|
ну ты сравнила пирсинг и операцию... я наших эскулапов до того уважаю, что боюсь лишний раз анализ крови сдать чтоб не заразили ничем. а тут операция.
да не видел наверное. дай сыль поглядеть, наверняка это чудо должно быть уже в сети.кстати, ты наверное не видел, какую сегодня делают красивую грудь- анатомической формы, и подкладывают под железу, а не под кожу, от натуральной фиг отличишь, единственное,что выдает, так это то что стоит красиво, такой груди как делали раньше уже нет.
я так понимаю различным спортивным звездам сие достижение силиконовой мысли по какойто причине недоступно, раз делают по старинке.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.01.2014 в 12:00.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Да, только вам обоим можно судить, всем остальным нет! Ха-Ха-Ха!
Извини, конечно, но судя по твоих фото у Кенди мышц по-более будет, где это нужно... Например на животе и очень правильно что мало квадрицепса, зато попа, талия и руки!! И абсолютно не выглядит как качек!!
Или вот в жизни фото... Не ну конечно, то что выставил Будя недавно... идеал... Умора!
Что б у всех было такое отсутствие мышц и плоская попа...![]()
Джоли, я тебе так отвечу:
ты пришла в билдерскую ветку, к людям ( не важен пол), которые объединены одной целью, которые из года в год наращивают массу, строят своё тело, потом сидят на сушке, а это поверь мне очень тяжелый труд, титаническая сила воли и обосрала всех, как-то не красиво выходит.. у билдеров, свои понятия красоты, а ты пытаешся всем доказать, что девушки мужеподобны, мужчины тоже тебя не устраивают, хотя на Нодву ( кача) ты пускаешь слюни, а ты сама попробуй, хоть 1 кг набрать, не жира, а мышечной массы, ты попробуй ну хоть где-то сделать рельеф, или просто подтянуться ну хотя бы 1 раз, так нет же, пишешь обидные вещи на картинки девченок, которые добились признаний и побед)
да кстати, всегда хотела сказать, что в этой теме писать о съеденных пироженных и др.не полезной пищи, для наращивания мышмассы, считается признаком дурного тона, человека не разбирающегося в данной теме)
а то что касается "по моих фото" так я это набирала тяжким трудом, это как сбор строй материала на стоительной площадке, для дальнейшего ваяния)
Smile, God yet loves You!
Джоли, чтобы сделать себе такое тело, достаточно просто придерживаться диеты, не посещая тренажерного зала, что никак не вписывается в идеалы завсегдатаев этой ветки. Ты разве это еще не поняла?
Ева, во-первых, за прошлый год я набрала 3-4 кг мышечной массы, да-да, не жира, т.к. в зал пришла 49-50кг.. Это к слову..
Далее, кто сказал что Нодва кач? Чистый физкультурник, слюни на него не пускаю, ну "любим" мы друг друга постебать, ничего тут не паааделаешь. Да, еще мне больше его фейс импонирует и острющий язык - так сказать, люблю "скрестить шпаги"!
А пироженки - да!!!! Как в той песне - "А я маленькая мерзость...."
Ты что, Будя, прикалываешься? Ты посмотри на руки, пресс и зад, как можно мышечную массу удержать без зала, они же рельефны но в меру, они отличаются от бикинисток, меньшей просушеностью и не таким развитым квадрицепсом.. Посмотри на Надин, когда она не высушена, такая же как они!
Ну то что ты выставил недавно, чистый капец!!
пирожными тут вряд ли кого соблазнишь- моветон полный- я белок никогда не променяю на пирожки)
а кто сказал, что на меня? ты обосрала девушку с фотки и всех таких же как она, ты сказала, что у мужчин, которым нравятся такие девушки не те наклонности, этого мало?
и про 3-4 кг мяса - не смеши))) тебе любой кач тут скажет, что невозможно набрать чистое мясо. а особенно с твоим питанием
и помнится мне кто-то стонал что сильно поправился и нужно сесть на диету? ха-ха-ха
Странно слышать от лейди которая тусует в похуделке... где это все обсуждают...
Я тебе сказала как есть, чистое оно или грязное, я сморю на веса, ты вдруг стала моим диетологом? Я не привыкла с таким обьемам, задница мне нравится, но при моих широких бедрах это занадто.
Да, никогда не говорила что у меня идеальная фигура... В отличии от вас...
Социальные закладки