Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 1382 из 1674 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 33475
  1. Вверх #27621
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Очечки тебе надо, не иначе))
    А теперь смотрим лучше, как раз мышцы у них есть, просто выглядят они женственно, а не по-мужски!! Вот и все! Все в меру, бица и прочие кубики - чисто мужская прерогатива, но если вам разонравились женщины.. и вы хотите быть похожи на мужчин, то не делайте хотя бы сиськи! Потому что это так смешно!

А Кенди для меня идеал женский во всем!! Лучше фигуры просто нет!
    не ну ясный перец, мышцы у них есть, недоразвитые, у мумии, тоже мышцы есть и кожей обтянуты, без целлюлита, и на жопе тоже)
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #27622
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    ну так можно сказать про что угодно, например, про татуху или пирсинг, что ее делает человек неуверенный в себе, чтобы обратить на себя внимание) кстати о качках можно сказать тоже самое)) как по мне то, это не верное мнение
    ну ты сравнила пирсинг и операцию... я наших эскулапов до того уважаю, что боюсь лишний раз анализ крови сдать чтоб не заразили ничем. а тут операция.
    кстати, ты наверное не видел, какую сегодня делают красивую грудь- анатомической формы, и подкладывают под железу, а не под кожу, от натуральной фиг отличишь, единственное,что выдает, так это то что стоит красиво, такой груди как делали раньше уже нет.
    да не видел наверное. дай сыль поглядеть, наверняка это чудо должно быть уже в сети.
    я так понимаю различным спортивным звездам сие достижение силиконовой мысли по какойто причине недоступно, раз делают по старинке.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.01.2014 в 12:00.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #27623
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Джоли, ты бы не себя слушала, а мужчин...они больше расскажут про идеалы красоты
    а про делайте или нет - так спасибо, тут в твоих советах явно никто не нуждается и не тебе уж точно судить что красиво, а что нет....
    Да, только вам обоим можно судить, всем остальным нет! Ха-Ха-Ха!
    не ну ясный перец, мышцы у них есть, недоразвитые, у мумии, тоже мышцы есть и кожей обтянуты, без целлюлита, и на жопе тоже)
    Извини, конечно, но судя по твоих фото у Кенди мышц по-более будет, где это нужно... Например на животе и очень правильно что мало квадрицепса, зато попа, талия и руки!! И абсолютно не выглядит как качек!!
    Изображения

4. Вверх #27624
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ну ты сравнила пирсинг и операцию... я наших эскулапов до того уважаю, что боюсь лишний раз анализ крови сдать чтоб не заразили ничем. а тут операция.
    не ну драсти! при пирсинге можно инфекцию занести, а при тату гепатит, могут и на столе зарезать...есть специалисты своего дела, как плохие, так и хорошие

5. Вверх #27625
    Или вот в жизни фото... Не ну конечно, то что выставил Будя недавно... идеал... Умора!
    Что б у всех было такое отсутствие мышц и плоская попа...
    Изображения

6. Вверх #27626
    Да, только вам обоим можно судить, всем остальным нет! Ха-Ха-Ха!

Извини, конечно, но судя по твоих фото у Кенди мышц по-более будет, где это нужно... Например на животе и очень правильно что мало квадрицепса, зато попа, талия и руки!! И абсолютно не выглядит как качек!!

Джоли, я тебе так отвечу:

ты пришла в билдерскую ветку, к людям ( не важен пол), которые объединены одной целью, которые из года в год наращивают массу, строят своё тело, потом сидят на сушке, а это поверь мне очень тяжелый труд, титаническая сила воли и обосрала всех, как-то не красиво выходит.. у билдеров, свои понятия красоты, а ты пытаешся всем доказать, что девушки мужеподобны, мужчины тоже тебя не устраивают, хотя на Нодву ( кача) ты пускаешь слюни, а ты сама попробуй, хоть 1 кг набрать, не жира, а мышечной массы, ты попробуй ну хоть где-то сделать рельеф, или просто подтянуться ну хотя бы 1 раз, так нет же, пишешь обидные вещи на картинки девченок, которые добились признаний и побед)

да кстати, всегда хотела сказать, что в этой теме писать о съеденных пироженных и др.не полезной пищи, для наращивания мышмассы, считается признаком дурного тона, человека не разбирающегося в данной теме)

а то что касается "по моих фото" так я это набирала тяжким трудом, это как сбор строй материала на стоительной площадке, для дальнейшего ваяния)

7. Вверх #27627
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Джоли, я тебе так отвечу:

ты пришла в билдерскую ветку, к людям ( не важен пол), которые объединены одной целью, которые из года в год наращивают массу, строят своё тело, потом сидят на сушке, а это поверь мне очень тяжелый труд, титаническая сила воли и обосрала всех, как-то не красиво выходит.. у билдеров, свои понятия красоты, а ты пытаешся всем доказать, что девушки мужеподобны, мужчины тоже тебя не устраивают, хотя на Нодву ( кача) ты пускаешь слюни, а ты сама попробуй, хоть 1 кг набрать, не жира, а мышечной массы, ты попробуй ну хоть где-то сделать рельеф, или просто подтянуться ну хотя бы 1 раз, так нет же, пишешь обидные вещи на картинки девченок, которые добились признаний и побед)

да кстати, всегда хотела сказать, что в этой теме писать о съеденных пироженных и др.не полезной пищи, для наращивания мышмассы, считается признаком дурного тона, человека не разбирающегося в данной теме)

а то что касается "по моих фото" так я это набирала тяжким трудом, это как сбор строй материала на стоительной площадке, для дальнейшего ваяния)
    подписываюсь под каждым словом
    очень легко обжираться тортиками и лить дерьмо на людей, которые тяжким трудом чего-то добиваются

8. Вверх #27628
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение

да не видел наверное. дай сыль поглядеть, наверняка это чудо должно быть уже в сети.
    я так понимаю различным спортивным звездам сие достижение силиконовой мысли по какойто причине недоступно, раз делают по старинке.

вот выздоровлю, пойду в зал и нафоткаю тебе наших девченок в раздевалке, знаешь какие красивые!
    у меня мужики в зале спрашивают: скажи а вот у этой, этой, и вооот у той- сиськи настоящие? я грю-нет)) а они, понятно, почему так красиво))))

9. Вверх #27629
    Постоялец форума
    Джоли, чтобы сделать себе такое тело, достаточно просто придерживаться диеты, не посещая тренажерного зала, что никак не вписывается в идеалы завсегдатаев этой ветки. Ты разве это еще не поняла?

10. Вверх #27630
    Ева, во-первых, за прошлый год я набрала 3-4 кг мышечной массы, да-да, не жира, т.к. в зал пришла 49-50кг.. Это к слову..
    Далее, кто сказал что Нодва кач? Чистый физкультурник, слюни на него не пускаю, ну "любим" мы друг друга постебать, ничего тут не паааделаешь. Да, еще мне больше его фейс импонирует и острющий язык - так сказать, люблю "скрестить шпаги"!
    А пироженки - да!!!! Как в той песне - "А я маленькая мерзость...."

11. Вверх #27631
    подписываюсь под каждым словом
    очень легко обжираться тортиками и лить дерьмо на людей, которые тяжким трудом чего-то добиваются
    И какое же дююрьмо я на тебя вылила?

12. Вверх #27632
    Ева, во-первых, за прошлый год я набрала 3-4 кг мышечной массы, да-да, не жира, т.к. в зал пришла 49-50кг.. Это к слову..
    Далее, кто сказал что Нодва кач? Чистый физкультурник, слюни на него не пускаю, ну "любим" мы друг друга постебать, ничего тут не паааделаешь. Да, еще мне больше его фейс импонирует и острющий язык - так сказать, люблю "скрестить шпаги"!
    А пироженки - да!!!! Как в той песне - "А я маленькая мерзость...."

