Джоли ты еще и приврать любишь я смотрю))) фу как не красиво
покажи мне где я писала про идеальную фигуру?
у нас тут один идеал в этой теме - это ты))))
|
Джоли ты еще и приврать любишь я смотрю))) фу как не красиво
покажи мне где я писала про идеальную фигуру?
у нас тут один идеал в этой теме - это ты))))
Пацаны, понеслось!
Последний раз редактировалось будя =); 17.01.2014 в 13:01.
[QUOTE=Джолианна;44993943]Ах, какое блаженство, ах какое блаженство знать что ты совершенство, знать что ты идеал!! ))) Ха-ха-ха[/QUOTE]
![]()
Вы только посмотрите, сколько читателей вдруг образовалось!!! Да, я люблю зумбу!! И вы знаете, наша зумбистка Настя, и без силикона поставит многих на лопатки!! И пресс и попа! Вот, ее слова - Только после зумбы у меня такой пресс появился и теперь я абсолютно не могу поправится, ем калорийную пищу, но 13 зумб в неделю не дают... а какая у нее попа!! Ухх..
Пришел с тренировки, а тут такое)
знаешь, как наши суровые тренера, говорят о групповушках? гомосятина!)
ты сравниваешь совершенно разные направления, и упрямо доказываешь, то, что не для ветки билдеров, я же говорю другая тема нужна, никак не эта!
ну почему ты так упряма!
пы.сы. с таким упрямым характером, ты рискуешь остаться старой девой)
Smile, God yet loves You!
Аргументов нет? Прости, но по-моему ты кроме своих постов и то что хочешь видеть и ничего не видишь... Я что не обосновала, чем мне не нравятся мутанты на женщин не похожи... И в пример поставила абсолютно не себя... не свое фото, а фото девушек, которые нравятся миллионам.. и мне в том числе...
Ты, вдруг там не увидела мишц... так я тебе ясно написала, что некоторая группа мышц у лейди превосходит твои, уж извини, что есть то есть
Социальные закладки