|
сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))))
Джоли, каждому свое кому-то шубы, кому-то сиськи
Я не вижу ничего плохого в том, что женщины увеличивают себе грудь. Это куда эстетичнее и сексуальнее, нежели совсем без нее или здоровенные, висячие до пупа.
Я наоборот считаю, что это здорово, когда женщина стремиться выглядеть лучше.
вот я тоже считаю, лучше вкладывать в себя. ..( я не говорю об умственном развитии, это другое, я про внешность),когда шубу снимешь, тело должно быть идеальным)
Smile, God yet loves You!
главное с мужчиной своим посоветуйтесь. а то может у вас и у него разные представления об идеальном теле.
не надо глупостей типа подарочного сюрприза ко дню рождения.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А кто сказал что за телом смотреть не надо? Не без этого, но все-таки пластика для меня это ооочень крайний случай! Это исправления дефектов, после операций..
Последний раз редактировалось Джолианна; 17.01.2014 в 10:26.
ну да, в шубе на пляж не пойдешь![]()
Очечки тебе надо, не иначе))
А теперь смотрим лучше, как раз мышцы у них есть, просто выглядят они женственно, а не по-мужски!! Вот и все! Все в меру, бица и прочие кубики - чисто мужская прерогатива, но если вам разонравились женщины.. и вы хотите быть похожи на мужчин, то не делайте хотя бы сиськи! Потому что это так смешно!
А Кенди для меня идеал женский во всем!! Лучше фигуры просто нет!
ну так можно сказать про что угодно, например, про татуху или пирсинг, что ее делает человек неуверенный в себе, чтобы обратить на себя внимание) кстати о качках можно сказать тоже самое)) как по мне то, это не верное мнение
я сторонник, всего красивого, а все красивое не натуральное)
кстати, ты наверное не видел, какую сегодня делают красивую грудь- анатомической формы, и подкладывают под железу, а не под кожу, от натуральной фиг отличишь, единственное,что выдает, так это то что стоит красиво, такой груди как делали раньше уже нет.
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки