисної інформації, хоча на той час, ми вже були бувалими туристами автобусних турів))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

17. Вверх #27657
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Почитайте список что входит в сумку «с собой в салон». У меня, например, косметичка как у некоторых сумка))
    В нашем автобусе запретили складывать в полки что-либо тяжелее пледа или кофты, т к они ломаются. Но зато открывали багажник на любой санитарной остановке
    И что вся эта косметика Вам нужна с собой в автобусе? Или на экскурсии?
    Я помню как собиралась в тур первый раз. Выставила на стол все баночки и бутылочки, которыми пользуюсь. Оказалась внушительная такая гора. Потом немного подумала и переполовинила.) Убрала то без чего можно обойтись неделю. Оставшееся перелила в баночки маленького объема. С каждой поездкой список "остро-необходимого" у меня уменьшается.

18. Вверх #27658
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,на столько ли страшны автобусные туры или в них таки можно получить удовольствие семье с 11-тилетними детьми?) Хотим начать путешествовать. Боязнь перед полетом у меня пока пересилить не очень получается. Думаю про автобусные туры. По отзывам посмотрела на фб,вроде хорошие агентства Феерия мандрив и Жара... Может кто подскажет,какое из них лучше в плане автобусных туров? Вообще, буду очень благодарна за любые отзывы по поводу путешествий автобусом)) Избегать ночных переездов-это я уже поняла)) Может еще какие-то нюансы...?
    Совершенно не страшные автобусные туры с детьми) Поверьте, дети даже лучше переносят такие туры, чем родители. Вы путаете понятия "Оператор автобусных туров" и "Агентство". Оператор туры организовывает, а агентство - продает. Операторов много: упомянутая Вами Феерия (туры уходят из Киева), Инкомартур (из Киева), Аккорд (из Львова), Алголь (из Львова), ну и т.д., это самые крупные операторы. Жара - это агенты. Продают туры как Жара (действительно хорошая фирма), так и множество других агентов. Сначала определитесь с туром, посидите на сайтах операторов, выберите тур, а потом уже идете к агенту и покупаете. Все.

19. Вверх #27659
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Агенства - это магазины, которые продают туры. А туроператоры - это те, которые эти туры создают.
    В агенство Вы можете пойти любое, ближайшее к дому, которое Вам понравится. Другой вопрос тур какого туроператора покупать. Самые массовые и эконом-вариант - львовские Аккорд и Алголь. Но отсюда у них много косяков. Если у вас нет желания съэкономить, можно выбирать туры подороже у киевских операторов. Та же Феерия или Инкомартур. Но все это вам должны рассказать в агенстве.
    С 11-летними детьми я бы выбирала туры с посещением детских парков и аквапарков. Или с отдыхом на море.

20. Вверх #27660
    Посетитель
    Лет 10 назад ездила с Феерией по Словакии, тур был интересный и насыщенный, но споровождающий от Феерии был, такое ощущение, что чей-то трудоустроенный сынок- вообще без инициативный пофигист, который поехал явно тоже отдохнуть вместе с группой осадок после этого остался и глядя на их цены, больше ездить с ними не хочется....так что туры- как повезет
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 26.06.2019 в 12:10.

Ответить в теме
Страница 1383 из 1486 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права