сомневаюсь, что это мясо, с таким питанием
    твои "шпаги" никого тут особо не интересуют и не торкают
    а песню можно петь в любом другом месте

13. Вверх #27633
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Джоли, чтобы сделать себе такое тело, достаточно просто придерживаться диеты, не посещая тренажерного зала, что никак не вписывается в идеалы завсегдатаев этой ветки. Ты разве это еще не поняла?
    Ты что, Будя, прикалываешься? Ты посмотри на руки, пресс и зад, как можно мышечную массу удержать без зала, они же рельефны но в меру, они отличаются от бикинисток, меньшей просушеностью и не таким развитым квадрицепсом.. Посмотри на Надин, когда она не высушена, такая же как они!
    Ну то что ты выставил недавно, чистый капец!!

14. Вверх #27634
    пирожными тут вряд ли кого соблазнишь- моветон полный- я белок никогда не променяю на пирожки)

15. Вверх #27635
    сомневаюсь, что это мясо, с таким питанием
    твои "шпаги" никого тут особо не интересуют и не торкают
    а песню можно петь в любом другом месте
    Как бы доказывать не собираюсь... Как бы мне пофигу) А мне нравится тут - вы все злющие такие, хоть не скучно!!

16. Вверх #27636
    Ты что, Будя, прикалываешься? Ты посмотри на руки, пресс и зад, как можно мышечную массу удержать без зала, они же рельефны но в меру, они отличаются от бикинисток, меньшей просушеностью и не таким развитым квадрицепсом.. Посмотри на Надин, когда она не высушена, такая же как они!
    Ну то что ты выставил недавно, чистый капец!!
    а теперь обрати внимание- ты одна! и никто тебя не поддерживает в твоём мнении, ты веткой ошиблась)

создай ветку- любителей зумбы и групповушек, и там обсуждайте кто что ел, и какой у кого "рельеф")

17. Вверх #27637
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    И какое же дююрьмо я на тебя вылила?
    а кто сказал, что на меня? ты обосрала девушку с фотки и всех таких же как она, ты сказала, что у мужчин, которым нравятся такие девушки не те наклонности, этого мало?
    и про 3-4 кг мяса - не смеши))) тебе любой кач тут скажет, что невозможно набрать чистое мясо. а особенно с твоим питанием
    и помнится мне кто-то стонал что сильно поправился и нужно сесть на диету? ха-ха-ха

18. Вверх #27638
    Как бы доказывать не собираюсь... Как бы мне пофигу) А мне нравится тут - вы все злющие такие, хоть не скучно!!
    конечно нравится)
    а никто и не против, просто ты пришла в семью со своими традициями и понятиями, так вот будь добра уважать и принимать все,что было принято до тебя, не нужно сидеть внутри и подливать свою ложку догтя)

ты или принимаешь, или нет, все просто

19. Вверх #27639
    а теперь обрати внимание- ты одна! и никто тебя не поддерживает в твоём мнении, ты веткой ошиблась)
    создай ветку- любителей зумбы и групповушек, и там обсуждайте кто что ел, и какой у кого "рельеф")
    Странно слышать от лейди которая тусует в похуделке... где это все обсуждают...
    а кто сказал, что на меня? ты обосрала девушку с фотки и всех таких же как она, ты сказала, что у мужчин, которым нравятся такие девушки не те наклонности, этого мало?
    и про 3-4 кг мяса - не смеши))) тебе любой кач тут скажет, что невозможно набрать чистое мясо. а особенно с твоим питанием
    и помнится мне кто-то стонал что сильно поправился и нужно сесть на диету? ха-ха-ха
    Я тебе сказала как есть, чистое оно или грязное, я сморю на веса, ты вдруг стала моим диетологом? Я не привыкла с таким обьемам, задница мне нравится, но при моих широких бедрах это занадто.
    Да, никогда не говорила что у меня идеальная фигура... В отличии от вас...

20. Вверх #27640
    конечно нравится)
    а никто и не против, просто ты пришла в семью со своими традициями и понятиями, так вот будь добра уважать и принимать все,что было принято до тебя, не нужно сидеть внутри и подливать свою ложку догтя)

ты или принимаешь, или нет, все просто
    А я не подписывала договор согласия...Что хочу, то и пишу, как бы это форум, детка!!
    Лисабель, я уже видела мнение твое об заднице Усмановой...

Ответить в теме
Страница 1382 из 1674 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права